FIRENZE OVEST: Bruno, Seidita, Schipani, Terzo, Zuffi, Calamai, Municchi, Rogolino, Pascoli, Fossi, Avdo. A disp.: Piccioli, Calabrese, Merli, Innocenti, Ciappi. All.: Marco Gaggioli.
FLORENCE: Falciani, Scarica, Romano, Merolla, Trimarco, Monco, Bertelli, Brazzini, Barone, Basile, Benci. A disp.: Fusco, Ottanelli, Rocchini. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Turelli di Firenze.

RETI: Terzo 2, Calamai, Innocenti, Fossi 2

Partita a senso unico per il Firenze Ovest, nel sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Gara dominata dall'inizio alla fine da parte dei padroni di casa, che poteva finire con un risultato ancora più rotondo. Passano appena due minuti e Terzo si trova a mettere la palla sul dischetto del rigore per una chiara spinta ai danni di Fossi: tiro preciso e 1 a 0. Cinque minuti più tardi arriva anche il raddoppio con Calamai, che di controbalzo mette dentro appena dentro l'area dopo il calcio d'angolo di Terzo. La Florence sembra soffrire sui calci da fermo, tanto che ancora Fossi, su punizione di Terzo, impegna Falciani, il quale devia sulla traversa il colpo di testa potente del numero dieci del Firenze Ovest. Il Firenze Ovest staziona stabilmente nella metà campo della Florence, incapace non solo di creare occasioni pericolose ma anche di arginare gli attacchi della squadra di casa. Pascoli e Fossi là davanti fanno quello che vogliono. Il primo salta un avversario al limite dell'area sinistro con un bel numero e viene atterrato. I giocatori di entrambe le squadre si posizionano per la punizione, mentre l'arbitro, in colpevole ritardo, indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta ancora Terzo che non sbaglia. 3 a 0 già al quarto d'ora e partita virtualmente chiusa. Il primo tempo si chiude con il Firenze Ovest ancora in avanti e con una sfida, neanche a troppa distanza, tra Falciani e Pascoli, che sotto porta è sempre poco cinico. La ripresa si apre con alcuni cambi da ambo le parti. Il Firenze Ovest continua comunque ad attaccare e al dodicesimo confeziona l'azione più bella di tutta la gara: Calamai recupera palla a centrocampo e serve Avdo che con il contagiri mette un pallone in profondità per il nuovo entrato Innocenti, il quale supera il portiere con un bellissimo tocco sotto. E' il 4 a 0. E' un monologo biancoazzurro. Il Firenze Ovest gioca bene sfruttando sia gli esterni che le vie centrali, gli ultimi residui di Florence sembrano rimasti negli spogliatoi. Nel giro di cinque minuti, Fossi timbra la sua doppietta, prima superando il portiere con un tiro preciso, poi con una girata di forza. Negli ultimi minuti è ancora il Firenze Ovest ad attaccare, con Pascoli che non riesce a trovare la rete di un nulla. Capitolo a parte per l'arbitro. In una partita con un punteggio del genere non ci dovrebbe essere altro di cui parlare se non del risultato, ma la prestazione dell'arbitro è stata non troppo positiva.

: bella partita del Firenze Ovest, è il collettivo a vincere, non il singolo che fa la differenza, dal portiere, passando per i terzini, i centrocampisti, gli attaccanti e finendo alle riserve in panchina; da rivedere la prestazione della Florence,per gli ospiti giornata da dimenticare.

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Bruno, Seidita, Schipani, Terzo, Zuffi, Calamai, Municchi, Rogolino, Pascoli, Fossi, Avdo. A disp.: Piccioli, Calabrese, Merli, Innocenti, Ciappi. All.: Marco Gaggioli.<br >FLORENCE: Falciani, Scarica, Romano, Merolla, Trimarco, Monco, Bertelli, Brazzini, Barone, Basile, Benci. A disp.: Fusco, Ottanelli, Rocchini. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Turelli di Firenze.<br > RETI: Terzo 2, Calamai, Innocenti, Fossi 2 Partita a senso unico per il Firenze Ovest, nel sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Gara dominata dall'inizio alla fine da parte dei padroni di casa, che poteva finire con un risultato ancora pi&ugrave; rotondo. Passano appena due minuti e Terzo si trova a mettere la palla sul dischetto del rigore per una chiara spinta ai danni di Fossi: tiro preciso e 1 a 0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio con Calamai, che di controbalzo mette dentro appena dentro l'area dopo il calcio d'angolo di Terzo. La Florence sembra soffrire sui calci da fermo, tanto che ancora Fossi, su punizione di Terzo, impegna Falciani, il quale devia sulla traversa il colpo di testa potente del numero dieci del Firenze Ovest. Il Firenze Ovest staziona stabilmente nella met&agrave; campo della Florence, incapace non solo di creare occasioni pericolose ma anche di arginare gli attacchi della squadra di casa. Pascoli e Fossi l&agrave; davanti fanno quello che vogliono. Il primo salta un avversario al limite dell'area sinistro con un bel numero e viene atterrato. I giocatori di entrambe le squadre si posizionano per la punizione, mentre l'arbitro, in colpevole ritardo, indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta ancora Terzo che non sbaglia. 3 a 0 gi&agrave; al quarto d'ora e partita virtualmente chiusa. Il primo tempo si chiude con il Firenze Ovest ancora in avanti e con una sfida, neanche a troppa distanza, tra Falciani e Pascoli, che sotto porta &egrave; sempre poco cinico. La ripresa si apre con alcuni cambi da ambo le parti. Il Firenze Ovest continua comunque ad attaccare e al dodicesimo confeziona l'azione pi&ugrave; bella di tutta la gara: Calamai recupera palla a centrocampo e serve Avdo che con il contagiri mette un pallone in profondit&agrave; per il nuovo entrato Innocenti, il quale supera il portiere con un bellissimo tocco sotto. E' il 4 a 0. E' un monologo biancoazzurro. Il Firenze Ovest gioca bene sfruttando sia gli esterni che le vie centrali, gli ultimi residui di Florence sembrano rimasti negli spogliatoi. Nel giro di cinque minuti, Fossi timbra la sua doppietta, prima superando il portiere con un tiro preciso, poi con una girata di forza. Negli ultimi minuti &egrave; ancora il Firenze Ovest ad attaccare, con Pascoli che non riesce a trovare la rete di un nulla. Capitolo a parte per l'arbitro. In una partita con un punteggio del genere non ci dovrebbe essere altro di cui parlare se non del risultato, ma la prestazione dell'arbitro &egrave; stata non troppo positiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella partita del Firenze Ovest, &egrave; il collettivo a vincere, non il singolo che fa la differenza, dal portiere, passando per i terzini, i centrocampisti, gli attaccanti e finendo alle riserve in panchina; da rivedere la prestazione della Florence,per gli ospiti giornata da dimenticare. Federico Pettini