BELMONTE A.G.: Falsettini (55' Tassone), Bartalucci (32' La Motta), Corti (39' Degl'Innocenti), Lombardi, Giannelli, Baldini (32' Matteini), Fidanzati (32' Grassi), Tozzi (39' Pierattini), Bini, Sinay, Casamenti. All.: Rogai Simone.

FORTIS JUVENTUS: Nencini Ronconi Matteo, Ronconi Mattia, Cecconi, Martini, Parigi, Bertieri, Ademi (40' Pratolini), De Meco, Morrocchi, Ulivi. A disp.: Arrighi, Barzagli. All.: Giovannardi Stefano.

ARBITRO: Musumarra di Firenze.

RETI: 24' Ademi, 35' Casamenti, 50' La Motta, 60' Bini

Il buon risultato ottenuto dai locali non rispecchia del tutto l'andamento della gara che almeno nel primo tempo è risultato piuttosto blando e con poche iniziative importanti. Il Belmonte torna negli spogliatoi con un gol di svantaggio che pesa sui ragazzi di Rogai. Nel secondo tempo però si cambia registro e i risultati si vedono, anche se i bianco-rossi avrebbero potuto comunque brillare di più. I primi 10' di gioco trascorrono con lo studio reciproco delle due compagini; a sbloccare il ritmo ci pensa Bini in contropiede che, più veloce del suo diretto avversario Cecconi, punta la porta ma l'uscita del portiere è provvidenziale per chiudere l'azione. La gara prosegue e dobbiamo attendere il 18' perché accada qualcosa: un bello scambio fra Tozzi e Bini libera quest'ultimo al tiro ma Nencini respinge di piede, Tozzi recupera ma la difesa è torna in posizione e fa muro davanti alla porta impedendo che il nuovo tiro arrivi al portiere. Ancora un buono spunto dei locali, qualche minuto dopo, con Casamenti e Sinay, il quale in velocità arriva sotto porta ma è poi bloccato dalla retroguardia avversaria, Sinay riesce comunque a servire Casamenti che però spara fuori. A questo punto entra in gioco la Fortis che al 24' passa in vantaggio, è la prima occasione che ha e la mette a frutto perfettamente: Morrocchi dalla bandierina mette al centro, Ademi con un tap-in vincente mette in rete con un bel tiro, siamo sullo 0-1. Il primo tempo si chiude così senza altre azioni degne di nota ma il la ripresa inizia decisamente più brillante; il gol del pareggio arriva dopo pochi minuti dall'inizio ed è messo a punto da Casamenti il quale con un bel pallonetto beffa Nencini riaprendo la gara. Anche la Fortis però è decisa a realizzare il raddoppio e ci prova con il contropiede di De Meco, a tu per tu con Falsettini il pallonetto sembra una delle tante possibilità per siglare l'1-2 ma calcia male il pallone che finisce lentamente fuori dallo specchio della porta. In risposta è ancora Casamenti che mette alla prova Nencetti ma questa volta la parata, sul tiro dell'attaccante bianco-rosso, è impeccabile e il gioco riprende. La squadra ospite ha ancora un'occasione d'oro con Morrocchi il quale sotto porta si libera bene dal difensore ma il suo tiro è intercettato e il gol non arriva. Al 47' è ancora Bini che mette in difficoltà la retroguardia delle Fortis con un altro scatto in avanti ma Martini lo marca stretto ed è bravo a spingerlo sul fondo salvando in corner. Il raddoppio per il Belmonte arriva al 50' quando, su cross di Pierattini, La motta si fa trovare preparato e insacca con decisione il 2-1. Sarà proprio La Motta a tornare protagonista anche sull'ultimo gol del match, realizzato da Bini, infatti proprio allo scadere del tempo regolare da calcio d'angolo è La Motta a mettere al centro un buon pallone che è concretizzato in rete da Bini che non si lascia sfuggire un pallone così invitante. 4' sono i minuto di recupero dove si continua a giocare a buon ritmo infatti la Fortis cerca di accorciare le distanze con Ulivi e De Meco ma la gara è ormai conclusa sul 3-1.