LASTRIGIANA: Porciatti, Stan, Ghelardini, Badii, Palma, Bernardoni, Conti, Caroti, Maurello (cap.), Mariotti (41' Romagnoli), Becagli. A disp.: Piccioli, Benvenuti, Maggi. All.: Andrea Gioli & Giovanni Mollica.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Di Bari, Di Bella, Ciulli, Chalhy, Corsinovi, Mazzoni, Salvini (cap.), Baldini (41' Posarelli), Gordi, Baragli (54' Maroni). A disp.: Scrò. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 20' Salvini, 22' Maurello

Finisce con il risultato di 1 a 1 una partita piuttosto noiosa giocata da due squadre che non fanno quasi nulla per portare a casa i tre punti. E dire che la partita era iniziata bene, con alcune interessanti occasioni da ambedue le parti e le due reti ravvicinate che avevano lasciato immaginare un secondo tempo diverso. Infatti già al 6' la Lastrigiana ha una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio, con il tiro potente di Bernardoni che colpisce l'incrocio dei pali e la linea di porta, prima di allontanarsi verso il centro dell'area. Al 14' un tiro insidioso di Maurello viene contrato in angolo da Chalhy, mentre al 17' il Castelfiorentino raggiunge la parità in termini di legni colpiti, con la bordata di Corsinovi che si stampa contro il palo alla sinistra di Porciatti. Al 19' Chalhy devia con il corpo il cross di Maurello e per poco non punisce Bellomo, bravissimo nel ritrovare il tempo dell'intervento, deviando in angolo con un tuffo sulla sua sinistra. Così, secondo la regola del goal sbagliato, goal subito , la Lastrigiana incassa la rete dello 0 a 1: corner dalla sinistra battuto da Baragli, stacco a centro area da parte di Salvini e palla che sbatte contro il palo ed entra in rete (20'). Ma passano appena due minuti e la Lastrigiana pareggia: triangolo Conti-Mariotti-Conti sulla sinistra, cross di quest'ultimo verso il centro e stacco di Maurello che ruba il tempo al marcatore sul primo palo e spizza la palla quel tanto che basta per spedirla sotto l'incrocio dei pali opposto (22'). La Lastrigiana conclude altre due volte verso la porta ospite a stretto giro di posta, ma prima la punizione di Mariotti accarezza la traversa finendo sul fondo al 24' e poi Bellomo di mette in mostra, neutralizzando in bello stile la conclusione mancina di Caroti. Così l'ultimo brivido del primo tempo lo creano gli ospiti, con un tiro velenoso di Salvini deviato sulla traversa da un gran colpo di reni di Porciatti e la successiva ribattuta in rete da parte di Mazzoni annullata giustamente per fuorigioco dall'attento signor Di Giustino (28'). In pratica la gara finisce qui, perché a parte una punizione di Salvini neutralizzata senza troppi affani da Porciatti al 49' e un colpo di testa di Maurello che sbatte contro la parte alta della traversa al 54', non succede più niente e le squadre finiscono per accontentarsi di un punto ciascuna e di trenta minuti di buon calcio.

CALCIATORIPIU': Salvini (Castelfiorentino) 7: ottimo negli inserimenti dalle retrovie, mette in mostra un destro davvero niente male; Maurello (Lastrigiana) 7: vivacchia per tutto il primo tempo, poi si sveglia in tempo per segnare un grandissimo goal.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Porciatti, Stan, Ghelardini, Badii, Palma, Bernardoni, Conti, Caroti, Maurello (cap.), Mariotti (41' Romagnoli), Becagli. A disp.: Piccioli, Benvenuti, Maggi. All.: Andrea Gioli & Giovanni Mollica. <br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Di Bari, Di Bella, Ciulli, Chalhy, Corsinovi, Mazzoni, Salvini (cap.), Baldini (41' Posarelli), Gordi, Baragli (54' Maroni). A disp.: Scr&ograve;. All.: Filippo Cioni. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli. <br > RETI: 20' Salvini, 22' Maurello Finisce con il risultato di 1 a 1 una partita piuttosto noiosa giocata da due squadre che non fanno quasi nulla per portare a casa i tre punti. E dire che la partita era iniziata bene, con alcune interessanti occasioni da ambedue le parti e le due reti ravvicinate che avevano lasciato immaginare un secondo tempo diverso. Infatti gi&agrave; al 6' la Lastrigiana ha una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio, con il tiro potente di Bernardoni che colpisce l'incrocio dei pali e la linea di porta, prima di allontanarsi verso il centro dell'area. Al 14' un tiro insidioso di Maurello viene contrato in angolo da Chalhy, mentre al 17' il Castelfiorentino raggiunge la parit&agrave; in termini di legni colpiti, con la bordata di Corsinovi che si stampa contro il palo alla sinistra di Porciatti. Al 19' