• Pecciolese 1936

SPAVECCHIANO: Bardi, Barsuglia, Benvenuti, Del Seppia, Epifori, Favati, Ghelardoni, Lettera, Lippi, Novelli, Saletta, Salutini, Santerini, Terreni, Idris. All.: Massimo Luperini.
PECCIOLESE: Guidi, Grilli, Badalassi, Vanni, Signorini, Granchi, Donati Federico, Guiggi, Donati Nicolò, Sanna, Merlini. A disp.: Baragatti, Lanza, El Madoun, Naso. All.: Nicola Naso.

RETI: Federico Donati.

A pochi minuti dall'inizio del gioco angolo a favore dello Spa battuto da Barsuglia, contropiede della Pecciolese che rovescia il fronte di gioco e mira direttamente alla porta ma senza risultato. Diverse azioni da entrambe le squadre ma senza grandi conclusioni. Azione della Pecciolese, da fuori area Donati Federico tira e centra la porta: è il vantaggio ospite col quale termina il primo tempo. Inizia il secondo con molta aggressivita' da parte di entrambe le squadre. Bella azione dello Spa, Barsuglia da fuori area tira un sinistro che impegna il portiere guidi che si lascia sfuggire la palla recuperata da Novelli che mette in mezzo e Santerini tira verso la porta ma manca la potenza. Assegnate varie punizioni a tutte e due le squadre. Altra occasione mancata dello Spa che oggi sembra esserci fisicamente ma non di testa. Termina il secondo tempo sempre 1-0 per la Pecciolese. Inizia il terzo tempo sempre più aggressivo ma nessuna delle due squadre riesce a fare un vero tiro in porta. Due buone palle goal per Novelli che pero' viene fermato dal direttore di gare per fuori gioco. Ammonito per un fallo Donati Nicolo'. Termina il terzo tempo con la vittoria della pecciolese per 1-0.

SPAVECCHIANO: Bardi, Barsuglia, Benvenuti, Del Seppia, Epifori, Favati, Ghelardoni, Lettera, Lippi, Novelli, Saletta, Salutini, Santerini, Terreni, Idris. All.: Massimo Luperini.<br >PECCIOLESE: Guidi, Grilli, Badalassi, Vanni, Signorini, Granchi, Donati Federico, Guiggi, Donati Nicol&ograve;, Sanna, Merlini. A disp.: Baragatti, Lanza, El Madoun, Naso. All.: Nicola Naso.<br > RETI: Federico Donati. A pochi minuti dall'inizio del gioco angolo a favore dello Spa battuto da Barsuglia, contropiede della Pecciolese che rovescia il fronte di gioco e mira direttamente alla porta ma senza risultato. Diverse azioni da entrambe le squadre ma senza grandi conclusioni. Azione della Pecciolese, da fuori area Donati Federico tira e centra la porta: &egrave; il vantaggio ospite col quale termina il primo tempo. Inizia il secondo con molta aggressivita' da parte di entrambe le squadre. Bella azione dello Spa, Barsuglia da fuori area tira un sinistro che impegna il portiere guidi che si lascia sfuggire la palla recuperata da Novelli che mette in mezzo e Santerini tira verso la porta ma manca la potenza. Assegnate varie punizioni a tutte e due le squadre. Altra occasione mancata dello Spa che oggi sembra esserci fisicamente ma non di testa. Termina il secondo tempo sempre 1-0 per la Pecciolese. Inizia il terzo tempo sempre pi&ugrave; aggressivo ma nessuna delle due squadre riesce a fare un vero tiro in porta. Due buone palle goal per Novelli che pero' viene fermato dal direttore di gare per fuori gioco. Ammonito per un fallo Donati Nicolo'. Termina il terzo tempo con la vittoria della pecciolese per 1-0.