SALES: Picchiani, Skarmutos, Paghi, Poretti, Incerpi, Zanieri, Possieri, Cipolletta, Riccieri, Ramirez, Dell'Aiuto. A disp.: Cranco, Cattedra, Calabrò, Romolini, Briccolani.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Baragli, Ciulli, Nunziata, Taddei, Baldini, Maestrini, Innocenti. A disp.: Scrò, Posarelli. All.: Cioni.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

RETI: 2 Dell'Aiuto, Ricceri, Nunziata.

La Sales si impone meritatamente sul Castelfiorentino disputando una prestazione davvero convincente nonostante i tanti ragazzi classe '96 oggi in campo. I ragazzi di Mister Razzi giocano un buon calcio, mettendo in difficoltà gli ospiti sin dai primi minuti: grande protagonista del match Possieri, davvero imprendibile sulla fascia. Il risultato si sblocca intorno al quarto d'ora: proprio Possieri arriva sul fondo e mette una palla interessante nel mezzo per Dell'Aiuto che incrocia sul secondo palo portando i suoi in vantaggio. Passano appena cinque minuti e la Sales raddoppia su calcio di rigore procurato ancora dal numero sette. Si incarica della battuta, Dell'Aiuto, palla da una parte, portiere dall'altro e locali sul 2-0. La squadra di casa continua ad imporre il proprio gioco sfiorando il terzo goal: Ricceri suggerisce per Possieri, palla in area ancora per Dell'Aiuto ma in questa circostanza il portiere ospite fa buona guardia e il risultato non cambio. In chiusura di frazione c'è comunque tempo per il terzo goal dei locali con Ricceri. Sul 3-0 la partita può dirsi virtualmente chiusa e infatti nella ripresa i locali si limitano al possesso palla, cercando di correre meno rischi possibile. Il Castello comunque dimostra di non essersi ancora arreso, attaccando con determinazione e accorciando le distanze con un gran goal del proprio capitano Nunziata. Pochi minuti dopo Picchiani salva il parziale deviando in corner una bella conclusione di un attaccante ospite. Nel finale da segnare un brutto intervento dell'estremo difensore del Castello ai danni di Possieri con l'arbitro che nell'occasione è bravo a non far scaldare eccessivamente gli animi. Finisce 3-1, applausi per tutti dagli spalti.
: bene la Sales al completo, Possieri su tutti. Il Castello si sveglia troppo tardi, buona ripresa ma non basta.

SALES: Picchiani, Skarmutos, Paghi, Poretti, Incerpi, Zanieri, Possieri, Cipolletta, Riccieri, Ramirez, Dell'Aiuto. A disp.: Cranco, Cattedra, Calabr&ograve;, Romolini, Briccolani. <br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Baragli, Ciulli, Nunziata, Taddei, Baldini, Maestrini, Innocenti. A disp.: Scr&ograve;, Posarelli. All.: Cioni. <br > ARBITRO: Borruso di Firenze. <br > RETI: 2 Dell'Aiuto, Ricceri, Nunziata. La Sales si impone meritatamente sul Castelfiorentino disputando una prestazione davvero convincente nonostante i tanti ragazzi classe '96 oggi in campo. I ragazzi di Mister Razzi giocano un buon calcio, mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti sin dai primi minuti: grande protagonista del match Possieri, davvero imprendibile sulla fascia. Il risultato si sblocca intorno al quarto d'ora: proprio Possieri arriva sul fondo e mette una palla interessante nel mezzo per Dell'Aiuto che incrocia sul secondo palo portando i suoi in vantaggio. Passano appena cinque minuti e la Sales raddoppia su calcio di rigore procurato ancora dal numero sette. Si incarica della battuta, Dell'Aiuto, palla da una parte, portiere dall'altro e locali sul 2-0. La squadra di casa continua ad imporre il proprio gioco sfiorando il terzo goal: Ricceri suggerisce per Possieri, palla in area ancora per Dell'Aiuto ma in questa circostanza il portiere ospite fa buona guardia e il risultato non cambio. In chiusura di frazione c'&egrave; comunque tempo per il terzo goal dei locali con Ricceri. Sul 3-0 la partita pu&ograve; dirsi virtualmente chiusa e infatti nella ripresa i locali si limitano al possesso palla, cercando di correre meno rischi possibile. Il Castello comunque dimostra di non essersi ancora arreso, attaccando con determinazione e accorciando le distanze con un gran goal del proprio capitano Nunziata. Pochi minuti dopo Picchiani salva il parziale deviando in corner una bella conclusione di un attaccante ospite. Nel finale da segnare un brutto intervento dell'estremo difensore del Castello ai danni di Possieri con l'arbitro che nell'occasione &egrave; bravo a non far scaldare eccessivamente gli animi. Finisce 3-1, applausi per tutti dagli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la <b>Sales </b>al completo, <b>Possieri </b>su tutti. Il <b>Castello </b>si sveglia troppo tardi, buona ripresa ma non basta.