PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Ruotolo, Allori, Ballini, Veliz, Tondi, Innocenti, Mattia, Giusti, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Del Buono, Tozzi, Risicato, Agnetta, Mazzei. All.: Marco Galingani.
REAL CER
RETESE: Ranieri, Di Giovanni, Dini, Marmeggi, Macchiaroli, Cheli, Imperiale, Duino, Copia, Cela, Russo. A disp.: Pelagotti, Di Stefano. All.: Giacomo Rosini.

ARBITRO: Riccardo Gavelli di Firenze.

RETI: Cela (2), Arfaioli, Russo, Agnetta, Tondi.

Goal e spettacolo nella prima sfida di campionato fra Ponte a Greve e Real Cerretese, due belle squadre che, per quanto visto domenica mattina, promettono decisamente bene in vista del prosieguo della stagione. Se da una parte gli ospiti recriminano un po' dopo essere passati per ben tre volte in vantaggio, dall'altra i padroni di casa raccolgono comunque meritatamente il primo punto stagionale in virtù della grande grinta e dell'impegno profuso dall'inizio fino al triplice fischio finale del direttore di gara. Per la cronaca, il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, ben interpretato sotto il profilo del gioco da entrambe le squadre. Sono gli ospiti a rompere gli indugi, passando meritatamente in vantaggio con un calcio di rigore sanzionato per un fallo di Bonanno: difficile giudicare il contatto, ma l'arbitro è ben appostato e con sicurezza indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri si presenta Cela che non sbaglia la palla dell'1-0. Mister Galingani chiama alla riscossa i propri ragazzi che non deludono il proprio allenatore e reagiscono con ardore agonistico. Il pareggio arriva allora poco dopo, quando Arfaioli avvia una buona azione in profondità che la difesa ospite respinge, sulla palla si porta però nuovamente Arfaioli che con bravura piazza in fondo al sacco la palla dell'1-1. Il pareggio raggiunto mette le ali al Ponte a Greve che nell'immediato insiste, sfiorando il vantaggio con un colpo di testa di Innocenti sul quale è provvidenziale il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Col passare del tempo il gran caldo inizia a pesare sulle gambe dei ragazzi in campo che perdono un po' di lucidità. Chi si aspetta però un calo dei ritmi e delle emozioni nel secondo tempo, rimane decisamente deluso. I padroni di casa infatti partono molto bene, ma falliscono la palla del 2-1 con Tondi. La Cerretese contiene la manovra offensiva avversaria e, alla prima occasione utile, non perdona, approfittando di una leggerezza da parte di Ruotolo e affondando il colpo con Russo. Il nuovo vantaggio stavolta dona nuova linfa alla manovra ospite, tanto che, su un errore di Ballini, poco dopo arriva l'1-3 che sembra decidere la partita ad opera ancora di Cela. E' però proprio in questi frangenti che il Ponte a Greve tira fuori il meglio di sé, facendo propria la grande grinta del mister Galingani e non demordendo fino al termine. In particolare ci pensa Giusti a prendere per mano la propria squadra, trascinandola in attacco. Il grande cuore locale è allora premiato nel finale quando Agnetta accorcia le distanze con un colpo di testa su calcio d'angolo. La Cerretese sembra ancora in grado di far propria la gara e poco dopo protesta per un goal di Russo su punizione apparso a tanti regolare, ma annullato dal direttore di gara. Nei minuti conclusivi però Tondi corona la rimonta dei padroni di casa, firmando il definitivo 3-3 al culmine di una bella triangolazione con un compagno.
: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le ottime prestazioni di Arfaioli, Giusti, Tondi e Allori. Molto bene fra gli ospiti invece Cela e Cheli.
I commenti a fine gara
E' un mister Galingani stanco ma contento, quello che viene raggiunto al termine della pazza partita dei suoi ragazzi. Sono decisamente soddisfatto della buona prestazione della squadra, soprattutto del carattere dimostrato Un plauso particolare va a Giusti, gran trascinatore nel secondo tempo.

PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Ruotolo, Allori, Ballini, Veliz, Tondi, Innocenti, Mattia, Giusti, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Del Buono, Tozzi, Risicato, Agnetta, Mazzei. All.: Marco Galingani. <br >REAL CER RETESE: Ranieri, Di Giovanni, Dini, Marmeggi, Macchiaroli, Cheli, Imperiale, Duino, Copia, Cela, Russo. A disp.: Pelagotti, Di Stefano. All.: Giacomo Rosini. <br > ARBITRO: Riccardo Gavelli di Firenze. <br > RETI: Cela (2), Arfaioli, Russo, Agnetta, Tondi. Goal e spettacolo nella prima sfida di campionato fra Ponte a Greve e Real Cerretese, due belle squadre che, per quanto visto domenica mattina, promettono decisamente bene in vista del prosieguo della stagione. Se da una parte gli ospiti recriminano un po' dopo essere passati per ben tre volte in vantaggio, dall'altra i padroni di casa raccolgono comunque meritatamente il primo punto stagionale in virt&ugrave; della grande grinta e dell'impegno profuso dall'inizio fino al triplice fischio finale del direttore di gara. Per la cronaca, il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato, ben interpretato sotto il profilo del gioco da entrambe le squadre. Sono gli ospiti a rompere gli indugi, passando meritatamente in vantaggio con un calcio di rigore sanzionato per un fallo di Bonanno: difficile giudicare il contatto, ma l'arbitro &egrave; ben appostato e con sicurezza indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri si presenta Cela che non sbaglia la palla dell'1-0. Mister Galingani chiama alla riscossa i propri ragazzi che non deludono il proprio allenatore e reagiscono con ardore agonistico. Il pareggio arriva allora poco dopo, quando Arfaioli avvia una buona azione in profondit&agrave; che la difesa ospite respinge, sulla palla si porta per&ograve; nuovamente Arfaioli che con bravura piazza in fondo al sacco la palla dell'1-1. Il pareggio raggiunto mette le ali al Ponte a Greve che nell'immediato insiste, sfiorando il vantaggio con un colpo di testa di Innocenti sul quale &egrave; provvidenziale il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Col passare del tempo il gran caldo inizia a pesare sulle gambe dei ragazzi in campo che perdono un po' di lucidit&agrave;. Chi si aspetta per&ograve; un calo dei ritmi e delle emozioni nel secondo tempo, rimane decisamente deluso. I padroni di casa infatti partono molto bene, ma falliscono la palla del 2-1 con Tondi. La Cerretese contiene la manovra offensiva avversaria e, alla prima occasione utile, non perdona, approfittando di una leggerezza da parte di Ruotolo e affondando il colpo con Russo. Il nuovo vantaggio stavolta dona nuova linfa alla manovra ospite, tanto che, su un errore di Ballini, poco dopo arriva l'1-3 che sembra decidere la partita ad opera ancora di Cela. E' per&ograve; proprio in questi frangenti che il Ponte a Greve tira fuori il meglio di s&eacute;, facendo propria la grande grinta del mister Galingani e non demordendo fino al termine. In particolare ci pensa Giusti a prendere per mano la propria squadra, trascinandola in attacco. Il grande cuore locale &egrave; allora premiato nel finale quando Agnetta accorcia le distanze con un colpo di testa su calcio d'angolo. La Cerretese sembra ancora in grado di far propria la gara e poco dopo protesta per un goal di Russo su punizione apparso a tanti regolare, ma annullato dal direttore di gara. Nei minuti conclusivi per&ograve; Tondi corona la rimonta dei padroni di casa, firmando il definitivo 3-3 al culmine di una bella triangolazione con un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le ottime prestazioni di <b>Arfaioli</b>, <b>Giusti</b>, <b>Tondi </b>e <b>Allori</b>. Molto bene fra gli ospiti invece <b>Cela </b>e <b>Cheli</b>.<br ><b>I commenti a fine gara</b><br >E' un mister Galingani stanco ma contento, quello che viene raggiunto al termine della pazza partita dei suoi ragazzi. Sono decisamente soddisfatto della buona prestazione della squadra, soprattutto del carattere dimostrato Un plauso particolare va a Giusti, gran trascinatore nel secondo tempo.