S. MARIA: Carli, Bagnoli, Torrisi, Bravi, Cianci, Scali, Zappia, Nunziati D., Nunziati L., D'Auria, D'Anzi. A disp.: Signorelli, Di Somma, Fazzini, Giglio. All.: Claudio Rossi.

MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Rosi, Rrathtori, Beucci, Giunti, Innocenti, Coli, Corucci, Saladino. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Rubino, Locaso, Baronti. All.: Paolo Guidotti.

ARBITRO: Pietrantuono di Empoli.

RETI: D'Anzi, 2 Nunziati L., 3 Zappia, Coli

Il S. Maria ritrova subito la vittoria dopo l'amara ed inaspettata sconfitta di Limite dilagando sul malcapitato Montelupo. I gialloblu chiudono la prima frazione in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di D'Anzi e Lorenzo Nunziati. Nella ripresa, poi, si scatena Zappia che con una doppietta porta i gialloblu empolesi sul 4-0. Gli ospiti riescono a realizzare il gol della bandiera con Coli, che approfitta di un'incomprensione tra il portiere ed il neo entrato Fazzini. Nel finale, però, grazie alle marcature siglate ancora da Zappia e Lorenzo Nunziati il punteggio assume dimensioni tennistiche.

S.C. S. MARIA: Carli, Bagnoli, Torrisi, Bravi, Cianci, Scali, Zappia, Nunziati D., Nunziati L., D'Auria, D'Anzi. A disp.: Signorelli, Di Somma, Fazzini, Giglio. All.: Claudio Rossi. <br >MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Rosi, Rrathtori, Beucci, Giunti, Innocenti, Coli, Corucci, Saladino. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Rubino, Locaso, Baronti. All.: Paolo Guidotti. <br > ARBITRO: Pietrantuono di Empoli. <br > RETI: D'Anzi, 2 Nunziati L., 3 Zappia, Coli Il S. Maria ritrova subito la vittoria dopo l'amara ed inaspettata sconfitta di Limite dilagando sul malcapitato Montelupo. I gialloblu chiudono la prima frazione in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di D'Anzi e Lorenzo Nunziati. Nella ripresa, poi, si scatena Zappia che con una doppietta porta i gialloblu empolesi sul 4-0. Gli ospiti riescono a realizzare il gol della bandiera con Coli, che approfitta di un'incomprensione tra il portiere ed il neo entrato Fazzini. Nel finale, per&ograve;, grazie alle marcature siglate ancora da Zappia e Lorenzo Nunziati il punteggio assume dimensioni tennistiche. S.C.