• Sales

SESTESE: Cipriani (54' Valente), Bertini Marco, Bastianini, Maggi, Russo I. Alessio, Bonciani (46' Desii), Russo Angelo (46' Giaffreda), Augusti (44' Bertini Mattia), Russo I. Claudio, Santoro (34' Talanti), Ferraro (31' Maestrelli). All.: Marco Calonaci.

SALES: Franco, Cattedra, Sacco (31' Salicetti), Oretti, Briccolani, Romolini (39' Olivieri), Possieri (50' Pelusi), Cipolletta, Passalacqua, Ricceri (49' Guidi), Ramirez Puig (39' Berti). A disp.: Fisti. All.: Maurizio Razzi.

ARBITRO: Zeka di Firenze.

RETI: 8', 41' e 44' Russo Angelo, 16' Ferraro, 34' Russo I. Alessio, 54' Bastianini, 60' Giaffreda.

E' spigliata la baby Sales (9/17 classe '96) ed accetta un confronto a viso aperto su ritmi anche sostenuti, così che alla fine pagherà inevitabilmente dazio alla superiore caratura tecnica di un avversario organizzato e determinato. Gli ospiti non si chiudono e la Sestese incalza: la gara è veloce e lo spettacolo ne trae giovamento. Sfiorata già in precedenza la rete con Ferraro, di testa su cross di Bastianini, e Santoro, lanciato in contropiede da Claudio Russo, la squadra di casa passa in vantaggio all'8' grazie ad Angelo Russo, che ribadisce in rete il pallone sfuggito al portiere sul cross dalla sinistra di Bonciani. A metà frazione, su azione di rimessa, il raddoppio dei rossoblu, realizzato da Ferraro con un bel sinistro incrociato a trovare l'angolino basso al termine di una buona ripartenza giostrata da Santoro e Claudio Russo. La Sales è viva e per niente rinunciataria, anche se a centrocampo già nella prima frazione va profilandosi una marcata supremazia degli avversari, con Maggi a spadroneggiare in fase d'interdizione. Bravo fra gli ospiti Passalacqua, protagonista di un paio di spunti interessanti fra il centro ed il fronte sinistro d'attacco: al suo indirizzo una buona verticalizzazione di Possieri, allo scadere, ma Russo Alessio vigila proteggendo l'uscita a fondo campo del pallone. Sempre nel segno di Passalacqua si apre la ripresa, con il n.9 ospite autore prima di un buon cross non sfruttato dai compagni, poi di una conclusione di prima intenzione, sul fondo, a chiudere una pregevole combinazione fra Ricceri e Possieri (3'). Subito dopo però il prepotente colpo di testa di Alessio Russo, su angolo di Angelo Russo, spegne ogni velleità degli avversari e da quel momento in poi la Sestese non troverà più un'efficace opposizione. Bravo Franco a chiudere lo specchio ad Angelo Russo, servito sul taglio da Maestrelli, ma poi il portiere deve arrendersi al destro secco del n.7 (11'), ben destreggiatosi in area su imbeccata di Talanti. Lo scatenato Russo Angelo nei minuti successivi prosegue nel suo show e, dopo aver colpito la traversa con un bel sinistro al giro, va ad accarezzare l'interno del sette con una bella esecuzione su calcio piazzato che vale il 5-0 (14'). Fermata per fallo ai danni di Bonciani (che nell'occasione cadendo s'infortunerà al ginocchio) una buona giocata in contropiede di Possieri, l'ultimo quarto di gara vedrà la Sestese sfiorare ancora il gol con il subentrato Mattia Bertini e poi rimpinguare il punteggio grazie ad una morbida punizione, molto ben eseguita, di Bastianini (24') e al pallonetto al balzo, dalla distanza, di Giaffreda (30'), al quale poco prima aveva impedito la rete da due passi il provvidenziale intervento di Oretti sulla riga di porta.

