• Rignanese

AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Petrioli, Carnasciali, Contini, Fantini, Fossati, Ibraliu, Marsili, O'Kief, Baroni, Delfino. A disp.: Covan, Taoussi, Messana, Magni, Sestini. All.: Corradi.

RIGNANESE: Renzi, Baldacci, Braccini, Monaci, Moschini, Coletta, Braccini S., Gjeloshi, Germino, Tonielli, Salomone. A disp: Bevilacqua. All.: Bugli Giovanni.

RETI: O'Kief, Delfino, Marsili rig. per il Galluzzo

Vittoria in rimonta per il Galluzzo di mister Corradi, che supera nel finale grazie ad un rigore di Marsili la Rignanese di Bugli. Vittoria quindi per 3-2 ad appannaggio della squadra di casa. Il Galluzzo parte bene e subito in apertura di primo tempo, al secondo minuto, ha una buona opportunità con Delfino che però fallisce il bersaglio. La Rignanese si organizza e colpisce a freddo, con un gran tiro dalla distanza. Il Galluzzo prova a riprendere subito l'avversario, ma si espone ai veloci contropiedi di una Rignanese che poco dopo raddoppia. Cambio tattico a questo punto per il Galluzzo, che si riversa tutto in attacco con l'inserimento di un'altra punta dalla panchina. Questo dà subito i suoi risultati, visto che i padroni di casa poco prima del riposo accorciano le distanze con O'Kief. Nella ripresa l'assedio del Galluzzo si fa insistente. Delfino conquista il meritato pareggio: salta due uomini e fa partire un tiro sotto la traversa. A questo punto la partita sembra indirizzata verso il 2-2, ma nel finale avviene l'episodio decisivo: Delfino viene atterrato in area rignanese con un fallo da tergo. Per l'arbitro è calcio di rigore, e dal dischetto va Marsili che non fallisce per il tre a due finale.

CALCIATORIPIU': Nell'Audace Galluzzo buona la prova offerta dai due centrali Fantini e Fossati, molto bravi in difesa.

AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Petrioli, Carnasciali, Contini, Fantini, Fossati, Ibraliu, Marsili, O'Kief, Baroni, Delfino. A disp.: Covan, Taoussi, Messana, Magni, Sestini. All.: Corradi. <br >RIGNANESE: Renzi, Baldacci, Braccini, Monaci, Moschini, Coletta, Braccini S., Gjeloshi, Germino, Tonielli, Salomone. A disp: Bevilacqua. All.: Bugli Giovanni. <br > RETI: O'Kief, Delfino, Marsili rig. per il Galluzzo Vittoria in rimonta per il Galluzzo di mister Corradi, che supera nel finale grazie ad un rigore di Marsili la Rignanese di Bugli. Vittoria quindi per 3-2 ad appannaggio della squadra di casa. Il Galluzzo parte bene e subito in apertura di primo tempo, al secondo minuto, ha una buona opportunit&agrave; con Delfino che per&ograve; fallisce il bersaglio. La Rignanese si organizza e colpisce a freddo, con un gran tiro dalla distanza. Il Galluzzo prova a riprendere subito l'avversario, ma si espone ai veloci contropiedi di una Rignanese che poco dopo raddoppia. Cambio tattico a questo punto per il Galluzzo, che si riversa tutto in attacco con l'inserimento di un'altra punta dalla panchina. Questo d&agrave; subito i suoi risultati, visto che i padroni di casa poco prima del riposo accorciano le distanze con O'Kief. Nella ripresa l'assedio del Galluzzo si fa insistente. Delfino conquista il meritato pareggio: salta due uomini e fa partire un tiro sotto la traversa. A questo punto la partita sembra indirizzata verso il 2-2, ma nel finale avviene l'episodio decisivo: Delfino viene atterrato in area rignanese con un fallo da tergo. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore, e dal dischetto va Marsili che non fallisce per il tre a due finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nell'Audace Galluzzo buona la prova offerta dai due centrali <b>Fantini</b> e <b>Fossati</b>, molto bravi in difesa.