• Audace Legnaia

AFFRICO: Schioppo, Silvestri, Ciampi, Ricca, Gradi, Liberati, Chiti, Pietracaprina, Nappo, Conti, Rosi. A disp.: Bianchi, Scardi. All.: Scarselli.

AUDACE LEGNAIA: Boddi, Montelatici, Travagliati, Mazzalupo, Conti, Tavano, Maremmi, Costantinis, Vernaccini, Bazzani, Abaei. A disp.: Gherardini, Giotta, Cenni, Cappuccini. All.: Berisa.

RETI: 6' e 55' Conti, 25' e 49' Abazi

Gran bella partita quella vista oggi pomeriggio sul campo dell' Affrico: si sono affrontate l'Affrico, allenato da mister Scarselli e trascinata da una doppietta di Conti, e l'Audace Legnaia, allenata da mister Berisa, anch'essa trascinata da una doppietta, stavolta di Abazi. Il primo tempo inizia subito con la squadra di casa in attacco, che subito al 6' passa in vantaggio. L'azione parte con Nappo il quale, dopo una splendida azione personale, si vede fermare la palla sulla linea da Montelatici, che la spedisce in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso un difensore della squadra ospite ferma la palla di mano, e Conti senza problemi trasforma il rigore concesso per l' 1-0. La squadra ospite però non si demoralizza e cerca di reagire subito, infatti al 9' Abazi sfrutta un prezioso assist del suo centrocampo e colpisce il pallone di testa a colpo sicuro, ma un miracolo di Schioppo gli nega la gioia del goal. La partita cala un po' di tono, perché le due squadre una volta sembrano aver trovato il loro giusto assetto tattico, e quindi il gioco si concentra soprattutto a centrocampo. Al 24' un bellissimo uno-due tra Nappo e Conti, porta quest'ultimo al tiro e a colpire una clamorosa traversa. Al 25' arriva il pareggio della squadra ospite con Abazi, che dopo una splendida azione personale scarta il portiere e segna a porta vuota. Anche il secondo tempo inizia subito alla grande. Al 34' sempre il solito Abazi fa partire un potente tiro da fuori area ma Schioppo riesce a rifugiarsi in corner. Al 40' chiarissima azione da goal sprecata ancora una volta da Abazi, che dopo essersi fatto fuori mezza difesa una volta solo davanti al portiere fa partire un bruttissimo tiro spedendolo fuori a lato. Nove minuti più tardi arriva l' 1-2 per l'Audace Legnaia. Sempre con Abazi, e sempre dopo essersi liberato dalla marcatura dei difensori dell'Affrico segna senza problemi. Ma al 55' arriva il pareggio dei padroni di casa, con una splendida punizione dal limite calciata magnificamente da Conti per il definitivo 2-2. La partita termina con un pareggio che alla fine accontenta le due squadre. Nonostante le doppiette dei due marcatori si è visto un bel gioco di squadra, principalmente da parte dell' Affrico, mentre per quanto riguarda la squadra ospite molto spesso si è affidata troppo ad Abazi, che ha sprecato un sacco di occasioni.

Niccolò Saccardi AFFRICO: Schioppo, Silvestri, Ciampi, Ricca, Gradi, Liberati, Chiti, Pietracaprina, Nappo, Conti, Rosi. A disp.: Bianchi, Scardi. All.: Scarselli. <br >AUDACE LEGNAIA: Boddi, Montelatici, Travagliati, Mazzalupo, Conti, Tavano, Maremmi, Costantinis, Vernaccini, Bazzani, Abaei. A disp.: Gherardini, Giotta, Cenni, Cappuccini. All.: Berisa. <br > RETI: 6' e 55' Conti, 25' e 49' Abazi Gran bella partita quella vista oggi pomeriggio sul campo dell' Affrico: si sono affrontate l'Affrico, allenato da mister Scarselli e trascinata da una doppietta di Conti, e l'Audace Legnaia, allenata da mister Berisa, anch'essa trascinata da una doppietta, stavolta di Abazi. Il primo tempo inizia subito con la squadra di casa in attacco, che subito al 6' passa in vantaggio. L'azione parte con Nappo il quale, dopo una splendida azione personale, si vede fermare la palla sulla linea da Montelatici, che la spedisce in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso un difensore della squadra ospite ferma la palla di mano, e Conti senza problemi trasforma il rigore concesso per l' 1-0. La squadra ospite per&ograve; non si demoralizza e cerca di reagire subito, infatti al 9' Abazi sfrutta un prezioso assist del suo centrocampo e colpisce il pallone di testa a colpo sicuro, ma un miracolo di Schioppo gli nega la gioia del goal. La partita cala un po' di tono, perch&eacute; le due squadre una volta sembrano aver trovato il loro giusto assetto tattico, e quindi il gioco si concentra soprattutto a centrocampo. Al 24' un bellissimo uno-due tra Nappo e Conti, porta quest'ultimo al tiro e a colpire una clamorosa traversa. Al 25' arriva il pareggio della squadra ospite con Abazi, che dopo una splendida azione personale scarta il portiere e segna a porta vuota. Anche il secondo tempo inizia subito alla grande. Al 34' sempre il solito Abazi fa partire un potente tiro da fuori area ma Schioppo riesce a rifugiarsi in corner. Al 40' chiarissima azione da goal sprecata ancora una volta da Abazi, che dopo essersi fatto fuori mezza difesa una volta solo davanti al portiere fa partire un bruttissimo tiro spedendolo fuori a lato. Nove minuti pi&ugrave; tardi arriva l' 1-2 per l'Audace Legnaia. Sempre con Abazi, e sempre dopo essersi liberato dalla marcatura dei difensori dell'Affrico segna senza problemi. Ma al 55' arriva il pareggio dei padroni di casa, con una splendida punizione dal limite calciata magnificamente da Conti per il definitivo 2-2. La partita termina con un pareggio che alla fine accontenta le due squadre. Nonostante le doppiette dei due marcatori si &egrave; visto un bel gioco di squadra, principalmente da parte dell' Affrico, mentre per quanto riguarda la squadra ospite molto spesso si &egrave; affidata troppo ad Abazi, che ha sprecato un sacco di occasioni. Niccol&ograve; Saccardi