effebi SESTESE: Cipriani (54' Valente), Bertini Marco, Bastianini, Maggi, Russo I. Alessio, Bonciani (46' Desii), Russo Angelo (46' Giaffreda), Augusti (44' Bertini Mattia), Russo I. Claudio, Santoro (34' Talanti), Ferraro (31' Maestrelli). All.: Marco Calonaci. <br >SALES: Franco, Cattedra, Sacco (31' Salicetti), Oretti, Briccolani, Romolini (39' Olivieri), Possieri (50' Pelusi), Cipolletta, Passalacqua, Ricceri (49' Guidi), Ramirez Puig (39' Berti). A disp.: Fisti. All.: Maurizio Razzi. <br > ARBITRO: Zeka di Firenze. <br > RETI: 8', 41' e 44' Russo Angelo, 16' Ferraro, 34' Russo I. Alessio, 54' Bastianini, 60' Giaffreda. E' spigliata la baby Sales (9/17 classe '96) ed accetta un confronto a viso aperto su ritmi anche sostenuti, cos&igrave; che alla fine pagher&agrave; inevitabilmente dazio alla superiore caratura tecnica di un avversario organizzato e determinato. Gli ospiti non si chiudono e la Sestese incalza: la gara &egrave; veloce e lo spettacolo ne trae giovamento. Sfiorata gi&agrave; in precedenza la rete con Ferraro, di testa su cross di Bastianini, e Santoro, lanciato in contropiede da Claudio Russo, la squadra di casa passa in vantaggio all'8' grazie ad Angelo Russo, che ribadisce in rete il pallone sfuggito al portiere sul cross dalla sinistra di Bonciani. A met&agrave; frazione, su azione di rimessa, il raddoppio dei rossoblu, realizzato da Ferraro con un bel sinistro incrociato a trovare l'angolino basso al termine di una buona ripartenza giostrata da Santoro e Claudio Russo. La Sales &egrave; viva e per niente rinunciataria, anche se a centrocampo gi&agrave; nella prima frazione va profilandosi una marcata supremazia degli avversari, con Maggi a spadroneggiare in fase d'interdizione. Bravo fra gli ospiti Passalacqua, protagonista di un paio di spunti interessanti fra il centro ed il fronte sinistro d'attacco: al suo indirizzo una buona verticalizzazione di Possieri, allo scadere, ma Russo Alessio vigila proteggendo l'uscita a fondo campo del pallone. Sempre nel segno di Passalacqua si apre la ripresa, con il n.9 ospite autore prima di un buon cross non sfruttato dai compagni, poi di una conclusione di prima intenzione, sul fondo, a chiudere una pregevole combinazione fra Ricceri e Possieri (3'). Subito dopo per&ograve; il prepotente colpo di testa di Alessio Russo, su angolo di Angelo Russo, spegne ogni velleit&agrave; degli avversari e da quel momento in poi la Sestese non trover&agrave; pi&ugrave; un'efficace opposizione. Bravo Franco a chiudere lo specchio ad Angelo Russo, servito sul taglio da Maestrelli, ma poi il portiere deve arrendersi al destro secco del n.7 (11'), ben destreggiatosi in area su imbeccata di Talanti. Lo scatenato Russo Angelo nei minuti successivi prosegue nel suo show e, dopo aver colpito la traversa con un bel sinistro al giro, va ad accarezzare l'interno del sette con una bella esecuzione su calcio piazzato che vale il 5-0 (14'). Fermata per fallo ai danni di Bonciani (che nell'occasione cadendo s'infortuner&agrave; al ginocchio) una buona giocata in contropiede di Possieri, l'ultimo quarto di gara vedr&agrave; la Sestese sfiorare ancora il gol con il subentrato Mattia Bertini e poi rimpinguare il punteggio grazie ad una morbida punizione, molto ben eseguita, di Bastianini (24') e al pallonetto al balzo, dalla distanza, di Giaffreda (30'), al quale poco prima aveva impedito la rete da due passi il provvidenziale intervento di Oretti sulla riga di porta. effebi