• Audace Galluzzo

FIRENZE SUD: Guidotti 5.5, Australi 5.5, Saoud 6, Zerauschek 6.5, Cavicchioni 5.5, Sacchetti 5.5, Cencetti 5, Dell'Osso 5.5, Necchi 5.5, Muca A 6, Rotondi 6=. A disp.: Salvi 5.5, Grassi, Pini, Fusi, Vecchi 6, Bini 6=. All.: Rossi Simone

A.GALLUZZO: Uccellieri 6, Carnasciali 5.5, Santolini 6, Contini 6, Petrioli 5.5, Fantini 6, Ibraliu 6.5, Marsili 6, Delfino 6.5, Baroni 7, Taoussi 6.5. A disp.: Lombradi 6. All.: Enrico Corradi

RETI: 9' Muca A., 14' Taoussi, 27' Baroni, 45' Delfino, 58' Taoussi

Primo incontro targato 2009 all'insegna delle assenze... non si capisce, infatti, il motivo per cui in ancora piena vacanza natalizia il campionato non sia stato ripreso la settimana successiva, ma questo, come sempre, rimane una delle tante domande senza risposta... Risposta, invece, convincente la danno i ragazzi di mr. Corradi che si aggiudicano l'intera posta in palio ai danni di un Firenze Sud volitivo, ma certamente condannato pesantemente da episodi negativi. I locali, guidati da mr. Rossi, partono a spron battuto cercando fin dai primi minuti di tenere in mano le redini del gioco e già al 9' si portano in vantaggio con un bel gol di Muca che sfrutta dalla lunga distanza una disattenzione della difesa ospite. Pronta reazione dei Galluzzini che nei seguenti minuti spostano il proprio baricentro nella metà campo avversaria tirando fuori un evidente ordine tattico e una dirompente forza propulsiva in fase offensiva tanto che al 14' pervengono al pareggio grazie ad un gol fortuito che porta la firma di Taoussi. I locali rimangono frastornati dal pareggio avversario e a seguito di un errore difensivo subiscono il raddoppio con Baroni abile a sfruttare un retropassaggio azzardato di Dell'Osso. Finisce così la prima frazione di gara, ma nel secondo tempo i ragazzi di via Villamagna tornano in campo con maggiore lucidità e determinazione. Al 33' Dell'Osso ha una ghiotta occasione per pareggiare, ma il suo tiro termina a lato. Gli ospiti controllano il match e ripartono in contropiede ed è proprio grazie ad uno di questi capovolgimenti di fronte che al 45' arriva il gol partita con Delfino che battendo l'estremo Guidotti porta il risultato sul 3 a 1. La partita a questo punto non ha più niente da raccontare, ma per dovere di cronaca è giusto segnalare il bellissimo gol su punizione di Taoussi che fissa lo score sul definitivo 4 a 1. Rien ne va plus!

Lisa FIRENZE SUD: Guidotti 5.5, Australi 5.5, Saoud 6, Zerauschek 6.5, Cavicchioni 5.5, Sacchetti 5.5, Cencetti 5, Dell'Osso 5.5, Necchi 5.5, Muca A 6, Rotondi 6=. A disp.: Salvi 5.5, Grassi, Pini, Fusi, Vecchi 6, Bini 6=. All.: Rossi Simone <br >A.GALLUZZO: Uccellieri 6, Carnasciali 5.5, Santolini 6, Contini 6, Petrioli 5.5, Fantini 6, Ibraliu 6.5, Marsili 6, Delfino 6.5, Baroni 7, Taoussi 6.5. A disp.: Lombradi 6. All.: Enrico Corradi <br > RETI: 9' Muca A., 14' Taoussi, 27' Baroni, 45' Delfino, 58' Taoussi Primo incontro targato 2009 all'insegna delle assenze... non si capisce, infatti, il motivo per cui in ancora piena vacanza natalizia il campionato non sia stato ripreso la settimana successiva, ma questo, come sempre, rimane una delle tante domande senza risposta... Risposta, invece, convincente la danno i ragazzi di mr. Corradi che si aggiudicano l'intera posta in palio ai danni di un Firenze Sud volitivo, ma certamente condannato pesantemente da episodi negativi. I locali, guidati da mr. Rossi, partono a spron battuto cercando fin dai primi minuti di tenere in mano le redini del gioco e gi&agrave; al 9' si portano in vantaggio con un bel gol di Muca che sfrutta dalla lunga distanza una disattenzione della difesa ospite. Pronta reazione dei Galluzzini che nei seguenti minuti spostano il proprio baricentro nella met&agrave; campo avversaria tirando fuori un evidente ordine tattico e una dirompente forza propulsiva in fase offensiva tanto che al 14' pervengono al pareggio grazie ad un gol fortuito che porta la firma di Taoussi. I locali rimangono frastornati dal pareggio avversario e a seguito di un errore difensivo subiscono il raddoppio con Baroni abile a sfruttare un retropassaggio azzardato di Dell'Osso. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara, ma nel secondo tempo i ragazzi di via Villamagna tornano in campo con maggiore lucidit&agrave; e determinazione. Al 33' Dell'Osso ha una ghiotta occasione per pareggiare, ma il suo tiro termina a lato. Gli ospiti controllano il match e ripartono in contropiede ed &egrave; proprio grazie ad uno di questi capovolgimenti di fronte che al 45' arriva il gol partita con Delfino che battendo l'estremo Guidotti porta il risultato sul 3 a 1. La partita a questo punto non ha pi&ugrave; niente da raccontare, ma per dovere di cronaca &egrave; giusto segnalare il bellissimo gol su punizione di Taoussi che fissa lo score sul definitivo 4 a 1. Rien ne va plus! Lisa