SPORTING ARNO: Musso, Montagna Gaime, Romanelli, Di Bernardo, Cesarino, Pistolesi, Guastaferro (46' Biagioli), Bagni, Diana (42' Nesi), Brienza, Iaquinandi (57' Izzo). A disp.: Morganti, Baldocci. All.: Vaglini.

FIRENZE OVEST: Rossi, Salib (50' Staderini), Magrini (44' Armetta), Conti, D‘ Ulizia (52' Ambrosio), Pascoli M., Benedetti (35' Pecora), Di Giorgio, Fei, Farese, Pascoli M.. A disp.: Parziani. All.: Capaccioli.

ARBITRO: De Silvestri di Firenze.

RETI: 29‘ Di Bernardo, 37' Guastaferro, 41' Iaquinandi.

Successo dello Sporting, sul terreno di casa, a spese dei pari età del Firenze Ovest, che perdono ulteriore terreno in classifica rispetto agli avversari. La gara è bella e pimpante già dai primi minuti, con il Firenze Ovest che fa più gioco, per niente timoroso, sebbene non costruisca particolari azioni sotto porta. Lo Sporting nelle battute iniziali appare più timoroso, ma è sua la prima occasione pericolosa della partita: al 12' è Diana infatti che manda alto sopra la traversa con un insidioso pallonetto. La risposta ospite arriva pochi minuti più tardi, precisamente al 20', quando Di Giorgio a due passi dalla porta tira addosso al portiere avversario che blocca la sfera, evitando un gol già fatto. Occasione sprecata per il Firenze Ovest ed i locali nei minuti finali del tempo ne approfittano per portarsi in vantaggio con capitan Di Bernardo, che con un tiro preciso dalla distanza scavalca il portiere avversario. La formazione di casa a questo punto si scatena e un minuto più tardi è ancora pericolosa con Bagni, che dalla distanza impegna il portiere avversario il quale risponde con bravura deviando in tuffo in calcio d'angolo. Finisce il primo tempo e l'arbitro manda tutti a prendere un tè caldo. La ripresa si apre con uno Sporting più intraprendente rispetto a quello visto nella prima frazione, determinato a chiudere la pratica e ad assicurarsi i tre punti. Al 35', su cross teso proveniente da destra, è Guastaferro che, libero in area, manda alto di testa. Il raddoppio, però, è maturo. Due minuti più tardi lo stesso Guastaferro gonfia la rete, concludendo con successo al volo in area di rigore in anticipo su Rossi in uscita. 2 - 0 locale. L'incontro si può dire ormai chiuso perché gli ospiti subiscono il contraccolpo e non riescono a rendersi pericolosi come nel primo tempo. E come se non bastasse al 41' arriva il terzo gol dei padroni di casa, con Iaquinandi che insacca di destro con un diagonale secco e preciso. Nel finale di gara fa solo notizia la girandola delle sostituzioni. Risultato pienamente meritato per lo Sporting, anche se appare un po' troppo pesante il passivo per gli ospiti, che hanno fatto vedere buone cose nella prima frazione.

CALCIATORI PIU': Iaquinandi e Diana nello Sporting Arno, Pascoli M. e Pascoli A. nel Firenze Ovest.

Carmelo Arcidiacono SPORTING ARNO: Musso, Montagna Gaime, Romanelli, Di Bernardo, Cesarino, Pistolesi, Guastaferro (46' Biagioli), Bagni, Diana (42' Nesi), Brienza, Iaquinandi (57' Izzo). A disp.: Morganti, Baldocci. All.: Vaglini. <br >FIRENZE OVEST: Rossi, Salib (50' Staderini), Magrini (44' Armetta), Conti, D‘ Ulizia (52' Ambrosio), Pascoli M., Benedetti (35' Pecora), Di Giorgio, Fei, Farese, Pascoli M.. A disp.: Parziani. All.: Capaccioli. <br > ARBITRO: De Silvestri di Firenze. <br > RETI: 29‘ Di Bernardo, 37' Guastaferro, 41' Iaquinandi. Successo dello Sporting, sul terreno di casa, a spese dei pari et&agrave; del Firenze Ovest, che perdono ulteriore terreno in classifica rispetto agli avversari. La gara &egrave; bella e pimpante gi&agrave; dai primi minuti, con il Firenze Ovest che fa pi&ugrave; gioco, per niente timoroso, sebbene non costruisca particolari azioni sotto porta. Lo Sporting nelle battute iniziali appare pi&ugrave; timoroso, ma &egrave; sua la prima occasione pericolosa della partita: al 12' &egrave; Diana infatti che manda alto sopra la traversa con un insidioso pallonetto. La risposta ospite arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi, precisamente al 20', quando Di Giorgio a due passi dalla porta tira addosso al portiere avversario che blocca la sfera, evitando un gol gi&agrave; fatto. Occasione sprecata per il Firenze Ovest ed i locali nei minuti finali del tempo ne approfittano per portarsi in vantaggio con capitan Di Bernardo, che con un tiro preciso dalla distanza scavalca il portiere avversario. La formazione di casa a questo punto si scatena e un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora pericolosa con Bagni, che dalla distanza impegna il portiere avversario il quale risponde con bravura deviando in tuffo in calcio d'angolo. Finisce il primo tempo e l'arbitro manda tutti a prendere un t&egrave; caldo. La ripresa si apre con uno Sporting pi&ugrave; intraprendente rispetto a quello visto nella prima frazione, determinato a chiudere la pratica e ad assicurarsi i tre punti. Al 35', su cross teso proveniente da destra, &egrave; Guastaferro che, libero in area, manda alto di testa. Il raddoppio, per&ograve;, &egrave; maturo. Due minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Guastaferro gonfia la rete, concludendo con successo al volo in area di rigore in anticipo su Rossi in uscita. 2 - 0 locale. L'incontro si pu&ograve; dire ormai chiuso perch&eacute; gli ospiti subiscono il contraccolpo e non riescono a rendersi pericolosi come nel primo tempo. E come se non bastasse al 41' arriva il terzo gol dei padroni di casa, con Iaquinandi che insacca di destro con un diagonale secco e preciso. Nel finale di gara fa solo notizia la girandola delle sostituzioni. Risultato pienamente meritato per lo Sporting, anche se appare un po' troppo pesante il passivo per gli ospiti, che hanno fatto vedere buone cose nella prima frazione. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Iaquinandi</b> e <b>Diana </b>nello Sporting Arno, <b>Pascoli M.</b> e <b>Pascoli A.</b> nel Firenze Ovest. Carmelo Arcidiacono