SINALUNGHESE: Parri, Bracciali, Goracci, Dyla, Nocciolini, Massai E., Botarelli, Leti M., Casini, Vasseur, Bennati. A disp.: Grotti, Proietto, Gingolini, Sandroni, Baldazzi, Valentino. All.: Neri.
SAN QUIRICO: Maramai, Chiarelli, De Bernardi, Armeni, Marchetti, Angelini, Chilone, Benzi, Terzuoli, Corbelli, Ravagni. A disp.: Fracassi, Cretu, Bello, Rubegni, Tognazzi, Bandi. All.: Fedeli.

ARBITRO: Clemente di Siena.

RETI: 16' Bennati, 25' Casini, 74' Sandroni, 93' Valentino.

La Sinalunghese vince e resta l'unica squadra a punteggio pieno in questo campionato. Grande il dominio espresso dalla squadra di Neri che conferma, anche in questo turno, una netta superiorità tecnico-tattica. I rosso-blu padroni di casa partono subito a razzo e nei primi quindici minuti hanno già collezionato ben cinque nitide occasioni da rete: da segnalare soprattutto la traversa colpita da Vasseur al 7' su calcio di punizione. Il gol del vantaggio per la Sinalunghese arriva comunque al 16' quando Bennati batte una potente punizione dai venticinque metri su cui Maramai si fa trovare un po' impreparato: la palla infatti sfugge dalle mani del portiere del San Quirico e cade a terra, non si sa se dentro o fuori dalla linea di porta. L'arbitro comunque decreta la rete e la Sinalunghese si porta in vantaggio. Nonostante la rete è sempre la Sinalunghese a fare la partita e al 19' viene anche annullato un gol a Casini per una dubbia posizione di fuorigioco. Il bomber della Sinalunghese avrà comunque modo di rifarsi di lì a poco: al 25' infatti Vasseur scaglia una forte conclusione dai trenta metri che Maramai non trattiene. Sulla ribattuta si avventa Casini che realizza il gol del raddoppio per i padroni di casa. Il San Quirico accusa il colpo e non riesce a reagire: infatti, prima della fine del primo tempo, la Sinalunghese avrebbe due altre clamorose occasioni da gol. La prima con Vasseur che, su appoggio di Casini, spedisce la palla alle stelle per un eccesso di foga in fase di tiro. Nella seconda occasione è ancora Casini a rendersi protagonista con una girata di testa su punizione di Bennati che si fa a infrangere sul montante alla destra di Maramai. Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre la squadra di Neri a fare la partita. Al 5' altra clamorosa occasione per Vasseur che sfugge alla difesa del San Quirico ma, una volta trovatosi a tu per tu con Maramai, spara una cannonata che si infrange sul portiere giallo-rosso in uscita. Altra occasione, sempre per Vasseur, al 7' quando l'attaccante rosso-blu si vede deviare da parte di Maramai una sua forte conclusione dal limite dell'area. Nel secondo tempo però il San Quirico ha una reazione di orgoglio e la partita è più equilibrata rispetto alla prima frazione di gioco: al 25' occasione per Terzuoli che gira di testa verso la porta della Sinalunghese ma trova, purtroppo per lui, la pronta reazione e la plastica parata di un attendo Parri. Dopo poco arriva la terza rete della Sinalunghese: Botarelli lancia Cingolini che dal fondo mette al centro un cross basso sul quale si avventa Sandroni che realizza con un piattone destro. Le emozioni comunque non sono finite e c'è tempo, a 90' ormai passato per la quarta rete dei padroni di casa: un preciso lancio di Grotti imbecca Valentino che realizza facendo passare la palla sotto il corpo di Maramai in uscita. È la rete che fissa il risultato sul definitivo 4-0 e che permette alla Sinalunghese di veleggiare in testa alla classifica con una straordinaria media realizzativa: 21 gol fatti nelle prime quattro giornate danno infatti dimostrazione che la squadra di Neri realizza una media di circa 5 gol a partita e, con questi numeri, è difficile non trovarsi in vetta alla graduatoria. Nessuna bocciatura per il San Quirico di mister Fedeli: i giallo-rossi valdorciani hanno fatto quello che hanno potuto ma hanno impattato con una grande, grandissima Sinalunghese.
Calciatori Più: L'attacco della Sinalunghese viaggia alla grande e questo anche grazie all'innesto di Casini, giocatore proveniente dall'Asta Taverne ed ex capocannoniere del campionato. In questa partita, l'attaccante rosso-blu ha fatto vedere tutte le sue qualità: grande fiuto per il gol e grande intelligenza tattica, riuscendo sempre a tenere palla e a fare risalire la squadra. Altro giocatore che merita una menzione speciale è Nocciolini, oggi schierato in difesa per sopperire all'assenza di Giulio Massai: il numero 4 della Sinalunghese risponde con una prova di grande personalità, non risentendo dell'arretramento di ruolo. Per il San Quirico premiamo le prestazioni di Chilone e Terzuoli che, anche se a tratti, hanno messo in mostra una grande abilità tecnica.

