• 9 - 4
  • Alabastri Volterra

COLLINE PISANE: Meazzini, Garzetti, Bertolla, Marinari, Spadavecchia, Vannini, Fracassi, Turchi, Monti, Rossi, Bentivegna, Del Taglia. All.: Fabio Landi.
A.VOLTERRA: Ticciati, Martolini, Geri Bartolini, Fico, Gazzarri, Di Sandro, Callai, Guerrieri, Gabellieri, Calastri, Bardini, Benvenuti, Borghi, Spinelli. All.: Claudio Biondi.

RETI: Marinari, Vannini, Turchi, Del Taglia 2, Monti 4, Gabellieri, Borghi, Guerrieri, Callai.
NOTE: 3-2; 3-1; 3-1.

La pioggia di reti della prima della fase primaverile, anche se di primaverile c'è giusto il nome in questa giornata, arride alle Colline Pisane, che ottengono una clamorosa vittoria contro l'Alabstri Volterra, storica bestia nera. La gara si decide nella seconda parte di gara, dopo una prima frazione particolarmente equilibrata: apre infatti le marcature Monti che, lanciato in profondità, aggira Ticciati e insacca. Guerrieri riporta in corsa l'Alabastri trovando l'1-1 dal limite, ma Vannini riporta avanti i ragazzi di Landi con una botta da fuori sotto la traversa. Dopo il provvisorio 2-2 messo a segno da Callai, le Colline trovano di nuovo il vantaggio, che non abbandoneranno fino alla fine della gara: Marinari su punizione toglie le ragnatele da sotto la traversa e fa 3-2. Nella seconda frazione gli ospiti si disuniscono e subiscono tre reti in rapida successione con la doppietta di Del Taglia e il gol di Monti, a cui prova a opporsi il gol di Borghi poco prima del secondo intervallo; ma nell'ultimo tempo arrivano altre tre reti per i ragazzi di Landi, e mattatore è Monti, autore di altre due reti nell'ultima frazione, affiancato dal bello spunto personale di Turchi che vale la nona segnatura per i granata. Nel terzo tempo va a segno anche l'Alabstri Volterra con Gabellieri, che prova a rendere meno amara la sconfitta dei ragazzi di Biondi. CALCIATORIPIÙ: Monti, Garzetti (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Meazzini, Garzetti, Bertolla, Marinari, Spadavecchia, Vannini, Fracassi, Turchi, Monti, Rossi, Bentivegna, Del Taglia. All.: Fabio Landi.<br >A.VOLTERRA: Ticciati, Martolini, Geri Bartolini, Fico, Gazzarri, Di Sandro, Callai, Guerrieri, Gabellieri, Calastri, Bardini, Benvenuti, Borghi, Spinelli. All.: Claudio Biondi.<br > RETI: Marinari, Vannini, Turchi, Del Taglia 2, Monti 4, Gabellieri, Borghi, Guerrieri, Callai.<br >NOTE: 3-2; 3-1; 3-1. La pioggia di reti della prima della fase primaverile, anche se di primaverile c'&egrave; giusto il nome in questa giornata, arride alle Colline Pisane, che ottengono una clamorosa vittoria contro l'Alabstri Volterra, storica bestia nera. La gara si decide nella seconda parte di gara, dopo una prima frazione particolarmente equilibrata: apre infatti le marcature Monti che, lanciato in profondit&agrave;, aggira Ticciati e insacca. Guerrieri riporta in corsa l'Alabastri trovando l'1-1 dal limite, ma Vannini riporta avanti i ragazzi di Landi con una botta da fuori sotto la traversa. Dopo il provvisorio 2-2 messo a segno da Callai, le Colline trovano di nuovo il vantaggio, che non abbandoneranno fino alla fine della gara: Marinari su punizione toglie le ragnatele da sotto la traversa e fa 3-2. Nella seconda frazione gli ospiti si disuniscono e subiscono tre reti in rapida successione con la doppietta di Del Taglia e il gol di Monti, a cui prova a opporsi il gol di Borghi poco prima del secondo intervallo; ma nell'ultimo tempo arrivano altre tre reti per i ragazzi di Landi, e mattatore &egrave; Monti, autore di altre due reti nell'ultima frazione, affiancato dal bello spunto personale di Turchi che vale la nona segnatura per i granata. Nel terzo tempo va a segno anche l'Alabstri Volterra con Gabellieri, che prova a rendere meno amara la sconfitta dei ragazzi di Biondi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Monti, Garzetti </b>(Colline Pisane).