• Esordienti GIR.B
  • Oltrera
  • 1 - 2
  • Porta a Piagge

OLTRERA: Cecchi, Burchielli, Masini, Vincenti, Puccini, Cipriano, Pascucci, Nelli, Rugani, Cantini, Toni, Marrucci. All.: Vivaldi Mario.
PORTA A PIAGGE: Sartini, Fabozzi, Bucchianica, Pesci, Pavolettoni, Lazzareschi Jonathan, Lazzareschi Leonardo, Gneri, Bonini, Luisi, Adamo, Cristianini. All.: Paolicchi Michele.

ARBITRO: Giordani di Pisa.

RETI: 6' Marrucci, 31' rig. Gneri, 55' Luisi.

Partita combattuta ma giocata in non bene da entrambe le squadre. Alla fine vince il Porta a Piagge che porta a casa i tre punti, anche se nel primo tempo è l' Oltrera che pressa maggiormente. Infatti, dopo pochi secondi, Cantini calcia fuori. E al 6' minuto, Marrucci porta in vantaggio i locali dopo l' ottimo assist di Nelli. All' 11' si registra una buona uscita di Sartini con i piedi sul tiro di Nelli. Anche nel secondo tempo è l' Oltrera la prima squadra a tirare in porta con Nelli, ma il portiere ospite blocca. Al 31' il Porta A Piagge trova il pareggio con Gneri su calcio di rigore. Al 33' l' Oltrera trova il goal del 2-1 sempre con Marrucci, ma viene annullato per un presunto fallo di Nelli su un difensore ospite. Al 37' Luisi, in contropiede, trova l' ottima risposta da parte di Cecchi. Nel terzo tempo la prima azione degna di nota è al 46' quando Toni calcia fuori. Al 55', dopo una mischia in area ospite, Luisi prende la palla e in contropiede segna il goal del definitivo 1-2. L' ultima azione della partita è al 58' con Rugani che, dopo un ottimo stop, calcia fuori. Concludiamo annotando che l' arbitro è ancora inesperto e gli auguriamo di far tesoro di alcuni errori commessi in questa gara.

Mirko Puccini OLTRERA: Cecchi, Burchielli, Masini, Vincenti, Puccini, Cipriano, Pascucci, Nelli, Rugani, Cantini, Toni, Marrucci. All.: Vivaldi Mario.<br >PORTA A PIAGGE: Sartini, Fabozzi, Bucchianica, Pesci, Pavolettoni, Lazzareschi Jonathan, Lazzareschi Leonardo, Gneri, Bonini, Luisi, Adamo, Cristianini. All.: Paolicchi Michele.<br > ARBITRO: Giordani di Pisa.<br > RETI: 6' Marrucci, 31' rig. Gneri, 55' Luisi. Partita combattuta ma giocata in non bene da entrambe le squadre. Alla fine vince il Porta a Piagge che porta a casa i tre punti, anche se nel primo tempo &egrave; l' Oltrera che pressa maggiormente. Infatti, dopo pochi secondi, Cantini calcia fuori. E al 6' minuto, Marrucci porta in vantaggio i locali dopo l' ottimo assist di Nelli. All' 11' si registra una buona uscita di Sartini con i piedi sul tiro di Nelli. Anche nel secondo tempo &egrave; l' Oltrera la prima squadra a tirare in porta con Nelli, ma il portiere ospite blocca. Al 31' il Porta A Piagge trova il pareggio con Gneri su calcio di rigore. Al 33' l' Oltrera trova il goal del 2-1 sempre con Marrucci, ma viene annullato per un presunto fallo di Nelli su un difensore ospite. Al 37' Luisi, in contropiede, trova l' ottima risposta da parte di Cecchi. Nel terzo tempo la prima azione degna di nota &egrave; al 46' quando Toni calcia fuori. Al 55', dopo una mischia in area ospite, Luisi prende la palla e in contropiede segna il goal del definitivo 1-2. L' ultima azione della partita &egrave; al 58' con Rugani che, dopo un ottimo stop, calcia fuori. Concludiamo annotando che l' arbitro &egrave; ancora inesperto e gli auguriamo di far tesoro di alcuni errori commessi in questa gara. Mirko Puccini