• Sesto 2010

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Yang, Massone, Cinelli, Frangioni, Galli, Ciari, Gori, Porru, Magazzini, Assunti. A disp.: Neri, Pastore, Paciscopi, Ndini, Secci, Moschini. All.: Fulvio Taramelli.
SESTO CALCIO: Cherici, Canti, De Lorenzo, Geloso, Brachi, Bandini, Baccani, Berlincioni, Gibson Lazo, Mulinacci, Masini. A disp.: Legnaioli, Grossi, Pasquini, Lorini. All.: Verderame.

RETI: Assunti rig., Gori 2 (1 rig.), Bandini

Risultato ribaltato dal Montespertoli di mister Taramelli: costretto a rincorrere dopo che il Sesto Calcio era passato per primo in vantaggio, l'undici locale ha rimontato lo svantaggio e ha chiuso nel secondo tempo a proprio favore la partita con un tre a uno finale. Parte bene il Sesto Calcio 2010: la squadra di mister Marco Verderame inizia nel migliore dei modi, portandosi in vantaggio quasi subito con un bolide da punizione di Bandini. Successivamente Mulinacci spreca la grande occasione che avrebbe potuto valere il raddoppio dei suoi. Il Montespertoli a questo punto ne approfitta e, prima dello scadere del tempo, pareggia. Fallo in area del Sesto Calcio, Porru va in terra a causa di un fallo della difesa ospite, e per l'arbitro è calcio di rigore. Assunti, dal dischetto, non sbaglia. Si va al riposo sul risultato di parità ristabilita. Nella ripresa pronti-via, e si assiste all'arrembaggio della formazione di Taramelli verso la porta sestese. Al 50' altro rigore per la formazione di casa: su un'azione innescata da Porru la palla finisce a Gori che viene atterrato. Lo stesso Gori si prende la responsabilità di tirare il rigore, e non fallisce il centro: 2-1. Il Sesto calcio però non ci sta e rialza subito la testa: Mulinacci e Baccani ci provano, ma le loro conclusioni non sono troppo fortunate. Così, a 10' dalla fine, il Montespertoli mette la parola fine alla gara. Da fuori area ancora Gori non lascia scampo al portiere del Sesto calcio, e chiude così i conti con il gol del tre a uno.

: Parte alla grande il campionato del Montespertoli. Molto bene Galli, Ciari e Cinelli, oltre a Gori che ha impreziosito la sua prestazione con una doppietta decisiva. Nel Sesto 2010 (positiva, nonostante la sconfitta, la prova dei ragazzi di verderame, soprattutto nel primo tempo), si è mosso molto bene Mulinacci.

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Yang, Massone, Cinelli, Frangioni, Galli, Ciari, Gori, Porru, Magazzini, Assunti. A disp.: Neri, Pastore, Paciscopi, Ndini, Secci, Moschini. All.: Fulvio Taramelli.<br >SESTO CALCIO: Cherici, Canti, De Lorenzo, Geloso, Brachi, Bandini, Baccani, Berlincioni, Gibson Lazo, Mulinacci, Masini. A disp.: Legnaioli, Grossi, Pasquini, Lorini. All.: Verderame.<br > RETI: Assunti rig., Gori 2 (1 rig.), Bandini Risultato ribaltato dal Montespertoli di mister Taramelli: costretto a rincorrere dopo che il Sesto Calcio era passato per primo in vantaggio, l'undici locale ha rimontato lo svantaggio e ha chiuso nel secondo tempo a proprio favore la partita con un tre a uno finale. Parte bene il Sesto Calcio 2010: la squadra di mister Marco Verderame inizia nel migliore dei modi, portandosi in vantaggio quasi subito con un bolide da punizione di Bandini. Successivamente Mulinacci spreca la grande occasione che avrebbe potuto valere il raddoppio dei suoi. Il Montespertoli a questo punto ne approfitta e, prima dello scadere del tempo, pareggia. Fallo in area del Sesto Calcio, Porru va in terra a causa di un fallo della difesa ospite, e per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Assunti, dal dischetto, non sbaglia. Si va al riposo sul risultato di parit&agrave; ristabilita. Nella ripresa pronti-via, e si assiste all'arrembaggio della formazione di Taramelli verso la porta sestese. Al 50' altro rigore per la formazione di casa: su un'azione innescata da Porru la palla finisce a Gori che viene atterrato. Lo stesso Gori si prende la responsabilit&agrave; di tirare il rigore, e non fallisce il centro: 2-1. Il Sesto calcio per&ograve; non ci sta e rialza subito la testa: Mulinacci e Baccani ci provano, ma le loro conclusioni non sono troppo fortunate. Cos&igrave;, a 10' dalla fine, il Montespertoli mette la parola fine alla gara. Da fuori area ancora Gori non lascia scampo al portiere del Sesto calcio, e chiude cos&igrave; i conti con il gol del tre a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Parte alla grande il campionato del Montespertoli. Molto bene <b>Galli, Ciari</b> e <b>Cinelli</b>, oltre a <b>Gori </b>che ha impreziosito la sua prestazione con una doppietta decisiva. Nel Sesto 2010 (positiva, nonostante la sconfitta, la prova dei ragazzi di verderame, soprattutto nel primo tempo), si &egrave; mosso molto bene <b>Mulinacci</b>.