• Floria 2000

SALES: Picchiani, Oretti, Zanieri, Paghi, Cipolletta, Possieri, Cattedra, Passalacqua, Ricceri, Ramirez. A disp.: Fisti, Fibbi All.: Razzi

FLORIA 2000: Parri, Venturi, Bottai, Tagliaferri, Cappellini, Paoli, Benvenuti P., Sheriff, Vannetti, Scala, Nesi. A disp.: Benvenuti R, Fini, Danielsin, Baggi All.: Pampaloni

RETI: 38' Scala

Nel campo neutro di via Villamagna la squadra di casa Salesiana esce sconfitta dai ragazzi di mr. Pampaloni che con questa vittoria scavalcano i diretti avversi nella zona medio alta della classifica. La partita odierna non ha offerto, sicuramente, uno spettacolo entusiasmante entrambe le compagini hanno espresso un calcio spesso confuso e disordinato. La compagine di viale Malta al termine del match conquista tre punti importanti, ma sul piano del gioco è apparsa spesso priva di idee affidandosi spesso e volentieri a lanci lunghi che non hanno messo certamente gli attaccanti nella condizione giusta per battere a rete. La Sales dal canto suo ha pensato più a difendersi che ad attaccare cercando con il contropiede di impensierire una difesa apparsa spesso sicura in più di un'occasione. Le compagini nei primi quindici minuti si studiano a vicenda e per assistere alla prima occasione degna di nota bisogna attendere il minuto 18, ma il pallonetto cercato dal numero dieci ospite termina di poco a lato. Al 22' Scala cerca la via del gol con un calcio di punizione che Picchiani è bravo a respingere, Benvenuti si avventa sulla respinta ma il suo tiro finisce fuori. Nel secondo tempo la gara acquisisce vivacità. Gli undici azzurri alzano il ritmo del gioco alla ricerca del gol che sembra ormai nell'aria. Al 37' Triangolo al limite dell'area tra Sheriff e Vannetti, la sfera giunge sui piedi di Benvenuti che dopo essersi inseritosi in area locale non riesce a trovare il tiro vincente. Un minuto più tardi arriva il gol partita. Nesi da fuori area scocca una colombella che termina la sua corsa sulla traversa, Scala segue la traiettoria giusta e sulla respinta deposita la palla in fondo al sacco 1-0. La Sales accusa il colpo e la propria reazione tarda ad arrivare inspiegale la sostituzione di Passalacqua per l'avanzamento del centrale difensivo e inspiegabile lo sfruttamento di Cattedra in difesa visto che in passato è stato da sempre ottimo attaccante. La Floria sfrutta le occasioni per spostare il proprio baricentro in avanti, ma come già detto prima le manovre sono spesso prive di ordine e precisione. Al 49' Cappelini su punizione tenta il tiro del raddoppio, ma sul suo rasoterra Benvenuti viene anticipato e la palla finisce in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner Scala scodella la palla in mezzo all'area trovando il perfetto inserimento di Tagliaferri che a colpo sicuro sfiora il palo sinistro della porta difesa da Picchiani. I minuti scorrono inesorabili verso la fine del match e al triplice fischio finale la Floria si intasca tre punti che la proiettano nella parte alta della classfifica.

CALCIATORIPIU': Nella Sales da segnalare la buona prestazione di Possieri e Picchiani tra le file ospiti buona la prova di Benvenuti e Sheriff.

Elisim SALES: Picchiani, Oretti, Zanieri, Paghi, Cipolletta, Possieri, Cattedra, Passalacqua, Ricceri, Ramirez. A disp.: Fisti, Fibbi All.: Razzi <br >FLORIA 2000: Parri, Venturi, Bottai, Tagliaferri, Cappellini, Paoli, Benvenuti P., Sheriff, Vannetti, Scala, Nesi. A disp.: Benvenuti R, Fini, Danielsin, Baggi All.: Pampaloni <br > RETI: 38' Scala Nel campo neutro di via Villamagna la squadra di casa Salesiana esce sconfitta dai ragazzi di mr. Pampaloni che con questa vittoria scavalcano i diretti avversi nella zona medio alta della classifica. La partita odierna non ha offerto, sicuramente, uno spettacolo entusiasmante entrambe le compagini hanno espresso un calcio spesso confuso e disordinato. La compagine di viale Malta al termine del match conquista tre punti importanti, ma sul piano del gioco &egrave; apparsa spesso priva di idee affidandosi spesso e volentieri a lanci lunghi che non hanno messo certamente gli attaccanti nella condizione giusta per battere a rete. La Sales dal canto suo ha pensato pi&ugrave; a difendersi che ad attaccare cercando con il contropiede di impensierire una difesa apparsa spesso sicura in pi&ugrave; di un'occasione. Le compagini nei primi quindici minuti si studiano a vicenda e per assistere alla prima occasione degna di nota bisogna attendere il minuto 18, ma il pallonetto cercato dal numero dieci ospite termina di poco a lato. Al 22' Scala cerca la via del gol con un calcio di punizione che Picchiani &egrave; bravo a respingere, Benvenuti si avventa sulla respinta ma il suo tiro finisce fuori. Nel secondo tempo la gara acquisisce vivacit&agrave;. Gli undici azzurri alzano il ritmo del gioco alla ricerca del gol che sembra ormai nell'aria. Al 37' Triangolo al limite dell'area tra Sheriff e Vannetti, la sfera giunge sui piedi di Benvenuti che dopo essersi inseritosi in area locale non riesce a trovare il tiro vincente. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il gol partita. Nesi da fuori area scocca una colombella che termina la sua corsa sulla traversa, Scala segue la traiettoria giusta e sulla respinta deposita la palla in fondo al sacco 1-0. La Sales accusa il colpo e la propria reazione tarda ad arrivare inspiegale la sostituzione di Passalacqua per l'avanzamento del centrale difensivo e inspiegabile lo sfruttamento di Cattedra in difesa visto che in passato &egrave; stato da sempre ottimo attaccante. La Floria sfrutta le occasioni per spostare il proprio baricentro in avanti, ma come gi&agrave; detto prima le manovre sono spesso prive di ordine e precisione. Al 49' Cappelini su punizione tenta il tiro del raddoppio, ma sul suo rasoterra Benvenuti viene anticipato e la palla finisce in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner Scala scodella la palla in mezzo all'area trovando il perfetto inserimento di Tagliaferri che a colpo sicuro sfiora il palo sinistro della porta difesa da Picchiani. I minuti scorrono inesorabili verso la fine del match e al triplice fischio finale la Floria si intasca tre punti che la proiettano nella parte alta della classfifica. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Sales da segnalare la buona prestazione di <b>Possieri</b> e <b>Picchiani</b> tra le file ospiti buona la prova di <b>Benvenuti</b> e <b>Sheriff</b>. Elisim