SPAVECCHIANO: Bardi, Benvenuti, Barsuglia, Del Seppia, Epifori, Favati, Ghelardoni, Lettera, Lippi, Novelli, Saletta, Salutini, Santerini, Terreni, Idriz. All.: Massimo Luperini.
FORCOLI: Filippeschi, D'Andrea, Bencini, Profeti, Stenta, La Monica, Simoneschi, Giani, La Piana, Ould El Rhalia, Lo Presti, Bettini, Barsottini, Carrai. All.: Simone Masoni.

ARBITRO:

RETI: 3 (1 rig.) La Piana, Ould El Rhalia, 2 (1 rig.) Barsuglia, Ghelardoni,

Il campo non e' in ottime condizioni, il centrocampo e una delle due aree sono completamente fango e acqua. Subito al primo minuto di gioco c'è un rigore a favore del Forcoli, messo a segno da La Piana; gara subito in discesa quindi per i ragazzi allenati da mister Masoni. Dopo 10 minuti di gioco Ould el Rhalia segna il secondo gol anche se a dire la verità la posizione del forte bomber forcolese è parsa di fuori gioco netto. Mister Luperini in tono molto pacato e sereno fa presente al direttore di gara le sue perplressità circa la regolarità dell'azione e, dopo un breve confronto fra i due, il tecnico viene allontanato dall'arbitro, che ancora una volta non sembra proprio agire nella maniera giusta. In campo intanto si prosegue con un angolo a favore del Borcoli battuto da Lo Presti che mette bene in mezzo ma Idriz ben appostato allontana la minaccia. Il primo tempo termina quindi sul 2-0 per il Forcoli. All'inizio del secondo registriamo subito tre punizioni a favore dello Spa battute da Benvenuti ma tutte intercettate. Poco dopo però una punizione dal limite dell'area battuta da Barsuglia si insacca aggirando la barriera. Si susseguono poi varie azioni da entrambe le squadre, ma il parziale termina sul 2-1 per il Forcoli. Nel terzo tempo subito un rigore a favore dello Spa realizzato da Barsuglia che accorica quindi ancora le distanze. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un errore della difesa dello Spa e nonostante l'uscita di lippi La Piana segna il terzo gol ospite. Seguono varie azioni, in una delle quali Lippi esce di nuovo dai pali ma scivola nel fango e La Piana ne approfitta, lo scarta e segna il quarto gol il terzo personale. La gara non è però finita, altra punizione da fuori area battuta da Barsuglia per lo Spa, il portiere ospite riesce a pararla ma la palla scivola e Ghelardoni di prima mette dentro. La partita termina quindi sul rocambolesco 4-3 per il Forcoli. Nonostante le condizioni del campo, le due squadre hanno dato vita ad un bell'incontro, molto appassionante e combattuto; complimenti ad entrambe.

SPAVECCHIANO: Bardi, Benvenuti, Barsuglia, Del Seppia, Epifori, Favati, Ghelardoni, Lettera, Lippi, Novelli, Saletta, Salutini, Santerini, Terreni, Idriz. All.: Massimo Luperini.<br >FORCOLI: Filippeschi, D'Andrea, Bencini, Profeti, Stenta, La Monica, Simoneschi, Giani, La Piana, Ould El Rhalia, Lo Presti, Bettini, Barsottini, Carrai. All.: Simone Masoni. <br > ARBITRO:<br > RETI: 3 (1 rig.) La Piana, Ould El Rhalia, 2 (1 rig.) Barsuglia, Ghelardoni, Il campo non e' in ottime condizioni, il centrocampo e una delle due aree sono completamente fango e acqua. Subito al primo minuto di gioco c'&egrave; un rigore a favore del Forcoli, messo a segno da La Piana; gara subito in discesa quindi per i ragazzi allenati da mister Masoni. Dopo 10 minuti di gioco Ould el Rhalia segna il secondo gol anche se a dire la verit&agrave; la posizione del forte bomber forcolese &egrave; parsa di fuori gioco netto. Mister Luperini in tono molto pacato e sereno fa presente al direttore di gara le sue perplressit&agrave; circa la regolarit&agrave; dell'azione e, dopo un breve confronto fra i due, il tecnico viene allontanato dall'arbitro, che ancora una volta non sembra proprio agire nella maniera giusta. In campo intanto si prosegue con un angolo a favore del Borcoli battuto da Lo Presti che mette bene in mezzo ma Idriz ben appostato allontana la minaccia. Il primo tempo termina quindi sul 2-0 per il Forcoli. All'inizio del secondo registriamo subito tre punizioni a favore dello Spa battute da Benvenuti ma tutte intercettate. Poco dopo per&ograve; una punizione dal limite dell'area battuta da Barsuglia si insacca aggirando la barriera. Si susseguono poi varie azioni da entrambe le squadre, ma il parziale termina sul 2-1 per il Forcoli. Nel terzo tempo subito un rigore a favore dello Spa realizzato da Barsuglia che accorica quindi ancora le distanze. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un errore della difesa dello Spa e nonostante l'uscita di lippi La Piana segna il terzo gol ospite. Seguono varie azioni, in una delle quali Lippi esce di nuovo dai pali ma scivola nel fango e La Piana ne approfitta, lo scarta e segna il quarto gol il terzo personale. La gara non &egrave; per&ograve; finita, altra punizione da fuori area battuta da Barsuglia per lo Spa, il portiere ospite riesce a pararla ma la palla scivola e Ghelardoni di prima mette dentro. La partita termina quindi sul rocambolesco 4-3 per il Forcoli. Nonostante le condizioni del campo, le due squadre hanno dato vita ad un bell'incontro, molto appassionante e combattuto; complimenti ad entrambe.