CASTELFIORENTINO: Gallina, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Baragli, Di Bari, Nunziata, Gordi, Baldini, Maestrini, Innocenti. A disp.: Diallo, Taddei. All.: Filippo Cioni.

TRE ESSE: Sordi, Damiani, Loi, Frilli, Albisani, Robertazzi, Grossi, Giovannetti, Oretti, Innocenti, Guidalotti. A disp.: Trentacoste, Marè, Calzolai. All.: Andrea Mitri.

ARBITRO: Bertini di Empoli.

RETI: 22' e 48' Maestrini, 32' Innocenti, 41' Taddei, 50' Nunziata

Finisce in bellezza la tribolata stagione del Castelfiorentino che, già sicuro del proprio terzultimo posto in classifica, rifila 5 gol al fanalino di coda Tre Esse. Locali pericolosi già al 6', quando Maestrini anticipa il suo diretto avversario e conclude a rete, sfiorando il palo alla destra di Sordi. Al 12' Gordi innesca Innocenti, la conclusione del numero 11 castellano sfiora l'incrocio dei pali; 10 minuti più tardi il Castelfiorentino passa in vantaggio grazie a Maestrini che si libera in area, converge al centro e batte Sordi con un preciso diagonale a mezz'altezza. C'è solo il Castelfiorentino in campo: al 30' Gordi sfugge ad un difensore del Tre Esse, che lo trattiene nettamente costringendo il direttore di gara ad assegnare ai locali un invitante calcio di punizione dal limite; la conclusione di Nunziata sfiora la traversa e finisce a fondo campo. Nella ripresa i padroni di casa dilagano: già al 2' infatti Innocenti trova il varco giusto per battere Sordi per il 2-0. Al 6' la prima vera palla gol costruita dal Tre Esse, con Giovannetti, che si presenta a tu per tu con Gallina, bravissimo nella circostanza a ribattere la potente conclusione del giocatore avversario. E' solo un fuoco di paglia; il Castelfiorentino continua a condurre le operazioni e al 10' sfiora di nuovo il gol con Maestrini. Passano pochi secondi e i gialloblu calano il tris: dal calcio d'angolo susseguente infatti Taddei ruba il tempo a tutti e di testa schiaccia la sfera in fondo alla rete. La partita è a questo punto chiusa; ci sarà comunque il tempo di assistere alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Maestrini, che sigla così il suo secondo gol di giornata, e al tiro-cross vincente di Nunziata, che beffa Sordi e si insacca alle sue spalle.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Gallina, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Baragli, Di Bari, Nunziata, Gordi, Baldini, Maestrini, Innocenti. A disp.: Diallo, Taddei. All.: Filippo Cioni. <br >TRE ESSE: Sordi, Damiani, Loi, Frilli, Albisani, Robertazzi, Grossi, Giovannetti, Oretti, Innocenti, Guidalotti. A disp.: Trentacoste, Mar&egrave;, Calzolai. All.: Andrea Mitri. <br > ARBITRO: Bertini di Empoli. <br > RETI: 22' e 48' Maestrini, 32' Innocenti, 41' Taddei, 50' Nunziata Finisce in bellezza la tribolata stagione del Castelfiorentino che, gi&agrave; sicuro del proprio terzultimo posto in classifica, rifila 5 gol al fanalino di coda Tre Esse. Locali pericolosi gi&agrave; al 6', quando Maestrini anticipa il suo diretto avversario e conclude a rete, sfiorando il palo alla destra di Sordi. Al 12' Gordi innesca Innocenti, la conclusione del numero 11 castellano sfiora l'incrocio dei pali; 10 minuti pi&ugrave; tardi il Castelfiorentino passa in vantaggio grazie a Maestrini che si libera in area, converge al centro e batte Sordi con un preciso diagonale a mezz'altezza. C'&egrave; solo il Castelfiorentino in campo: al 30' Gordi sfugge ad un difensore del Tre Esse, che lo trattiene nettamente costringendo il direttore di gara ad assegnare ai locali un invitante calcio di punizione dal limite; la conclusione di Nunziata sfiora la traversa e finisce a fondo campo. Nella ripresa i padroni di casa dilagano: gi&agrave; al 2' infatti Innocenti trova il varco giusto per battere Sordi per il 2-0. Al 6' la prima vera palla gol costruita dal Tre Esse, con Giovannetti, che si presenta a tu per tu con Gallina, bravissimo nella circostanza a ribattere la potente conclusione del giocatore avversario. E' solo un fuoco di paglia; il Castelfiorentino continua a condurre le operazioni e al 10' sfiora di nuovo il gol con Maestrini. Passano pochi secondi e i gialloblu calano il tris: dal calcio d'angolo susseguente infatti Taddei ruba il tempo a tutti e di testa schiaccia la sfera in fondo alla rete. La partita &egrave; a questo punto chiusa; ci sar&agrave; comunque il tempo di assistere alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Maestrini, che sigla cos&igrave; il suo secondo gol di giornata, e al tiro-cross vincente di Nunziata, che beffa Sordi e si insacca alle sue spalle. Jacopo Arrigoni