ALBERETA S.S.: Alessi, Baroncelli, Casci, Corsi, Faggioli, Gallini, Guarnieri, Laterza, La Volpe, Longinotti, Maccarone, Mancipe, Marcucci, Parrini, Pinzauti, Sardelli, Seppe, Vannini. All.: Jacopo Bussotti.
SALES: Francini, Tartarini, Vichi, Fibbi, Pampaloni, Zanieri, Al Shalabi, Cosmi, El Hamssi, Pierattini, Hoffer, Basset, Rosi. All.: Niccolò Cenni.

RETI: Pierattini, 2 El Hamssi, Sepe.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

Dopo una prima parte di stagione esaltante, che le ha portate con merito a conquistarsi la vetrina in questa seconda fase, Albereta e Sales scendono in campo per il primo match del nuovo anno e danno vita ad una partita che tiene fede alle aspettative della vigilia, mettendo in mostra due collettivi affiatati e ben messi in campo, ricchi di individualità interessanti. Alla fine a far festa sono i gialloblù di mister Cenni, che si impongono per tre reti a una grazie ad un terzo tempo giocato in grande crescendo. I primi venti minuti di partita scorrono via abbastanza combattuti ma nel segno della formazione ospite; l'Albereta fatica a sviluppare il consueto gioco e ad entrare in partita, così la Sales si porta in vantaggio grazie a Pierattini. Nella ripresa arriva la reazione dei locali, che avanzano il baricentro e sfiorano il pari con un paio di pericolosi contropiede e una traversa colpita da Parrini. Scoppiettante l'ultimo tempo, che si apre con il raddoppio della Sales firmato da El Hamssi, bravissimo nel colpire con una micidiale azione di rimessa approfittando dello sbilanciamento in avanti dei locali, protesi in attacco alla ricerca del pari. Il secondo gol subìto non scoraggia il team di mister Bussotti, che dimezza lo svantaggio grazie a Sepe, il cui bellissimo tiro dalla media distanza si insacca imparabile sotto la traversa. Gli ultimi minuti sono infuocati, i padroni i casa cercano il pari ma la Sales non si scompone e anzi chiude i conti con il terzo gol di giornata realizzato ancora da El Hamssi che fissa il punteggio sul definitivo tre a uno.

Calciatoripiù: El Hamssi (Sales):
il migliore in campo in senso assoluto; spicca nell'ottima prova corale offerta dalla compagine ospite. Parrini e Sepe (Albereta S.S.): Rendimento continuo e affidabile fino alla fine del match. Alessi (Albereta S.S.): Graditissimo il suo rientro in campo dopo un lungo infortunio.

ALBERETA S.S.: Alessi, Baroncelli, Casci, Corsi, Faggioli, Gallini, Guarnieri, Laterza, La Volpe, Longinotti, Maccarone, Mancipe, Marcucci, Parrini, Pinzauti, Sardelli, Seppe, Vannini. All.: Jacopo Bussotti.<br >SALES: Francini, Tartarini, Vichi, Fibbi, Pampaloni, Zanieri, Al Shalabi, Cosmi, El Hamssi, Pierattini, Hoffer, Basset, Rosi. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > RETI: Pierattini, 2 El Hamssi, Sepe.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Dopo una prima parte di stagione esaltante, che le ha portate con merito a conquistarsi la vetrina in questa seconda fase, Albereta e Sales scendono in campo per il primo match del nuovo anno e danno vita ad una partita che tiene fede alle aspettative della vigilia, mettendo in mostra due collettivi affiatati e ben messi in campo, ricchi di individualit&agrave; interessanti. Alla fine a far festa sono i giallobl&ugrave; di mister Cenni, che si impongono per tre reti a una grazie ad un terzo tempo giocato in grande crescendo. I primi venti minuti di partita scorrono via abbastanza combattuti ma nel segno della formazione ospite; l'Albereta fatica a sviluppare il consueto gioco e ad entrare in partita, cos&igrave; la Sales si porta in vantaggio grazie a Pierattini. Nella ripresa arriva la reazione dei locali, che avanzano il baricentro e sfiorano il pari con un paio di pericolosi contropiede e una traversa colpita da Parrini. Scoppiettante l'ultimo tempo, che si apre con il raddoppio della Sales firmato da El Hamssi, bravissimo nel colpire con una micidiale azione di rimessa approfittando dello sbilanciamento in avanti dei locali, protesi in attacco alla ricerca del pari. Il secondo gol sub&igrave;to non scoraggia il team di mister Bussotti, che dimezza lo svantaggio grazie a Sepe, il cui bellissimo tiro dalla media distanza si insacca imparabile sotto la traversa. Gli ultimi minuti sono infuocati, i padroni i casa cercano il pari ma la Sales non si scompone e anzi chiude i conti con il terzo gol di giornata realizzato ancora da El Hamssi che fissa il punteggio sul definitivo tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: El Hamssi (Sales):</b> il migliore in campo in senso assoluto; spicca nell'ottima prova corale offerta dalla compagine ospite. <b>Parrini e Sepe (Albereta S.S.):</b> Rendimento continuo e affidabile fino alla fine del match. <b>Alessi (Albereta S.S.): </b>Graditissimo il suo rientro in campo dopo un lungo infortunio.