SALES: Cranco, Incerpi, Skarmutsos, Oretti, Paghi, Cattedra, Possieri, Marsigli, Passalacqua, Ricceri, Strambi. A disp.: Picchiani, Calabrò, Ramirez, Fisti. All.: Maurizio Razzi.

TRE ESSE: Biondi, Trentacoste, Robertazzi, Frilli, Giovacchini, Checchi, Grossi, Oretti, Tagliaferro, Giovanetti, Santi. A disp.: Scarpelli, Damiani, Albisani, Guidalotti, Vignolini. All.: Andrea Mitri.

ARBITRO: Marianna La Chiusa di Firenze

RETI: 11' e 55' Ricceri, 29' e 33' Possieri

I Giovanissimi della Sales, trascinati dalla giornata super di Possieri e Ricceri, si impongono per 4 reti a 0 sui pari età del Tre Esse. Una partita dominata dai padroni di casa, che già nei primi minuti colgono due legni (palo e traversa) con Passalacqua. Ma il gol è solo rimandato e a siglarlo ci pensa il solito Ricceri che, lanciato in profondità, controlla alla grande e batte il portiere con un delizioso tocco sotto. Il gol galvanizza i padroni di casa mentre la Tre Esse indietreggia pericolosamente, incapace di reagire alle sfuriate avversarie. Passalacqua e Ricceri vanno vicini al raddoppio di testa, Strambi cerca anch'egli il gol con un tiro da fuori area che però ha poca fortuna. Ad arrotondare il risultato ci pensa poco dopo Possieri, che conclude in rete uno spettacolare triangolo con Ricceri. 2-0 e squadre negli spogliatoi. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione di gioco: la Sales attacca e la Tre Esse difende come può. Dopo nemmeno tre minuti arriva il terzo gol. Possieri galoppa rapido sulla destra, si accentra e in diagonale batte un non irreprensibile Biondi. Dopo il 3-0 la Tre Esse ha un sussulto di orgoglio con il suo terzino Robertazzi che, su azione di calcio d'angolo, coglie un palo clamoroso. Ma è soltanto una ‘rondine a primavera', perché i gialloblu non mollano un centimetro agli avversari e, dopo parecchie occasioni fallite, riescono a siglare il 4-0 definitivo (azione di potenza di Ricceri). Buona direzione di gara dell'arbitro. Possieri e Ricceri una spanna sopra gli altri.

CALCIATORIPIU': Possieri 8 - Sulla fascia sembra Jorgensen dei tempi migliori. Tecnica, velocità e fiuto per il gol. Ricceri 8,5 - Il giovane attaccante ha i numeri per fare carriera: tecnica, intelligenza tattica e score da bomber di razza. Trentacoste 6,5 - La sua squadra perde ma lui non ha colpe particolari e gioca sulla fascia destra un'ottima partita.

Michele Mascis SALES: Cranco, Incerpi, Skarmutsos, Oretti, Paghi, Cattedra, Possieri, Marsigli, Passalacqua, Ricceri, Strambi. A disp.: Picchiani, Calabr&ograve;, Ramirez, Fisti. All.: Maurizio Razzi. <br >TRE ESSE: Biondi, Trentacoste, Robertazzi, Frilli, Giovacchini, Checchi, Grossi, Oretti, Tagliaferro, Giovanetti, Santi. A disp.: Scarpelli, Damiani, Albisani, Guidalotti, Vignolini. All.: Andrea Mitri. <br > ARBITRO: Marianna La Chiusa di Firenze <br > RETI: 11' e 55' Ricceri, 29' e 33' Possieri I Giovanissimi della Sales, trascinati dalla giornata super di Possieri e Ricceri, si impongono per 4 reti a 0 sui pari et&agrave; del Tre Esse. Una partita dominata dai padroni di casa, che gi&agrave; nei primi minuti colgono due legni (palo e traversa) con Passalacqua. Ma il gol &egrave; solo rimandato e a siglarlo ci pensa il solito Ricceri che, lanciato in profondit&agrave;, controlla alla grande e batte il portiere con un delizioso tocco sotto. Il gol galvanizza i padroni di casa mentre la Tre Esse indietreggia pericolosamente, incapace di reagire alle sfuriate avversarie. Passalacqua e Ricceri vanno vicini al raddoppio di testa, Strambi cerca anch'egli il gol con un tiro da fuori area che per&ograve; ha poca fortuna. Ad arrotondare il risultato ci pensa poco dopo Possieri, che conclude in rete uno spettacolare triangolo con Ricceri. 2-0 e squadre negli spogliatoi. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione di gioco: la Sales attacca e la Tre Esse difende come pu&ograve;. Dopo nemmeno tre minuti arriva il terzo gol. Possieri galoppa rapido sulla destra, si accentra e in diagonale batte un non irreprensibile Biondi. Dopo il 3-0 la Tre Esse ha un sussulto di orgoglio con il suo terzino Robertazzi che, su azione di calcio d'angolo, coglie un palo clamoroso. Ma &egrave; soltanto una ‘rondine a primavera', perch&eacute; i gialloblu non mollano un centimetro agli avversari e, dopo parecchie occasioni fallite, riescono a siglare il 4-0 definitivo (azione di potenza di Ricceri). Buona direzione di gara dell'arbitro. Possieri e Ricceri una spanna sopra gli altri. <br ><b>CALCIATORIPIU': Possieri 8 -</b> Sulla fascia sembra Jorgensen dei tempi migliori. Tecnica, velocit&agrave; e fiuto per il gol. <b>Ricceri 8,5 -</b> Il giovane attaccante ha i numeri per fare carriera: tecnica, intelligenza tattica e score da bomber di razza. <b>Trentacoste 6,5 -</b> La sua squadra perde ma lui non ha colpe particolari e gioca sulla fascia destra un'ottima partita. Michele Mascis