Andrea Frullanti SINALUNGHESE: Parri, Bracciali, Goracci, Dyla, Nocciolini, Massai E., Botarelli, Leti M., Casini, Vasseur, Bennati. A disp.: Grotti, Proietto, Gingolini, Sandroni, Baldazzi, Valentino. All.: Neri.<br >SAN QUIRICO: Maramai, Chiarelli, De Bernardi, Armeni, Marchetti, Angelini, Chilone, Benzi, Terzuoli, Corbelli, Ravagni. A disp.: Fracassi, Cretu, Bello, Rubegni, Tognazzi, Bandi. All.: Fedeli.<br > ARBITRO: Clemente di Siena.<br > RETI: 16' Bennati, 25' Casini, 74' Sandroni, 93' Valentino. La Sinalunghese vince e resta l'unica squadra a punteggio pieno in questo campionato. Grande il dominio espresso dalla squadra di Neri che conferma, anche in questo turno, una netta superiorit&agrave; tecnico-tattica. I rosso-blu padroni di casa partono subito a razzo e nei primi quindici minuti hanno gi&agrave; collezionato ben cinque nitide occasioni da rete: da segnalare soprattutto la traversa colpita da Vasseur al 7' su calcio di punizione. Il gol del vantaggio per la Sinalunghese arriva comunque al 16' quando Bennati batte una potente punizione dai venticinque metri su cui Maramai si fa trovare un po' impreparato: la palla infatti sfugge dalle mani del portiere del San Quirico e cade a terra, non si sa se dentro o fuori dalla linea di porta. L'arbitro comunque decreta la rete e la Sinalunghese si porta in vantaggio. Nonostante la rete &egrave; sempre la Sinalunghese a fare la partita e al 19' viene anche annullato un gol a Casini per una dubbia posizione di fuorigioco. Il bomber della Sinalunghese avr&agrave; comunque modo di rifarsi di l&igrave; a poco: al 25' infatti Vasseur scaglia una forte conclusione dai trenta metri che Maramai non trattiene. Sulla ribattuta si avventa Casini che realizza il gol del raddoppio per i padroni di casa. Il San Quirico accusa il colpo e non riesce a reagire: infatti, prima della fine del primo tempo, la Sinalunghese avrebbe due altre clamorose occasioni da gol. La prima con Vasseur che, su appoggio di Casini, spedisce la palla alle stelle per un eccesso di foga in fase di tiro. Nella seconda occasione &egrave; ancora Casini a rendersi protagonista con una girata di testa su punizione di Bennati che si fa a infrangere sul montante alla destra di Maramai. Nella ripresa la musica non cambia ed &egrave; sempre la squadra di Neri a fare la partita. Al 5' altra clamorosa occasione per Vasseur che sfugge alla difesa del San Quirico ma, una volta trovatosi a tu per tu con Maramai, spara una cannonata che si infrange sul portiere giallo-rosso in uscita. Altra occasione, sempre per Vasseur, al 7' quando l'attaccante rosso-blu si vede deviare da parte di Maramai una sua forte conclusione dal limite dell'area. Nel secondo tempo per&ograve; il San Quirico ha una reazione di orgoglio e la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata rispetto alla prima frazione di gioco: al 25' occasione per Terzuoli che gira di testa verso la porta della Sinalunghese ma trova, purtroppo per lui, la pronta reazione e la plastica parata di un attendo Parri. Dopo poco arriva la terza rete della Sinalunghese: Botarelli lancia Cingolini che dal fondo mette al centro un cross basso sul quale si avventa Sandroni che realizza con un piattone destro. Le emozioni comunque non sono finite e c'&egrave; tempo, a 90' ormai passato per la quarta rete dei padroni di casa: un preciso lancio di Grotti imbecca Valentino che realizza facendo passare la palla sotto il corpo di Maramai in uscita. &Egrave; la rete che fissa il risultato sul definitivo 4-0 e che permette alla Sinalunghese di veleggiare in testa alla classifica con una straordinaria media realizzativa: 21 gol fatti nelle prime quattro giornate danno infatti dimostrazione che la squadra di Neri realizza una media di circa 5 gol a partita e, con questi numeri, &egrave; difficile non trovarsi in vetta alla graduatoria. Nessuna bocciatura per il San Quirico di mister Fedeli: i giallo-rossi valdorciani hanno fatto quello che hanno potuto ma hanno impattato con una grande, grandissima Sinalunghese. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: L'attacco della Sinalunghese viaggia alla grande e questo anche grazie all'innesto di <b>Casini</b>, giocatore proveniente dall'Asta Taverne ed ex capocannoniere del campionato. In questa partita, l'attaccante rosso-blu ha fatto vedere tutte le sue qualit&agrave;: grande fiuto per il gol e grande intelligenza tattica, riuscendo sempre a tenere palla e a fare risalire la squadra. Altro giocatore che merita una menzione speciale &egrave; <b>Nocciolini</b>, oggi schierato in difesa per sopperire all'assenza di Giulio Massai: il numero 4 della Sinalunghese risponde con una prova di grande personalit&agrave;, non risentendo dell'arretramento di ruolo. Per il San Quirico premiamo le prestazioni di <b>Chilone </b>e <b>Terzuoli </b>che, anche se a tratti, hanno messo in mostra una grande abilit&agrave; tecnica. Andrea Frullanti