CASTELFIORENTINO: Scrò, Di Bari, Di Bella, Ciulli, Corsinovi, Chalhy, Nunziata, Baragli, Baldini, Maestrini, Innocenti. A disp.: Bellomo, Calandra, Salvini, Taddei, Gordi, Mazzoni. All.: Filippo Cioni.

BELMONTE: Tassone, Corti, Degl'Innocenti, Lombardi, Giannelli, Grassi, Soldi, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Falsettini, Bartalucci, Baldini, La Motta, Fidanzati. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Cicconofri di Empoli.

RETI: 33' Innocenti, 45' Zampoli, 59' Casamenti.

Il Belmonte si impone di misura sul campo del Castelfiorentino al termine di una partita ricca di occasioni da rete, soprattutto nella ripresa. La gara inizia con il Castelfiorentino all'attacco: pronti, via e prima Innocenti e poi Maestrini provano a superare Tassone, che in entrambi i casi è bravissimo a sventare la minaccia. All'11' Soldi prova a colpire sul fronte opposto, ma da ottima posizione cicca clamorosamente la sfera spedendola sul fondo. Passano 2 minuti e ancora il Belmonte si rende pericolosissimo dalle parti di Scrò, ma lo stesso portiere locale, in collaborazione con Chalhy, riesce ad evitare un gol che praticamente sembrava già fatto. Il primo tempo non offre altri spunti degni di nota; la ripresa invece e ricchissima di episodi: dopo pochi secondi dal fischio d'inizio del signor Cicconofri di Empoli infatti Innocenti conclude splendidamente al volo dal limite dell'area, ma il portiere ospite risponde alla grande e sventa. Al 3' di nuovo Innocenti pericoloso con una conclusione in corsa molto insidiosa, e di nuovo Tassone è bravo ad opporsi, ma non abbastanza reattivo da allontanare la sfera dalla zona di pericolo; ne approfitta allora lo stesso Innocenti, che in qualche modo riesce a depositare la palla in fondo alla rete per l'1-0. Al 9' giunge puntuale la risposta degli ospiti che colpiscono ben due pali in rapida successione, prima con il colpo di testa di Bini da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio piazzato, poi con il tap in mischia di Casamenti. Passano pochi minuti e Bini si rende di nuovo protagonista smarcandosi molto bene a centro area, ma concludendo altissimo sulla traversa della porta di Scrò. Al quarto d'ora giunge il meritato pareggio del Belmonte grazie a Zampoli, che anticipa l'uscita di Scrò e insacca. I locali trovano la forza di reagire e al 21' vanno in gol con Maestrini, ma per il direttore di gara l'azione dell'attaccante castellano è viziata da un fallo sul portiere ospite e la rete viene annullata; capovolgimento di fronte e Scrò fa di nuovo il miracolo su Bini. A tempo quasi scaduto il gol vittoria: siamo al 29' infatti quando Casamenti, lasciato colpevolmente libero di colpire a due passi dalla porta locale, accompagna in rete un traversone dalla destra che taglia tutta l'area piccola e coglie impreparata la retroguardia gialloblu.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Scr&ograve;, Di Bari, Di Bella, Ciulli, Corsinovi, Chalhy, Nunziata, Baragli, Baldini, Maestrini, Innocenti. A disp.: Bellomo, Calandra, Salvini, Taddei, Gordi, Mazzoni. All.: Filippo Cioni. <br >BELMONTE: Tassone, Corti, Degl'Innocenti, Lombardi, Giannelli, Grassi, Soldi, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Falsettini, Bartalucci, Baldini, La Motta, Fidanzati. All.: Sauro Bini. <br > ARBITRO: Cicconofri di Empoli. <br > RETI: 33' Innocenti, 45' Zampoli, 59' Casamenti. Il Belmonte si impone di misura sul campo del Castelfiorentino al termine di una partita ricca di occasioni da rete, soprattutto nella ripresa. La gara inizia con il Castelfiorentino all'attacco: pronti, via e prima Innocenti e poi Maestrini provano a superare Tassone, che in entrambi i casi &egrave; bravissimo a sventare la minaccia. All'11' Soldi prova a colpire sul fronte opposto, ma da ottima posizione cicca clamorosamente la sfera spedendola sul fondo. Passano 2 minuti e ancora il Belmonte si rende pericolosissimo dalle parti di Scr&ograve;, ma lo stesso portiere locale, in collaborazione con Chalhy, riesce ad evitare un gol che praticamente sembrava gi&agrave; fatto. Il primo tempo non offre altri spunti degni di nota; la ripresa invece e ricchissima di episodi: dopo pochi secondi dal fischio d'inizio del signor Cicconofri di Empoli infatti Innocenti conclude splendidamente al volo dal limite dell'area, ma il portiere ospite risponde alla grande e sventa. Al 3' di nuovo Innocenti pericoloso con una conclusione in corsa molto insidiosa, e di nuovo Tassone &egrave; bravo ad opporsi, ma non abbastanza reattivo da allontanare la sfera dalla zona di pericolo; ne approfitta allora lo stesso Innocenti, che in qualche modo riesce a depositare la palla in fondo alla rete per l'1-0. Al 9' giunge puntuale la risposta degli ospiti che colpiscono ben due pali in rapida successione, prima con il colpo di testa di Bini da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio piazzato, poi con il tap in mischia di Casamenti. Passano pochi minuti e Bini si rende di nuovo protagonista smarcandosi molto bene a centro area, ma concludendo altissimo sulla traversa della porta di Scr&ograve;. Al quarto d'ora giunge il meritato pareggio del Belmonte grazie a Zampoli, che anticipa l'uscita di Scr&ograve; e insacca. I locali trovano la forza di reagire e al 21' vanno in gol con Maestrini, ma per il direttore di gara l'azione dell'attaccante castellano &egrave; viziata da un fallo sul portiere ospite e la rete viene annullata; capovolgimento di fronte e Scr&ograve; fa di nuovo il miracolo su Bini. A tempo quasi scaduto il gol vittoria: siamo al 29' infatti quando Casamenti, lasciato colpevolmente libero di colpire a due passi dalla porta locale, accompagna in rete un traversone dalla destra che taglia tutta l'area piccola e coglie impreparata la retroguardia gialloblu. Jacopo Arrigoni