VALDARBIA: Luschi, Mei, Mancini, Sorrentino, Bruni, Benocci, Hodza, De Stefano, Bellotti, Neri, Ferretti. A disp.: Ciacci, Turillazzi, Fanetti, Ceraj, Catoni, Sardone. All.: Baroni.
POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, Arcuri, Falchi, Centi, Tempesti, Amaddii, Marchetti, Bracali, Bettini, Viligiardi, Ancillotti. A disp.: Fronteddu, Agostino, Fiorentini. All.: Pioli.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: 2 Bellotti, De Stefano.

Gara in salita per mister Baroni che deve ridisegnare la squadra a causa di alcune assenze. Già al 4' Neri impegna il portiere ospite sul primo palo. Al 7' Ferretti conclude con potenza, il portiere respinge e poi salva in angolo la ribattuta di Bellotti. Poi, nel giro di pochi minuti, Neri ci prova due volte di testa, ma in entrambi i casi il numero 10 locale non riesce ad inquadrare la porta. Al 22' Benocci calcia addosso al portiere in uscita. Al 40' una forte conclusione di Ferretti sfiora la traversa e due minuti più tardi è ancora Ferretti a ispirare per Bellotti, che si gira come un fulmine e infila in rete il gol dell'1-0. La seconda frazione si apre con una punizione di De Stefano che ha una traiettoria velenosa e che, complice anche la sfortunata deviazione di un difensore ospite, va a finire in fondo alla rete: 2-0. Al 78' Bellotti alza troppo la mira da buona posizione e al 78' la punizione di Ceraj viene deviata in angolo. All'80' il 3-0, ad opera di Bellotti, che su calcio d'angolo batte di testa e mette a segno la sua doppietta personale. Pesante il punteggio per gli ospiti, che restano in gara per tutta la partita, anche se tirano in porta pochissimo lasciando Luschi quasi inoperoso. Bravi i ragazzi di casa che non sbagliano pressoché nulla e gestiscono la partita con grande autorità. Sufficiente nel complesso la direzione del signor Scattino di Siena; forse troppi cartellini.

M.T. VALDARBIA: Luschi, Mei, Mancini, Sorrentino, Bruni, Benocci, Hodza, De Stefano, Bellotti, Neri, Ferretti. A disp.: Ciacci, Turillazzi, Fanetti, Ceraj, Catoni, Sardone. All.: Baroni.<br >POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, Arcuri, Falchi, Centi, Tempesti, Amaddii, Marchetti, Bracali, Bettini, Viligiardi, Ancillotti. A disp.: Fronteddu, Agostino, Fiorentini. All.: Pioli.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: 2 Bellotti, De Stefano. Gara in salita per mister Baroni che deve ridisegnare la squadra a causa di alcune assenze. Gi&agrave; al 4' Neri impegna il portiere ospite sul primo palo. Al 7' Ferretti conclude con potenza, il portiere respinge e poi salva in angolo la ribattuta di Bellotti. Poi, nel giro di pochi minuti, Neri ci prova due volte di testa, ma in entrambi i casi il numero 10 locale non riesce ad inquadrare la porta. Al 22' Benocci calcia addosso al portiere in uscita. Al 40' una forte conclusione di Ferretti sfiora la traversa e due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Ferretti a ispirare per Bellotti, che si gira come un fulmine e infila in rete il gol dell'1-0. La seconda frazione si apre con una punizione di De Stefano che ha una traiettoria velenosa e che, complice anche la sfortunata deviazione di un difensore ospite, va a finire in fondo alla rete: 2-0. Al 78' Bellotti alza troppo la mira da buona posizione e al 78' la punizione di Ceraj viene deviata in angolo. All'80' il 3-0, ad opera di Bellotti, che su calcio d'angolo batte di testa e mette a segno la sua doppietta personale. Pesante il punteggio per gli ospiti, che restano in gara per tutta la partita, anche se tirano in porta pochissimo lasciando Luschi quasi inoperoso. Bravi i ragazzi di casa che non sbagliano pressoch&eacute; nulla e gestiscono la partita con grande autorit&agrave;. Sufficiente nel complesso la direzione del signor Scattino di Siena; forse troppi cartellini. M.T.