• 2 - 5
  • San Giusto Le Bagnese

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi M., Stanica, Del Bene, Pastore, Daddi A., Nucci, Finley, Ferrini, Moschini, Mazzantini. All.: Scardigli.

SAN GIUSTO: Settimelli, Cocchi, Franci, Cappelani, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Falorsi, Diegoli, Vignolini. A disp.: Cei, Geroni, Giovannini, Mesi, Sinatti, Degl'Innocenti. All.: Socci.

RETI: 34' Ferrini, 37' Fanfani, 42' Vignolini, 46' Cei, 50' Mazzantini, 53' Falorsi, 58' Franci.

Bella partita tra Montespertoli e San Giusto con gli ospiti che legittimano la vittoria nella ripresa dopo il primo tempo a reti inviolate. Due frazioni di gioco davvero diverse; nella prima le squadre si affrontano a centrocampo ed è l'equilibrio a farla da padrone. Sono comunque i ragazzi del San Giusto a sfiorare il vantaggio in più di un'occasione ma Rosi si supera con una serie di ottimi interventi e il risultato non cambia. Nella seconda invece le squadre giocano a viso aperto senza tatticismi; grande spettacolo e tanti goal che hanno animato il pubblico dopo 30' piuttosto noiosi. Sbloccano il risultato i locali con Ferrini bravo a trovare lo spazio per il tiro. La risposta del San Giusto non tarda a concretizzarsi e dopo soltanto 3' i ragazzi di Mister Socci pareggiano i conti con Fanfani che riceve palla sulla destra, salta un avversario e scarica in rete con un bel diagonale. Gli ospiti insistono non accontentandosi del pareggio e al 42' Vignolini porta in vantaggio i suoi con un preciso tocco sotto. Il Montespertoli appare frastornato e fatica a riordinare le idee subendo anche il terzo goal ad opera di Cei. Sul 3-1 però i locali sembrano rianimarsi accorciando le distanze con Mazzantini e dando l'impressione di poter rientrare in partita. La superiorità ospite però è evidente e nonostante la buona volontà i ragazzi di Mister Scardigli sono costretti a capitolare sotto i colpi degli avversari che incrementano il vantaggio con i goal di Falorsi e Franci per il definitivo 5-2 con il quale si arriva al termine della partita. Applausi per il San Giusto ma il Montespertoli non ha certo demeritato, disputando una prestazione generosa e provando fino all'ultimo a restare in partita.
: nel Montespertoli sopra le righe la partita di Ferrini, tra gli ospiti bene Falorsi e Franci.

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi M., Stanica, Del Bene, Pastore, Daddi A., Nucci, Finley, Ferrini, Moschini, Mazzantini. All.: Scardigli. <br >SAN GIUSTO: Settimelli, Cocchi, Franci, Cappelani, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Falorsi, Diegoli, Vignolini. A disp.: Cei, Geroni, Giovannini, Mesi, Sinatti, Degl'Innocenti. All.: Socci. <br > RETI: 34' Ferrini, 37' Fanfani, 42' Vignolini, 46' Cei, 50' Mazzantini, 53' Falorsi, 58' Franci. Bella partita tra Montespertoli e San Giusto con gli ospiti che legittimano la vittoria nella ripresa dopo il primo tempo a reti inviolate. Due frazioni di gioco davvero diverse; nella prima le squadre si affrontano a centrocampo ed &egrave; l'equilibrio a farla da padrone. Sono comunque i ragazzi del San Giusto a sfiorare il vantaggio in pi&ugrave; di un'occasione ma Rosi si supera con una serie di ottimi interventi e il risultato non cambia. Nella seconda invece le squadre giocano a viso aperto senza tatticismi; grande spettacolo e tanti goal che hanno animato il pubblico dopo 30' piuttosto noiosi. Sbloccano il risultato i locali con Ferrini bravo a trovare lo spazio per il tiro. La risposta del San Giusto non tarda a concretizzarsi e dopo soltanto 3' i ragazzi di Mister Socci pareggiano i conti con Fanfani che riceve palla sulla destra, salta un avversario e scarica in rete con un bel diagonale. Gli ospiti insistono non accontentandosi del pareggio e al 42' Vignolini porta in vantaggio i suoi con un preciso tocco sotto. Il Montespertoli appare frastornato e fatica a riordinare le idee subendo anche il terzo goal ad opera di Cei. Sul 3-1 per&ograve; i locali sembrano rianimarsi accorciando le distanze con Mazzantini e dando l'impressione di poter rientrare in partita. La superiorit&agrave; ospite per&ograve; &egrave; evidente e nonostante la buona volont&agrave; i ragazzi di Mister Scardigli sono costretti a capitolare sotto i colpi degli avversari che incrementano il vantaggio con i goal di Falorsi e Franci per il definitivo 5-2 con il quale si arriva al termine della partita. Applausi per il San Giusto ma il Montespertoli non ha certo demeritato, disputando una prestazione generosa e provando fino all'ultimo a restare in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel <b>Montespertoli </b>sopra le righe la partita di <b>Ferrini</b>, tra gli ospiti bene <b>Falorsi </b>e <b>Franci</b>.