• Montespertoli

FLORENCE:Ferrari N., Bandinelli, Ferrari L., Conti, Pozzato, Buafa, Margheri, Squilloni, Guadagna, Mugelli, Matteini. A disp.: Bianchi, Colzi, Atarmal, Cavaciocchi, Malevolti, Zumber. All.: Verniani.

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi M., Martini, Belleni, Pastore, Daddi A., Lucci, Finney, Ferrini, Moschini, Spanica. A disp.: Loscalzo, Ciuffini. All.: Scardigli.

RETI: Margheri, 2 Mugelli, Colzi, rig. Guadagna.

Vittoria netta per la Florence contro un Montespertoli non nella sua migliore giornata, apparso decisamente sottotono ed incapace di opporre la necessaria resistenza alle iniziative degli avversari. Sei punti e undici goal realizzati nelle ultime due partite per i ragazzi di Mister Verniani che sembrano aver ingranato la marcia giusta. Primo tempo dominato dai padroni di casa che però non riescono a sbloccare il risultato. Ci provano in successione Bandinelli, Guadagna e Margheri ma, un po' per la bravura del portiere avversario, un po' per gli errori di mira degli attaccanti locali, la Florence non riesce a segnare. Proprio quando la prima frazione si sta per concludere sullo 0-0, Margheri trova il jolly che vale l'1-0 con un missile di rara potenza e precisione dalla lunghissima distanza che si insacca direttamente al setter. Una volta passati in vantaggio i ragazzi di casa giocano con maggiore tranquillità e nella ripresa i goal si susseguono numerosi con gli ospiti di Mister Scardigli che non riescono a reagire non superando quasi mai la tre quarti avversaria. Sale in cattedra Mugelli che realizza due goal nel giro di 5' a cavallo dei due tempi: prima con un bel destro ad incrociare dall'altezza del vertice dell'area di rigore che si insacca all'angolino, poi risolvendo un batti e ribatti in area dopo un tiro ribattuto di Colzi. È lo stesso numero tredici a realizzare il 4-0 al termine di un'azione simile a quella precedente; una volta a tu per tu con il portiere avversario il giovane entrato ad inizio ripresa non sbaglia. Infine mette la ciliegina sulla torta aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori Guadagna, realizzando un calcio di rigore che lo stesso numero nove si era procurato. Sul 5-0 la partita non ha più nulla da dire, il risultato è ampiamente in cassaforte e allora i padroni di casa si limitano al possesso palla per far scorrere i minuti arrivando così al 60' e al triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria della Florence.
: ottima Florence quest'oggi, il Montespertoli non riesce ad entrare in partita.

FLORENCE:Ferrari N., Bandinelli, Ferrari L., Conti, Pozzato, Buafa, Margheri, Squilloni, Guadagna, Mugelli, Matteini. A disp.: Bianchi, Colzi, Atarmal, Cavaciocchi, Malevolti, Zumber. All.: Verniani. <br >MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi M., Martini, Belleni, Pastore, Daddi A., Lucci, Finney, Ferrini, Moschini, Spanica. A disp.: Loscalzo, Ciuffini. All.: Scardigli. <br > RETI: Margheri, 2 Mugelli, Colzi, rig. Guadagna. Vittoria netta per la Florence contro un Montespertoli non nella sua migliore giornata, apparso decisamente sottotono ed incapace di opporre la necessaria resistenza alle iniziative degli avversari. Sei punti e undici goal realizzati nelle ultime due partite per i ragazzi di Mister Verniani che sembrano aver ingranato la marcia giusta. Primo tempo dominato dai padroni di casa che per&ograve; non riescono a sbloccare il risultato. Ci provano in successione Bandinelli, Guadagna e Margheri ma, un po' per la bravura del portiere avversario, un po' per gli errori di mira degli attaccanti locali, la Florence non riesce a segnare. Proprio quando la prima frazione si sta per concludere sullo 0-0, Margheri trova il jolly che vale l'1-0 con un missile di rara potenza e precisione dalla lunghissima distanza che si insacca direttamente al setter. Una volta passati in vantaggio i ragazzi di casa giocano con maggiore tranquillit&agrave; e nella ripresa i goal si susseguono numerosi con gli ospiti di Mister Scardigli che non riescono a reagire non superando quasi mai la tre quarti avversaria. Sale in cattedra Mugelli che realizza due goal nel giro di 5' a cavallo dei due tempi: prima con un bel destro ad incrociare dall'altezza del vertice dell'area di rigore che si insacca all'angolino, poi risolvendo un batti e ribatti in area dopo un tiro ribattuto di Colzi. &Egrave; lo stesso numero tredici a realizzare il 4-0 al termine di un'azione simile a quella precedente; una volta a tu per tu con il portiere avversario il giovane entrato ad inizio ripresa non sbaglia. Infine mette la ciliegina sulla torta aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori Guadagna, realizzando un calcio di rigore che lo stesso numero nove si era procurato. Sul 5-0 la partita non ha pi&ugrave; nulla da dire, il risultato &egrave; ampiamente in cassaforte e allora i padroni di casa si limitano al possesso palla per far scorrere i minuti arrivando cos&igrave; al 60' e al triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria della Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima <b>Florence </b>quest'oggi, il <b>Montespertoli </b>non riesce ad entrare in partita.