VALDICECINA: Montagnani, Bianchi, Tamburini, Pratelli, Collaku, Pellegrini, Gallingani, Bichi, Firmino, Buti. A disp.: Liridon.

TUTTOCUOIO: Bellandi, Mouhti, Lapucci, Duranti, Pili, Rovini, Viti, Radoazzo, Bibbiani, Colangelo, Duino. A disp.: Drago, Macchi, Campana, Fichi, Accorsini, Cavallini. All.: Micheletti.

ARBITRO: Pasqualetti di Pontedera.

RETI: 17' Duino, 31' Buti, 50' Bichi, 66' Accorsini.

GIOCATORI PIU': Duranti e Colangelo (Tuttocuoio).

VALDICECINA: Montagnani, Bianchi, Tamburini, Pratelli, Collaku, Pellegrini, Gallingani, Bichi, Firmino, Buti. A disp.: Liridon. <br >TUTTOCUOIO: Bellandi, Mouhti, Lapucci, Duranti, Pili, Rovini, Viti, Radoazzo, Bibbiani, Colangelo, Duino. A disp.: Drago, Macchi, Campana, Fichi, Accorsini, Cavallini. All.: Micheletti. <br > ARBITRO: Pasqualetti di Pontedera. <br > RETI: 17' Duino, 31' Buti, 50' Bichi, 66' Accorsini. Finisce in pareggio l'incontro tra Valdicecina e Tuttocuoio al termine di una partita equilibrata e molto corretta grazie soprattutto al comportamento esemplare di tutti i ragazzi scesi in campo. Locali molto rimaneggiati, ma comunque positivi sia dal punto di vista dell'impegno sia da quello della voglia di portare a casa il risultato; stesso discorso per gli ospiti che hanno lottato per tutto l'incontro con grande spirito battagliero. Il punteggio si sblocca al 17' quando gli ospiti vanno in vantaggio con Duino che beneficia anche di un intervento non propriamente ortodosso del portiere locale; il Valdicecina non ci sta e al 31' riesce a trovare il pareggio con Buti che ribadisce in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite. Al 50' i locali completano la rimonta andando in vantaggio con Bichi che centra il bersaglio grosso con un gran tiro da fuori area. A meta' ripresa pero' gli ospiti riescono a riequilibrare il punteggio grazie al gol di Accorsini che fissa il punteggio sul 2 - 2 finale. <br ><b>GIOCATORI PIU': Duranti e Colangelo (Tuttocuoio).</b>