TRE ESSE: Apria, Trentacoste, Cecchi, Robertazzi, Frilli, Oretti, Cianti, Grossi, Marè, Giovacchini, Giovannetti, Vignolini. A disp.: Loi, Tagliaferri, Innocenti. All.: Nitri.

MONTELUPO: Rosato, Parente, Buggiani, Bianchi, Mazzei A., Ciccarelli, Mazzei M., Giunti, Margagliotta, Arfaioli, Pilo. A disp.: Innocenti. All.: Mattei.

ARBITRO: Pilastri di Firenze.

RETI: 2 Arfaioli, Oretti.

Il Montelupo si impone per 2-1 sul campo della Tre Esse al termine di una partita divertente e combattuta. I padroni di casa non demeritano particolarmente palesando però gravi lacune difensive con gli ospiti che sfruttano gli errori dei difensori di casa per segnare. La partita si decide già nella prima frazione di gioco con la doppietta di Arfaioli che di fatto indirizza la partita verso la vittoria per i ragazzi di Mister Mattei. La Tre Esse paga le proprie disattenzioni ma nella ripresa prova a reagire, alzando il baricentro del proprio gioco e provando a creare qualche problema alla difesa del Montelupo. Oretti realizza accorcia le distanze segnando il goal dell'1-2 che riaccende le speranze dei locali ma lo stesso Oretti pochi minuti dopo commette un grave errore in avanti: solo davanti al portiere scarica addosso all'estremo difensore ospite e l'azione sfuma. Tre Esse generosa anche nel finale ma il parziale non cambia più e il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria dei ragazzi di Mister Mattei.

TRE ESSE: Apria, Trentacoste, Cecchi, Robertazzi, Frilli, Oretti, Cianti, Grossi, Mar&egrave;, Giovacchini, Giovannetti, Vignolini. A disp.: Loi, Tagliaferri, Innocenti. All.: Nitri. <br >MONTELUPO: Rosato, Parente, Buggiani, Bianchi, Mazzei A., Ciccarelli, Mazzei M., Giunti, Margagliotta, Arfaioli, Pilo. A disp.: Innocenti. All.: Mattei. <br > ARBITRO: Pilastri di Firenze. <br > RETI: 2 Arfaioli, Oretti. Il Montelupo si impone per 2-1 sul campo della Tre Esse al termine di una partita divertente e combattuta. I padroni di casa non demeritano particolarmente palesando per&ograve; gravi lacune difensive con gli ospiti che sfruttano gli errori dei difensori di casa per segnare. La partita si decide gi&agrave; nella prima frazione di gioco con la doppietta di Arfaioli che di fatto indirizza la partita verso la vittoria per i ragazzi di Mister Mattei. La Tre Esse paga le proprie disattenzioni ma nella ripresa prova a reagire, alzando il baricentro del proprio gioco e provando a creare qualche problema alla difesa del Montelupo. Oretti realizza accorcia le distanze segnando il goal dell'1-2 che riaccende le speranze dei locali ma lo stesso Oretti pochi minuti dopo commette un grave errore in avanti: solo davanti al portiere scarica addosso all'estremo difensore ospite e l'azione sfuma. Tre Esse generosa anche nel finale ma il parziale non cambia pi&ugrave; e il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria dei ragazzi di Mister Mattei.