FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Guidi, Lepri, Martini, Chiari, Matteo Ronconi, Ademi, Giani, Morrocchi, L. Arrighi. A disp.: Pratolini, Ulivi, Parigi. All.: Giovannardi.

FIRENZE OVEST: Parziani, D'Ulizia, Magrini, Conti, Fallani, Pascoli, Vokrri, Benedetti, Fei, Calbi, Farese. A disp.: Rossi, Ambrosio, Armetta, Staderini, Salib, Bercigli, Pecora. All.: Checchi.

ARBITRO: Lelli di Firenze.

RETI: 15' Fei, 20' Giani, 28' L. Arrighi, 40' rig. Farese

Torna a muovere la classifica la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo blocca sul pareggio il Firenze Ovest sfiorando anche la vittoria. Al 15' del primo tempo la formazione guidata in panchina da Alessio Checchi sblocca il punteggio con una rete messa a segno da Fei, pronto a battere il portiere locale Nencini. Passano 5' e la compagine biancoverde raggiunge il pareggio con Giani. Al 28' la squadra allenata da Stefano Giovannardi completa la rimonta realizzando il 2-1 con Lorenzo Arrighi. Nella ripresa il Firenze Ovest torna presto in parita': al 40' il direttore di gara concede un calcio di rigore (contestato dai padroni di casa) e dal dischetto Farese non sbaglia firmando il definitivo 2-2. Al 50' la formazione di mister Checchi rimane in dieci per l'espulsione di D'Uluzia (doppia ammonizione). Il finale e' tutto favorevole ai padroni di casa, che cercano invano il gol della vittoria. L'occasione piu' grande capita a 3' dal termine, quando i biancoverdi non sfruttano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Morrocchi, ma il portiere dei fiorentini Parziani riesce a neutralizzargli la conclusione. Finisce con un pareggio che, almeno, ha il pregio di interrompere una lunga serie di sconfitte per i mugellani. Al termine della gara il tecnico della Fortis Juventus Stefano Giovannardi e' rammaricato per l'occasione mancata: Avremmo meritato di vincere, abbiamo spinto molto, ma puo' anche starci di non riuscire a conquistare i tre punti. Sono contento del grande impegno che i miei ragazzi hanno profuso, meritavano sicuramente un risultato migliore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Guidi, Lepri, Martini, Chiari, Matteo Ronconi, Ademi, Giani, Morrocchi, L. Arrighi. A disp.: Pratolini, Ulivi, Parigi. All.: Giovannardi. <br >FIRENZE OVEST: Parziani, D'Ulizia, Magrini, Conti, Fallani, Pascoli, Vokrri, Benedetti, Fei, Calbi, Farese. A disp.: Rossi, Ambrosio, Armetta, Staderini, Salib, Bercigli, Pecora. All.: Checchi. <br > ARBITRO: Lelli di Firenze. <br > RETI: 15' Fei, 20' Giani, 28' L. Arrighi, 40' rig. Farese Torna a muovere la classifica la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo blocca sul pareggio il Firenze Ovest sfiorando anche la vittoria. Al 15' del primo tempo la formazione guidata in panchina da Alessio Checchi sblocca il punteggio con una rete messa a segno da Fei, pronto a battere il portiere locale Nencini. Passano 5' e la compagine biancoverde raggiunge il pareggio con Giani. Al 28' la squadra allenata da Stefano Giovannardi completa la rimonta realizzando il 2-1 con Lorenzo Arrighi. Nella ripresa il Firenze Ovest torna presto in parita': al 40' il direttore di gara concede un calcio di rigore (contestato dai padroni di casa) e dal dischetto Farese non sbaglia firmando il definitivo 2-2. Al 50' la formazione di mister Checchi rimane in dieci per l'espulsione di D'Uluzia (doppia ammonizione). Il finale e' tutto favorevole ai padroni di casa, che cercano invano il gol della vittoria. L'occasione piu' grande capita a 3' dal termine, quando i biancoverdi non sfruttano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Morrocchi, ma il portiere dei fiorentini Parziani riesce a neutralizzargli la conclusione. Finisce con un pareggio che, almeno, ha il pregio di interrompere una lunga serie di sconfitte per i mugellani. Al termine della gara il tecnico della Fortis Juventus <b>Stefano Giovannardi</b> e' rammaricato per l'occasione mancata: <b>Avremmo meritato di vincere, abbiamo spinto molto, ma puo' anche starci di non riuscire a conquistare i tre punti. Sono contento del grande impegno che i miei ragazzi hanno profuso, meritavano sicuramente un risultato migliore.</b> Fabrizio Paoli