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Falsettini (55' Tassone), Bartalucci (32' La Motta), Corti (39' Degl'Innocenti), Lombardi, Giannelli, Baldini (32' Matteini), Fidanzati (32' Grassi), Tozzi (39' Pierattini), Bini, Sinay, Casamenti. All.: Rogai Simone. <br >FORTIS JUVENTUS: Nencini Ronconi Matteo, Ronconi Mattia, Cecconi, Martini, Parigi, Bertieri, Ademi (40' Pratolini), De Meco, Morrocchi, Ulivi. A disp.: Arrighi, Barzagli. All.: Giovannardi Stefano. <br > ARBITRO: Musumarra di Firenze. <br > RETI: 24' Ademi, 35' Casamenti, 50' La Motta, 60' Bini Il buon risultato ottenuto dai locali non rispecchia del tutto l'andamento della gara che almeno nel primo tempo &egrave; risultato piuttosto blando e con poche iniziative importanti. Il Belmonte torna negli spogliatoi con un gol di svantaggio che pesa sui ragazzi di Rogai. Nel secondo tempo per&ograve; si cambia registro e i risultati si vedono, anche se i bianco-rossi avrebbero potuto comunque brillare di pi&ugrave;. I primi 10' di gioco trascorrono con lo studio reciproco delle due compagini; a sbloccare il ritmo ci pensa Bini in contropiede che, pi&ugrave; veloce del suo diretto avversario Cecconi, punta la porta ma l'uscita del portiere &egrave; provvidenziale per chiudere l'azione. La gara prosegue e dobbiamo attendere il 18' perch&eacute; accada qualcosa: un bello scambio fra Tozzi e Bini libera quest'ultimo al tiro ma Nencini respinge di piede, Tozzi recupera ma la difesa &egrave; torna in posizione e fa muro davanti alla porta impedendo che il nuovo tiro arrivi al portiere. Ancora un buono spunto dei locali, qualche minuto dopo, con Casamenti e Sinay, il quale in velocit&agrave; arriva sotto porta ma &egrave; poi bloccato dalla retroguardia avversaria, Sinay riesce comunque a servire Casamenti che per&ograve; spara fuori. A questo punto entra in gioco la Fortis che al 24' passa in vantaggio, &egrave; la prima occasione che ha e la mette a frutto perfettamente: Morrocchi dalla bandierina mette al centro, Ademi con un tap-in vincente mette in rete con un bel tiro, siamo sullo 0-1. Il primo tempo si chiude cos&igrave; senza altre azioni degne di nota ma il la ripresa inizia decisamente pi&ugrave; brillante; il gol del pareggio arriva dopo pochi minuti dall'inizio ed &egrave; messo a punto da Casamenti il quale con un bel pallonetto beffa Nencini riaprendo la gara. Anche la Fortis per&ograve; &egrave; decisa a realizzare il raddoppio e ci prova con il contropiede di De Meco, a tu per tu con Falsettini il pallonetto sembra una delle tante possibilit&agrave; per siglare l'1-2 ma calcia male il pallone che finisce lentamente fuori dallo specchio della porta. In risposta &egrave; ancora Casamenti che mette alla prova Nencetti ma questa volta la parata, sul tiro dell'attaccante bianco-rosso, &egrave; impeccabile e il gioco riprende. La squadra ospite ha ancora un'occasione d'oro con Morrocchi il quale sotto porta si libera bene dal difensore ma il suo tiro &egrave; intercettato e il gol non arriva. Al 47' &egrave; ancora Bini che mette in difficolt&agrave; la retroguardia delle Fortis con un altro scatto in avanti ma Martini lo marca stretto ed &egrave; bravo a spingerlo sul fondo salvando in corner. Il raddoppio per il Belmonte arriva al 50' quando, su cross di Pierattini, La motta si fa trovare preparato e insacca con decisione il 2-1. Sar&agrave; proprio La Motta a tornare protagonista anche sull'ultimo gol del match, realizzato da Bini, infatti proprio allo scadere del tempo regolare da calcio d'angolo &egrave; La Motta a mettere al centro un buon pallone che &egrave; concretizzato in rete da Bini che non si lascia sfuggire un pallone cos&igrave; invitante. 4' sono i minuto di recupero dove si continua a giocare a buon ritmo infatti la Fortis cerca di accorciare le distanze con Ulivi e De Meco ma la gara &egrave; ormai conclusa sul 3-1. Serena Tozzi