• Sestese

TRE ESSE 2005: Atria, Damiani, Loi, Albisani, Giovacchini, Checchi, Guidalotti, Calzolai, Giovanetti, Frilli, Grossi. A disp.: Oretti, Marè, Soler, Santi, Vignolini, Tagliaferro. All.: Andrea Mitri.

SESTESE: Cipriani (52' Chellini), Bertini Marco, Ferraro (31' Bastianini), Maggi, Russo I. Alessio, Bonciani, Russo Angelo (31' Talanti), Augusti (50' Bertini Mattia), Russo I. Claudio (45' Francini), Santoro, Maestrelli (38' Puccini). All.: Marco Calonaci.

RETI: 12' Maestrelli, 20' e 38' Russo I. Claudio.

Una sconfitta più che onorevole per la Tre Esse, che al cospetto della forte compagine di Sesto Fiorentino ha limitato i danni, senza mai gettare la spugna, pur non riuscendo mai a minacciare realmente la porta del blasonato avversario. In avvio di gara la Sestese assume il comando delle operazioni, ma senza risultare particolarmente incisiva; l'undici locale si difende bene ed anche sul piano agonistico offre una valida opposizione. Al 12', però, su azione di rimessa i ragazzi di Calonaci passano in vantaggio: Russo Angelo scappa sulla destra in contropiede e crossa al centro, puntuale all'appuntamento con il pallone arriva Maestrelli, stop e conclusione vincente del n.11 a sbloccare la contesa. Nonostante lo svantaggio la Tre Esse non si disunisce e prosegue nel suo sforzo di contrastare l'avversario. Al 20' tuttavia la Sestese perviene al raddoppio: Maestrelli conquista un calcio di punizione da posizione laterale, Bonciani effettua il cross e Claudio Russo di testa fa centro (0-2). Un bel tiro di Maestrelli, che al 23' scheggia la traversa, chiude la cronaca della prima frazione. Nella ripresa la formazione ospite parte meglio di quanto non avesse fatto nei primi 30 minuti e all'8' chiude definitivamente i conti sempre con Claudio Russo, il quale ancora di testa corregge in rete un cross di Bastianini. La Tre Esse continua a tenere il campo con vigore e dignità ma non riesce a risultare pericolosa; è anzi la Sestese che sfiora ancora il gol con due belle incornate di Maestrelli uscite a fil di palo.

TRE ESSE 2005: Atria, Damiani, Loi, Albisani, Giovacchini, Checchi, Guidalotti, Calzolai, Giovanetti, Frilli, Grossi. A disp.: Oretti, Mar&egrave;, Soler, Santi, Vignolini, Tagliaferro. All.: Andrea Mitri. <br >SESTESE: Cipriani (52' Chellini), Bertini Marco, Ferraro (31' Bastianini), Maggi, Russo I. Alessio, Bonciani, Russo Angelo (31' Talanti), Augusti (50' Bertini Mattia), Russo I. Claudio (45' Francini), Santoro, Maestrelli (38' Puccini). All.: Marco Calonaci. <br > RETI: 12' Maestrelli, 20' e 38' Russo I. Claudio. Una sconfitta pi&ugrave; che onorevole per la Tre Esse, che al cospetto della forte compagine di Sesto Fiorentino ha limitato i danni, senza mai gettare la spugna, pur non riuscendo mai a minacciare realmente la porta del blasonato avversario. In avvio di gara la Sestese assume il comando delle operazioni, ma senza risultare particolarmente incisiva; l'undici locale si difende bene ed anche sul piano agonistico offre una valida opposizione. Al 12', per&ograve;, su azione di rimessa i ragazzi di Calonaci passano in vantaggio: Russo Angelo scappa sulla destra in contropiede e crossa al centro, puntuale all'appuntamento con il pallone arriva Maestrelli, stop e conclusione vincente del n.11 a sbloccare la contesa. Nonostante lo svantaggio la Tre Esse non si disunisce e prosegue nel suo sforzo di contrastare l'avversario. Al 20' tuttavia la Sestese perviene al raddoppio: Maestrelli conquista un calcio di punizione da posizione laterale, Bonciani effettua il cross e Claudio Russo di testa fa centro (0-2). Un bel tiro di Maestrelli, che al 23' scheggia la traversa, chiude la cronaca della prima frazione. Nella ripresa la formazione ospite parte meglio di quanto non avesse fatto nei primi 30 minuti e all'8' chiude definitivamente i conti sempre con Claudio Russo, il quale ancora di testa corregge in rete un cross di Bastianini. La Tre Esse continua a tenere il campo con vigore e dignit&agrave; ma non riesce a risultare pericolosa; &egrave; anzi la Sestese che sfiora ancora il gol con due belle incornate di Maestrelli uscite a fil di palo.