VALDARBIA: Luschi, Sorrentino (46' De Stefano), Mancini, Landi (50' Bruni), Targani, Ceray (55' Catoni), Mei, Benocci (50' Tata), Ferretti, Neri, Bellotti. A disp.: Ciacci, Bruni, Turillazzi, Cesaretti. All.: Baroni.
PIANESE: Delli, Viti, Magini, Rappoli, Massai, Contorni, Forti (46' Di Fiore), Pacini, Cortini, Giglioni (80' Bargagli), Serravalle. A disp.: Sommani, Pinzuti, Naldi, Taliani, Sabatini. All.: Pasqualini.

ARBITRO: Galluzzo.

RETI: 6' Bellotti, 24' Neri, 47' e 55' Giglioni.

Pareggio scomodo per i locali, che dopo essersi portati in vantaggio di due reti subiscono il ritorno degli ospiti troppo passivamente. Parte bene la Valdarbia, al 6' infatti un cross prefetto di Sorrentino consente a Bellotti di insaccare di testa, 1-0. Al 17' ci prova Neri di testa ma la difesa respinge, poi è Ceray a colpire la traversa quando siamo al 19'. Al 24', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si crea una mischia nell'area di rigore della Pianese, Neri è il più lesto di tutti e corregge alle spalle di Delli. Anche il finale di primo tempo vede protagonista la Valdarbia, che va vicino al gol con Mei, Neri e soprattutto Ferretti, quest'ultimo impegna severamente il portiere ospite. In avvio di ripresa la Pianese accorcia le distanze con Giglioni, che tutto solo in mezzo all'area non ha difficoltà a superare Luschi. Passano pochi minuti e Bellotti sciupa l'opportunità del 3-1 mandando alto da buona posizione. Così al 55' giunge il pareggio della Pianese con il solito Giglioni. La gara si conclude con un paio di buone occasioni per la Valdarbia, al 77' ci prova Ferretti ma è bravo Delli a respingere, un minuto più tardi Neri mette a lato e proprio alla fine lo stesso Neri non trova il bersaglio da ottima posizione. Bravi gli ospiti a crederci fino in fondo e a recuperare una gara che sembrava persa, tirata di orecchie invece per i ragazzi di Baroni, che dopo un primo tempo da incorniciare subiscono troppo nella ripresa e gettano al vento due punti pesanti.

MT VALDARBIA: Luschi, Sorrentino (46' De Stefano), Mancini, Landi (50' Bruni), Targani, Ceray (55' Catoni), Mei, Benocci (50' Tata), Ferretti, Neri, Bellotti. A disp.: Ciacci, Bruni, Turillazzi, Cesaretti. All.: Baroni. <br >PIANESE: Delli, Viti, Magini, Rappoli, Massai, Contorni, Forti (46' Di Fiore), Pacini, Cortini, Giglioni (80' Bargagli), Serravalle. A disp.: Sommani, Pinzuti, Naldi, Taliani, Sabatini. All.: Pasqualini. <br > ARBITRO: Galluzzo.<br > RETI: 6' Bellotti, 24' Neri, 47' e 55' Giglioni. Pareggio scomodo per i locali, che dopo essersi portati in vantaggio di due reti subiscono il ritorno degli ospiti troppo passivamente. Parte bene la Valdarbia, al 6' infatti un cross prefetto di Sorrentino consente a Bellotti di insaccare di testa, 1-0. Al 17' ci prova Neri di testa ma la difesa respinge, poi &egrave; Ceray a colpire la traversa quando siamo al 19'. Al 24', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si crea una mischia nell'area di rigore della Pianese, Neri &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e corregge alle spalle di Delli. Anche il finale di primo tempo vede protagonista la Valdarbia, che va vicino al gol con Mei, Neri e soprattutto Ferretti, quest'ultimo impegna severamente il portiere ospite. In avvio di ripresa la Pianese accorcia le distanze con Giglioni, che tutto solo in mezzo all'area non ha difficolt&agrave; a superare Luschi. Passano pochi minuti e Bellotti sciupa l'opportunit&agrave; del 3-1 mandando alto da buona posizione. Cos&igrave; al 55' giunge il pareggio della Pianese con il solito Giglioni. La gara si conclude con un paio di buone occasioni per la Valdarbia, al 77' ci prova Ferretti ma &egrave; bravo Delli a respingere, un minuto pi&ugrave; tardi Neri mette a lato e proprio alla fine lo stesso Neri non trova il bersaglio da ottima posizione. Bravi gli ospiti a crederci fino in fondo e a recuperare una gara che sembrava persa, tirata di orecchie invece per i ragazzi di Baroni, che dopo un primo tempo da incorniciare subiscono troppo nella ripresa e gettano al vento due punti pesanti. MT