BELLARIA CAPP.: Bucchi, Funari, Cei, Bernardi, Grassi, Lemmi, Giovanetti, Ciampi, Brunetti, Balla, Radu, Bessi, Caciagli, Kebe. All.: Regoli.

PORTA LUCCA: Raimo, Orsi, Becatti, Marescalchi, Piattelli, Rametta, Pardi, Marziale, Leonori, Vignali, Falco, Gozzini, Pizzuto, Luongo, Andreini, Pirone, Di Lieto. All.: Piccione.

ARBITRO: Paolicchi di Pisa.

RETI: Leonori, Vignali, Falco.

Nonostante le copiose piogge di questi giorni campo in perfette condizioni e partita che si fa subito interessante grazie al Porta a Lucca, che vuole far sua la partita e già all' 8 minuto passa in vantaggio grazie a Leonori. Partita quindi subito in discesa nonostante un Bellaria coriaceo e determinato. Gli ospiti raddoppiano al 18' con Vignali e vanno a riposo sul 3 a 0 grazie a Falco. Nella ripresa la Bellaria cerca il gol della bandiera e attacca forzatamente ma in modo confusionario e per il Porta a Lucca e facile gestire la partita fino al triplice fischio di chiusura. Per gli ospiti tre punti importanti che rilanciano i ragazzi di mister Piccione nelle primissime posizioni in graduatoria.

BELLARIA CAPP.: Bucchi, Funari, Cei, Bernardi, Grassi, Lemmi, Giovanetti, Ciampi, Brunetti, Balla, Radu, Bessi, Caciagli, Kebe. All.: Regoli. <br >PORTA LUCCA: Raimo, Orsi, Becatti, Marescalchi, Piattelli, Rametta, Pardi, Marziale, Leonori, Vignali, Falco, Gozzini, Pizzuto, Luongo, Andreini, Pirone, Di Lieto. All.: Piccione. <br > ARBITRO: Paolicchi di Pisa. <br > RETI: Leonori, Vignali, Falco. Nonostante le copiose piogge di questi giorni campo in perfette condizioni e partita che si fa subito interessante grazie al Porta a Lucca, che vuole far sua la partita e gi&agrave; all' 8 minuto passa in vantaggio grazie a Leonori. Partita quindi subito in discesa nonostante un Bellaria coriaceo e determinato. Gli ospiti raddoppiano al 18' con Vignali e vanno a riposo sul 3 a 0 grazie a Falco. Nella ripresa la Bellaria cerca il gol della bandiera e attacca forzatamente ma in modo confusionario e per il Porta a Lucca e facile gestire la partita fino al triplice fischio di chiusura. Per gli ospiti tre punti importanti che rilanciano i ragazzi di mister Piccione nelle primissime posizioni in graduatoria.