FCG FLORIA 2000: Parri, Venturi, Benvenuti R, Chirici, Cappellini, Bottai, Danielson, Benvenuti P, Vannetti, Scala, Nesi. A disp.: Baggi, Torti, Sherif. All.: Pampaloni.

FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Squilloni, Martini, Lepri, Parigi, Ulivi, Barzagli, Checchi, Morrocchi, Arrighi L. A disp.: Arrighi F. All.: Giovanardi.

ARBITRO: Nassi di Firenze

RETI: 25' Nesi, 50' Scala

Dopo la vittoria contro la Settignanese, la Floria di Pampaloni vince anche lo scontro casalingo contro la Fortis Juventus, ormai certa della retrocessione per il penultimo posto in classifica. La partita non regala particolari emozioni e si rivela piuttosto anonima: una classica tra due squadre che non hanno niente da chiedere alla classifica a due giornate dalla fine. Si gioca soprattutto a centrocampo e gli spunti offensivi di entrambe le formazioni sono davvero pochi. I padroni di casa trovano il gol solo al 25' con Nesi che sfrutta benissimo l'assist di Venturi dalla destra. Nella ripresa Scala allunga segnando il gol del 2-0 su punizione: il tiro s'infrange contro la barriera ma trova la fortunata deviazione di un difensore e finisce in porta. La Fortis non trova la forza di reagire e non si presenta mai davanti a Parri. L'unico guizzo, per i bianco verdi, è di Lepri che colpisce il palo su punizione. Pochi minuti dopo l'arbitro Nesi di Firenze decreta la fine della partita con il triplice fischio. Con questa vittoria la Floria ottiene altri tre punti portandosi a quota 44 ed avvicinandosi al Belmonte, anche se adesso c'è solo una partita da giocare prima della fine ed i giochi sono tutti fatti.

Jacopo Carlesi FCG FLORIA 2000: Parri, Venturi, Benvenuti R, Chirici, Cappellini, Bottai, Danielson, Benvenuti P, Vannetti, Scala, Nesi. A disp.: Baggi, Torti, Sherif. All.: Pampaloni. <br >FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Squilloni, Martini, Lepri, Parigi, Ulivi, Barzagli, Checchi, Morrocchi, Arrighi L. A disp.: Arrighi F. All.: Giovanardi. <br > ARBITRO: Nassi di Firenze <br > RETI: 25' Nesi, 50' Scala Dopo la vittoria contro la Settignanese, la Floria di Pampaloni vince anche lo scontro casalingo contro la Fortis Juventus, ormai certa della retrocessione per il penultimo posto in classifica. La partita non regala particolari emozioni e si rivela piuttosto anonima: una classica tra due squadre che non hanno niente da chiedere alla classifica a due giornate dalla fine. Si gioca soprattutto a centrocampo e gli spunti offensivi di entrambe le formazioni sono davvero pochi. I padroni di casa trovano il gol solo al 25' con Nesi che sfrutta benissimo l'assist di Venturi dalla destra. Nella ripresa Scala allunga segnando il gol del 2-0 su punizione: il tiro s'infrange contro la barriera ma trova la fortunata deviazione di un difensore e finisce in porta. La Fortis non trova la forza di reagire e non si presenta mai davanti a Parri. L'unico guizzo, per i bianco verdi, &egrave; di Lepri che colpisce il palo su punizione. Pochi minuti dopo l'arbitro Nesi di Firenze decreta la fine della partita con il triplice fischio. Con questa vittoria la Floria ottiene altri tre punti portandosi a quota 44 ed avvicinandosi al Belmonte, anche se adesso c'&egrave; solo una partita da giocare prima della fine ed i giochi sono tutti fatti. Jacopo Carlesi