REAL CER
RETESE: Formazione non pervenuta

FLORENCE S.C.: Bianchi, Bandinelli, Atarmal, Conti, Cavaciocchi, Bouhafa, Margheri, Malevolti, Guadagna, Mugelli, Colzi. A disp.: Ferrari Niccolò, Pozzato, Pisilli, Ferrari Lorenzo, Squilloni, Matteini. All.: Simone Verniani.

RETI: Mugelli 2, Guadagna 2, Colzi, Pozzato

Vittoria rotonda e meritata per la Florence sul campo della Real Cerretese. La formazione allenata da mister Verniani ha infatti avuto la meglio con un sonoro sei a uno sulla squadra di casa. La partenza è comunque ad appannaggio della formazione locale, che nei primi dieci minuti ha in mano il pallino del gioco anche se non concretizza questa superiorità. La formazione ospite prende pian piano le misure alla Cerretese, ed a metà primo tempo segna il gol del vantaggio: Mugelli approfitta di un corto rinvio del portiere locale, ruba palla e mette nel sacco, uno a zero per la Florence. Poco dopo arriva il raddoppio della formazione di Verniani, con un tiro stupendo di destro di Colzi che non lascia scampo al portiere di casa. Prima dello scadere del tempo arriva anche la terza rete della Florence: assist di Colzi per Guadagna che non fallisce. Nel secondo tempo dopo un solo minuto Colzi serve Mugelli che viene a trovarsi di fronte al portiere avversario e lo batte con un bel diagonale per il 4-0. La quinta rete è invece opera di Guadagna, che segna su servizio di Margheri. A questo punto arriva, su calcio di rigore assegnato per fallo di Margheri, il gol della bandiera della Cerretese. Prima dello scadere c'è tempo anche per il gol numero sei della Florence. Punizione dal limite per fallo su Guadagna: Pozzato tira un fendente da sinistra a destra e la palla si insacca precisamente nel sette.

CALCIATORIPIU': La Florence è davvero in palla! I migliori? Senza dubbio tutta la squadra ma una nota di merito va assegnata a Colzi (senza dubbio il giocatore che ha fatto vedere le cose migliori) e Margheri.

REAL CER RETESE: Formazione non pervenuta <br >FLORENCE S.C.: Bianchi, Bandinelli, Atarmal, Conti, Cavaciocchi, Bouhafa, Margheri, Malevolti, Guadagna, Mugelli, Colzi. A disp.: Ferrari Niccol&ograve;, Pozzato, Pisilli, Ferrari Lorenzo, Squilloni, Matteini. All.: Simone Verniani. <br > RETI: Mugelli 2, Guadagna 2, Colzi, Pozzato Vittoria rotonda e meritata per la Florence sul campo della Real Cerretese. La formazione allenata da mister Verniani ha infatti avuto la meglio con un sonoro sei a uno sulla squadra di casa. La partenza &egrave; comunque ad appannaggio della formazione locale, che nei primi dieci minuti ha in mano il pallino del gioco anche se non concretizza questa superiorit&agrave;. La formazione ospite prende pian piano le misure alla Cerretese, ed a met&agrave; primo tempo segna il gol del vantaggio: Mugelli approfitta di un corto rinvio del portiere locale, ruba palla e mette nel sacco, uno a zero per la Florence. Poco dopo arriva il raddoppio della formazione di Verniani, con un tiro stupendo di destro di Colzi che non lascia scampo al portiere di casa. Prima dello scadere del tempo arriva anche la terza rete della Florence: assist di Colzi per Guadagna che non fallisce. Nel secondo tempo dopo un solo minuto Colzi serve Mugelli che viene a trovarsi di fronte al portiere avversario e lo batte con un bel diagonale per il 4-0. La quinta rete &egrave; invece opera di Guadagna, che segna su servizio di Margheri. A questo punto arriva, su calcio di rigore assegnato per fallo di Margheri, il gol della bandiera della Cerretese. Prima dello scadere c'&egrave; tempo anche per il gol numero sei della Florence. Punizione dal limite per fallo su Guadagna: Pozzato tira un fendente da sinistra a destra e la palla si insacca precisamente nel sette. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> La Florence &egrave; davvero in palla! I migliori? Senza dubbio tutta la squadra ma una nota di merito va assegnata a <b>Colzi</b> (senza dubbio il giocatore che ha fatto vedere le cose migliori) e<b> Margheri</b>.