• Certaldo

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Mezzini, Loreto, Mecca, Peti, Diaz, Quattrocchi, Mastroianni, Daddi, Liuni, Bustos. A disp.: Nucci, Macrì, Giglioli, Iacuzio. All.: Pasqualetti Riccardo.

CERTALDO: Manetti, Bruni, Picardi, Calvetti, Torrini, Corti, Comandi, Cioni, Giovannoni, Casucci, Bianciardi. A disp.: Cagnoni, Grecu, Fontanelli, Bartali Simone, Bartali Andrea, Picone, Plenzick. All.: Strappa Maurizio.

RETI: Daddi 2, Casucci

Vittoria importante per l'ottimo Giglio Rosso di mister Pasqualetti, che batte per 2-1 il Certaldo in casa ed incamera alri tre punti in questa stagione molto buona fin qui. Primo tempo piuttsto equilibrato, con occasioni più che altro a vantaggio del Certaldo, che va vicino al gol grazie a Casucci e Bianciardi. Nella prima frazione, a dire il vero, il Giglio Rosso si vede abbastanza poco, ma è nella ripresa che la formazione allenata da mister Pasqualetti si scatena e concretizza al meglio le occasioni che capitano. Ad esempio al 35' quando Daddi approfitta di un'indecisione della difesa del Certaldo e va a colpire per la prima volta: 1-0 per i locali. Il Certaldo reagisce e nel giro di cinque minuti perviene al pareggio momentaneo: azione insisita di Casucci che termina con il gol dello stesso, che vale l'uno a uno. Ma il Giglio Rosso vuole vincere a tutti i costi e solo due minuti più tardi segna il gol partita sempre con Daddi, che s'invola verso la porta avversaria e fa partire un gran diagonale che non lascia scampo a Manetti. E' 2-1 ed è vittoria per i padroni di casa.

CALCIATOREPIU': Daddi (Giglio Rosso) Ancora una volta decisivo. Uomo squadra.

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Mezzini, Loreto, Mecca, Peti, Diaz, Quattrocchi, Mastroianni, Daddi, Liuni, Bustos. A disp.: Nucci, Macr&igrave;, Giglioli, Iacuzio. All.: Pasqualetti Riccardo. <br >CERTALDO: Manetti, Bruni, Picardi, Calvetti, Torrini, Corti, Comandi, Cioni, Giovannoni, Casucci, Bianciardi. A disp.: Cagnoni, Grecu, Fontanelli, Bartali Simone, Bartali Andrea, Picone, Plenzick. All.: Strappa Maurizio. <br > RETI: Daddi 2, Casucci Vittoria importante per l'ottimo Giglio Rosso di mister Pasqualetti, che batte per 2-1 il Certaldo in casa ed incamera alri tre punti in questa stagione molto buona fin qui. Primo tempo piuttsto equilibrato, con occasioni pi&ugrave; che altro a vantaggio del Certaldo, che va vicino al gol grazie a Casucci e Bianciardi. Nella prima frazione, a dire il vero, il Giglio Rosso si vede abbastanza poco, ma &egrave; nella ripresa che la formazione allenata da mister Pasqualetti si scatena e concretizza al meglio le occasioni che capitano. Ad esempio al 35' quando Daddi approfitta di un'indecisione della difesa del Certaldo e va a colpire per la prima volta: 1-0 per i locali. Il Certaldo reagisce e nel giro di cinque minuti perviene al pareggio momentaneo: azione insisita di Casucci che termina con il gol dello stesso, che vale l'uno a uno. Ma il Giglio Rosso vuole vincere a tutti i costi e solo due minuti pi&ugrave; tardi segna il gol partita sempre con Daddi, che s'invola verso la porta avversaria e fa partire un gran diagonale che non lascia scampo a Manetti. E' 2-1 ed &egrave; vittoria per i padroni di casa. <br ><b>CALCIATOREPIU': Daddi (Giglio Rosso)</b> Ancora una volta decisivo. Uomo squadra.