FORTIS JUVENTUS B: Nencini, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Matteo Ronconi, Bertieri, Lepri, Nardini, Pratolini. A disp.: Barzagli, Ulivi, Morrocchi, L. Arrighi. All.: Ulivi.

PONTASSIEVE: Bichi, Bandini, Boni, Bettoni, Papini, Frongia, Giovacchini, Donnini, Focardi, Cencetti, Batistini. A disp.: Cannizzaro, Degl'Innocenti, Chellini, Dainelli, Di Masi, Fantechi. All.: Ceri.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 7' aut. Chiari, 15' Cencetti, 30' Lepri, 40' Dainelli

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Nencini, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Matteo Ronconi, Bertieri, Lepri, Nardini, Pratolini. A disp.: Barzagli, Ulivi, Morrocchi, L. Arrighi. All.: Ulivi. <br >PONTASSIEVE: Bichi, Bandini, Boni, Bettoni, Papini, Frongia, Giovacchini, Donnini, Focardi, Cencetti, Batistini. A disp.: Cannizzaro, Degl'Innocenti, Chellini, Dainelli, Di Masi, Fantechi. All.: Ceri. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze. <br > RETI: 7' aut. Chiari, 15' Cencetti, 30' Lepri, 40' Dainelli La squadra B della Fortis Juventus inizia nel peggiore dei modi il 2009 uscendo sconfitta dalla sfida interna contro il Pontassieve. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Marco Ulivi e' stata battuta dal Pontassieve con il punteggio di 3-1. La compagine ospite, guidata in panchina da Alessandro Ceri, passa in vantaggio dopo soli 7', quando su un cross effettuato dalla destra Chiari devia il pallone, che si insacca alle spalle del portiere borghigiano Nencini per la piu' classica delle autoreti. Al 15' la squadra della Valdisieve realizza il gol del raddoppio direttamente con un calcio di punizione dal limite di Cencetti che trafigge l'estremo difensore biancoverde. Allo scadere della prima frazione di gioco la Fortis Juventus accorcia le distanze con un'azione di rimessa, che consente a Lepri di mettere a segno la rete del 2-1, risultato con il quale le due formazioni vanno all'intervallo. La ripresa si apre con i padroni di casa protesi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. La squadra di mister Ulivi costruisce anche due occasioni interessanti, ma il risultato non cambia. Con i padroni di casa sbilanciati in attacco il Pontassieve segna la rete del 3-1, che chiude definitivamente i conti. E' il 40' quando un tiro-cross del nuovo entrato Dainelli, classe '96, sorprende il portiere dei borghigiani Nencini e si insacca. Nonostante i venti minuti che mancano ancora al termine dell'incontro, il successo della formazione di mister Ceri non e' piu' in discussione: la compagine della Valdisieve, infatti, e' capace di gestire il doppio vantaggio senza correre seri pericoli fino al triplice fischio finale. Fabrizio Paoli