FORTIS JUVENTUS: Incagli, Cecconi, Matteo Ronconi, Lepri, Martini, F. Arrighi, Parigi, Ademi, L. Arrighi, Morrocchi, Checchi. A disp.: Magherini, Chiari, Guidi, Giani, Squilloni. All.: Giovannardi.

SALES: Picchiani, Skarmutsos, Landi, Pagni, Zanieri, Marsigli, Possieri, Cipolletta, Passalacqua, Ricceri, Fibbi. A disp.: Cranco, Fisti, Calabro', Ramirez Puig, Dell'Aiuto, Oretti, Pitti. All.: Razzi.

ARBITRO: Pilastri di Firenze.

RETI: 3' Possieri, 9' Morrocchi, 11' e 22' Ademi, 17' L. Arrighi, 45' Fibbi

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus torna alla vittoria imponendosi con un netto 4-2 nei confronti della Sales. Decisiva per il risultato finale la prima frazione di gioco, che ha visto i padroni di casa allenati da Stefano Giovannardi capaci di segnare quattro reti dopo l'iniziale vantaggio dei fiorentini. Al 3' la formazione guidata in panchina da Maurizio Razzi passa in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Possieri. I biancoverdi reagiscono subito e nell'arco di due minuti ribaltano il risultato. Al 9' Morrocchi firma la rete dell'1-1 ed all'11' Ademi realizza il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo la compagine borghigiana insiste ed al 17' trova anche la rete del provvisorio 3-1 con Lorenzo Arrighi. Al 22' la Fortis Juventus mette a segno il gol del 4-1 con Ademi, che completa cosi' la doppietta personale e permette ai padroni di casa di andare al riposo con un vantaggio rassicurante. Nella ripresa la gara si fa piu' equilibrata, con la Sales che cerca di rientrare in partita. Al 45' il fiorentino Fibbi accorcia le distanze realizzando la rete del definitivo 4-2: i locali sono in grado di controllare e conquistano il primo successo della gestione Giovannardi. E' la conferma che in questo campionato ci meritavamo di piu' - spiega al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Stefano Giovannardi - Nelle ultime partite siamo sempre stati all'altezza della situazione. Nel primo tempo abbiamo giocato molto meglio rispetto ai nostri avversari legittimando il vantaggio, mentre nella ripresa siamo stati meno brillanti riuscendo comunque a gestire il vantaggio senza grossi problemi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Cecconi, Matteo Ronconi, Lepri, Martini, F. Arrighi, Parigi, Ademi, L. Arrighi, Morrocchi, Checchi. A disp.: Magherini, Chiari, Guidi, Giani, Squilloni. All.: Giovannardi. <br >SALES: Picchiani, Skarmutsos, Landi, Pagni, Zanieri, Marsigli, Possieri, Cipolletta, Passalacqua, Ricceri, Fibbi. A disp.: Cranco, Fisti, Calabro', Ramirez Puig, Dell'Aiuto, Oretti, Pitti. All.: Razzi. <br > ARBITRO: Pilastri di Firenze. <br > RETI: 3' Possieri, 9' Morrocchi, 11' e 22' Ademi, 17' L. Arrighi, 45' Fibbi Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus torna alla vittoria imponendosi con un netto 4-2 nei confronti della Sales. Decisiva per il risultato finale la prima frazione di gioco, che ha visto i padroni di casa allenati da Stefano Giovannardi capaci di segnare quattro reti dopo l'iniziale vantaggio dei fiorentini. Al 3' la formazione guidata in panchina da Maurizio Razzi passa in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Possieri. I biancoverdi reagiscono subito e nell'arco di due minuti ribaltano il risultato. Al 9' Morrocchi firma la rete dell'1-1 ed all'11' Ademi realizza il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo la compagine borghigiana insiste ed al 17' trova anche la rete del provvisorio 3-1 con Lorenzo Arrighi. Al 22' la Fortis Juventus mette a segno il gol del 4-1 con Ademi, che completa cosi' la doppietta personale e permette ai padroni di casa di andare al riposo con un vantaggio rassicurante. Nella ripresa la gara si fa piu' equilibrata, con la Sales che cerca di rientrare in partita. Al 45' il fiorentino Fibbi accorcia le distanze realizzando la rete del definitivo 4-2: i locali sono in grado di controllare e conquistano il primo successo della gestione <b>Giovannardi. E' la conferma che in questo campionato ci meritavamo di piu' - spiega al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Stefano Giovannardi - Nelle ultime partite siamo sempre stati all'altezza della situazione. Nel primo tempo abbiamo giocato molto meglio rispetto ai nostri avversari legittimando il vantaggio, mentre nella ripresa siamo stati meno brillanti riuscendo comunque a gestire il vantaggio senza grossi problemi.</b> Fabrizio Paoli