• 1 - 4
  • Forcoli

MIGLIARINO: Balducci, Bielanski, Catassi, Costanzo, Domenici, Ferrari, Gallo, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Moretti, Oliviero, Raspolli, Roas, Tonarelli. All.: Luciano Colombini.
FORCOLI: Ould El Rhalia, Filippeschi, La Piana, Lo Presti, Simoneschi, Bettini, Costagli, Cellai, D'Andrea, Fogli, Stenta, Barsottini, Carrai, La Monica, Bencini, Profeti, Giani. All.: Simone Masoni.

RETI: 10' Ould El Rhalia, 3' Barsottini, 11' La Monica, 18' La Piana, 16' Ferrari.

Brutta partenza per i padroni di casa che al primo minuto subiscono il gol del numero 10 del Forcoli Ould El Rhalia che con un bel tiro a fil di palo riesce a superare il portiere di casa; è il Forcoli che fa la partita mentre il Migliarino appare irriconoscibile e non riesce a reagire. Nel secondo mini tempo il migliarino non riesce a reagire e subisce altri 3 gol: al 3' all' 11' e al 18' vanno difatti in gol Barsottini, La Monica e La Piana. La squadra di casa con due sole isolate occasioni riesce a impensierire la difesa del Forcoli. Il terzo mini tempo inizia con i padroni di casa più propositivi ed al 16' Ferrari accorcia le distanze del definitivo 1-4.

MIGLIARINO: Balducci, Bielanski, Catassi, Costanzo, Domenici, Ferrari, Gallo, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Moretti, Oliviero, Raspolli, Roas, Tonarelli. All.: Luciano Colombini.<br >FORCOLI: Ould El Rhalia, Filippeschi, La Piana, Lo Presti, Simoneschi, Bettini, Costagli, Cellai, D'Andrea, Fogli, Stenta, Barsottini, Carrai, La Monica, Bencini, Profeti, Giani. All.: Simone Masoni.<br > RETI: 10' Ould El Rhalia, 3' Barsottini, 11' La Monica, 18' La Piana, 16' Ferrari. Brutta partenza per i padroni di casa che al primo minuto subiscono il gol del numero 10 del Forcoli Ould El Rhalia che con un bel tiro a fil di palo riesce a superare il portiere di casa; &egrave; il Forcoli che fa la partita mentre il Migliarino appare irriconoscibile e non riesce a reagire. Nel secondo mini tempo il migliarino non riesce a reagire e subisce altri 3 gol: al 3' all' 11' e al 18' vanno difatti in gol Barsottini, La Monica e La Piana. La squadra di casa con due sole isolate occasioni riesce a impensierire la difesa del Forcoli. Il terzo mini tempo inizia con i padroni di casa pi&ugrave; propositivi ed al 16' Ferrari accorcia le distanze del definitivo 1-4.