FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Matteo Ronconi, Martini, Lepri, F. Arrighi, Parigi, L. Arrighi, Giani, Morrocchi, De Meco. A disp.: Incagli, Chiari, Barzagli, Guidi, Squilloni, Ademi, Biagioni. All.: Giovannardi.

SETTIGNANESE: Sulejmani, Bini, Bacci, Celima, Franco, Badiani, Gani, Maggiore, Kurouski, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Lamcja, Nutini, Fani. All.: Romei.

ARBITRO: Buggiani di Firenze.

RETE: 31' Morrocchi

La Fortis Juventus chiude la stagione con una vittoria: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Stefano Giovannardi si impone con il punteggio di 1-0 nei confronti della Settignanese. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa mantengono in mano il pallino del gioco, ma non sono in grado di superare l'attenta retroguardia della formazione allenata da Maurizio Romei nonostante i tentativi di Francesco Arrighi, Giani, Lorenzo Arrighi e Morrocchi. Le due squadre, cosi', vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, invece, i biancoverdi di casa sbloccano subito la situazione. E' trascorso meno di un minuto dall'inizio quando Morrocchi, al termine di una bella azione personale, batte l'estremo difensore dei fiorentini e firma la rete dell'1-0. Il secondo tempo, nel complesso, si rivela piu' equilibrato del primo, con gli ospiti piu' propositivi. Ad una manciata di minuti dal termine la Settignanese sfiora il pari con Pasquini, che centra la traversa dopo un'azione insistita costruita assieme a Kurouski. Le ultime due conclusioni sono dei locali, entrambe cercate senza fortuna dalla distanza da Giani. Abbiamo confermato il nostro momento positivo - ha dichiarato negli spogliatoi l'allenatore dei mugellani Stefano Giovannardi - dimostrando che anche contro avversarie come la Settignanese, che hanno molti punti in piu' rispetto a noi, possiamo giocarcela. I ragazzi hanno dimostrando grande impegno e disponibilita', chiudendo nel migliore dei modi il campionato. Devo ringraziare infine i due giocatori del 1996, Giani e Guidi, che si sono fatti trovare sempre pronti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Matteo Ronconi, Martini, Lepri, F. Arrighi, Parigi, L. Arrighi, Giani, Morrocchi, De Meco. A disp.: Incagli, Chiari, Barzagli, Guidi, Squilloni, Ademi, Biagioni. All.: Giovannardi. <br >SETTIGNANESE: Sulejmani, Bini, Bacci, Celima, Franco, Badiani, Gani, Maggiore, Kurouski, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Lamcja, Nutini, Fani. All.: Romei. <br > ARBITRO: Buggiani di Firenze. <br > RETE: 31' Morrocchi La Fortis Juventus chiude la stagione con una vittoria: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Stefano Giovannardi si impone con il punteggio di 1-0 nei confronti della Settignanese. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa mantengono in mano il pallino del gioco, ma non sono in grado di superare l'attenta retroguardia della formazione allenata da Maurizio Romei nonostante i tentativi di Francesco Arrighi, Giani, Lorenzo Arrighi e Morrocchi. Le due squadre, cosi', vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, invece, i biancoverdi di casa sbloccano subito la situazione. E' trascorso meno di un minuto dall'inizio quando Morrocchi, al termine di una bella azione personale, batte l'estremo difensore dei fiorentini e firma la rete dell'1-0. Il secondo tempo, nel complesso, si rivela piu' equilibrato del primo, con gli ospiti piu' propositivi. Ad una manciata di minuti dal termine la Settignanese sfiora il pari con Pasquini, che centra la traversa dopo un'azione insistita costruita assieme a Kurouski. Le ultime due conclusioni sono dei locali, entrambe cercate senza fortuna dalla distanza da Giani. <b>Abbiamo confermato il nostro momento positivo</b> - ha dichiarato negli spogliatoi l'allenatore dei mugellani <b>Stefano Giovannardi - dimostrando che anche contro avversarie come la Settignanese, che hanno molti punti in piu' rispetto a noi, possiamo giocarcela. I ragazzi hanno dimostrando grande impegno e disponibilita', chiudendo nel migliore dei modi il campionato. Devo ringraziare infine i due giocatori del 1996, Giani e Guidi, che si sono fatti trovare sempre pronti.</b> Fabrizio Paoli