• Valdipesa

FLORIA 2000: Innocenti, Civai, Cianferoni, Bonanni, Buontempo, Zamparella, Benvenuti, Filippini, Cristiani. All.: Ciabini.

VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Falciani, Cianchi, Lagji, Manetti, Manganelli, Montagnani, Wahida, Calosi, Marrocchesi. All.: Corti.

RETI: Filippini, Calosi

Giusto pareggio (1-1) al termine di una partita abbastanza equilibrata fin dalle prime battute. Primi ad andare vicini al gol sono stati gli ospiti (10') con un gran sinistro di Tommaso Marrocchesi che colpisce il palo della porta difesa da Innocenti. Il tempo, nonostante una bella partita da parte di ambedue le squadre, termina a reti inviolate. Nel secondo passa in vantaggio la Floria 2000 con un sinistro di Lapo Filippini ma nel terzo la Valdipesa Giovani riesce ad agguantare il meritato pareggio con Matteo Calosi al termine di una frazione ricca di spunti e di belle azioni salutate dagli applausi degli spettatori.

Mirella Biancalani FLORIA 2000: Innocenti, Civai, Cianferoni, Bonanni, Buontempo, Zamparella, Benvenuti, Filippini, Cristiani. All.: Ciabini. <br >VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Falciani, Cianchi, Lagji, Manetti, Manganelli, Montagnani, Wahida, Calosi, Marrocchesi. All.: Corti. <br > RETI: Filippini, Calosi Giusto pareggio (1-1) al termine di una partita abbastanza equilibrata fin dalle prime battute. Primi ad andare vicini al gol sono stati gli ospiti (10') con un gran sinistro di Tommaso Marrocchesi che colpisce il palo della porta difesa da Innocenti. Il tempo, nonostante una bella partita da parte di ambedue le squadre, termina a reti inviolate. Nel secondo passa in vantaggio la Floria 2000 con un sinistro di Lapo Filippini ma nel terzo la Valdipesa Giovani riesce ad agguantare il meritato pareggio con Matteo Calosi al termine di una frazione ricca di spunti e di belle azioni salutate dagli applausi degli spettatori. Mirella Biancalani