• Fornacette Casarosa

COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Vara, Caponi, Rapoezzi, Vecchi, Plaia, Giacobbe, Montecchiari, Cammilli, Bilanci. Entrati: Lieto, Gregoiri, Baroncini, Tognocchi, Agosto. All.: Francesco Sassetti.
FORNACETTE CASAROSA: Balestri, Castelli, Cheikna, Tangredi, Dovico, Montagnani, Pardossi, Morales, Frassi, Salomone, Terreni. Entrati: Volpi, Fomisano, Innocenti, Tribioli. All.: Emanuele Muraglia.

RETE: 15' Cammilli.

Le Colline Pisane bissano il successo di sette giorni fa in casa della Freccia Azzurra e si ripetono nel confronto odierno contro un ottimo Fornacette Casarosa. Una bella gara, molto combattuta fino all'ultimo minuto di gioco, nella quale però i ragazzi di mister Sassetti hanno vinto con merito nonostante il Fornacette abbia più volte sfiorato il gol del pareggio destando a propria volta una buona impressione. Il gol che decide la contesa arriva al 15' quando Cammilli, ben appostato al limite dell'area, raccoglie e scaglia in fondo al sacco un pallone allontanato dalla retroguardia avversaria. Da segnalare che in precedenza, sul parziale di 0-0, Plaia e Bilanci avevano sfiorato il gol mettendo di poco a lato, seguito poco dopo da Montecchiari. Dopo una prima frazione nettamente appannaggio dei locali, nella ripresa arriva la riscossa del Fornacette che, sostenuto da un'ottima condizione atletica, attacca in blocco alla ricerca del pari che però, nonostante le occasioni create specialmente su palla inattiva, non arriva. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad attaccare ma le Colline contengono bene la loro spinta fino alla fine e con Tognocchi sfiorano il raddoppio ma il portiere avversario compie un grande interevento e sventa la minaccia. CALCIATORI PIU': Caponi (Colline Pisane); Pardossi (Fornacette Casarosa).

COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Vara, Caponi, Rapoezzi, Vecchi, Plaia, Giacobbe, Montecchiari, Cammilli, Bilanci. Entrati: Lieto, Gregoiri, Baroncini, Tognocchi, Agosto. All.: Francesco Sassetti.<br >FORNACETTE CASAROSA: Balestri, Castelli, Cheikna, Tangredi, Dovico, Montagnani, Pardossi, Morales, Frassi, Salomone, Terreni. Entrati: Volpi, Fomisano, Innocenti, Tribioli. All.: Emanuele Muraglia.<br > RETE: 15' Cammilli. Le Colline Pisane bissano il successo di sette giorni fa in casa della Freccia Azzurra e si ripetono nel confronto odierno contro un ottimo Fornacette Casarosa. Una bella gara, molto combattuta fino all'ultimo minuto di gioco, nella quale per&ograve; i ragazzi di mister Sassetti hanno vinto con merito nonostante il Fornacette abbia pi&ugrave; volte sfiorato il gol del pareggio destando a propria volta una buona impressione. Il gol che decide la contesa arriva al 15' quando Cammilli, ben appostato al limite dell'area, raccoglie e scaglia in fondo al sacco un pallone allontanato dalla retroguardia avversaria. Da segnalare che in precedenza, sul parziale di 0-0, Plaia e Bilanci avevano sfiorato il gol mettendo di poco a lato, seguito poco dopo da Montecchiari. Dopo una prima frazione nettamente appannaggio dei locali, nella ripresa arriva la riscossa del Fornacette che, sostenuto da un'ottima condizione atletica, attacca in blocco alla ricerca del pari che per&ograve;, nonostante le occasioni create specialmente su palla inattiva, non arriva. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad attaccare ma le Colline contengono bene la loro spinta fino alla fine e con Tognocchi sfiorano il raddoppio ma il portiere avversario compie un grande interevento e sventa la minaccia. <b>CALCIATORI PIU': Caponi (Colline Pisane); Pardossi (Fornacette Casarosa).</b>