• Migliarino

SCINTILLA PISAEST:Marcucci, Lenzi, Giuntini, Prugna, Zoida, Maffei, Gennarelli, Cantone, Frangioni, Oldani, Benassi. A disp: Cini, Bizzarri, Ossei, Sami. All.Maffei
MIGLIARINO: Balducci, Bielanski, Costanzo, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Giustini, Marrone, Mazzrisi, Oliviero, Raspolli, Tonarelli. All. Colombini

ARBITRO: Kika di Pisa.

La gara della categoria Esordienti tra ScintillaPisaest e Migliarino fa uscire uno scialbo 0-0 frutto di una gara che, ai punti, avrebbero vinto i padroni di casa, ma che ha evidenziato due squadre in difficoltà in zona gol. I ragazzi di Maffei avrebbero una grande occasione al 10' quando Gennarelli si incarica di calciare un rigore, ma tira sopra la traversa e l'occasione sfuma. Quindi ci prova Benassi in scivolata su cross di Oldani, ma la palla termina ancora fuori. Poi è lo stesso Oldani a sciupare un'altra grande occasione incespicando sul pallone a pochi metri dalla porta. Nei primi due tempi quindi si evidenzia un netto predominio della Scintilla non concretizzato, mentre nell'ultima frazione, forse anche a causa del campo allentato, la partita cala di intensità e le due squadre si accontentano di un pareggio che fa morale. Miser Maffei a fine gara afferma: Questa è una partita che dovevamo vincere, purtroppo siamo stati sfortunati e imprecisi ed è uscito questo pareggio che ci sta un po' stretto .

Lorenzo Vannozzi SCINTILLA PISAEST:Marcucci, Lenzi, Giuntini, Prugna, Zoida, Maffei, Gennarelli, Cantone, Frangioni, Oldani, Benassi. A disp: Cini, Bizzarri, Ossei, Sami. All.Maffei<br >MIGLIARINO: Balducci, Bielanski, Costanzo, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Giustini, Marrone, Mazzrisi, Oliviero, Raspolli, Tonarelli. All. Colombini<br > ARBITRO: Kika di Pisa. La gara della categoria Esordienti tra ScintillaPisaest e Migliarino fa uscire uno scialbo 0-0 frutto di una gara che, ai punti, avrebbero vinto i padroni di casa, ma che ha evidenziato due squadre in difficolt&agrave; in zona gol. I ragazzi di Maffei avrebbero una grande occasione al 10' quando Gennarelli si incarica di calciare un rigore, ma tira sopra la traversa e l'occasione sfuma. Quindi ci prova Benassi in scivolata su cross di Oldani, ma la palla termina ancora fuori. Poi &egrave; lo stesso Oldani a sciupare un'altra grande occasione incespicando sul pallone a pochi metri dalla porta. Nei primi due tempi quindi si evidenzia un netto predominio della Scintilla non concretizzato, mentre nell'ultima frazione, forse anche a causa del campo allentato, la partita cala di intensit&agrave; e le due squadre si accontentano di un pareggio che fa morale. Miser Maffei a fine gara afferma:<b> Questa &egrave; una partita che dovevamo vincere, purtroppo siamo stati sfortunati e imprecisi ed &egrave; uscito questo pareggio che ci sta un po' stretto . </b> Lorenzo Vannozzi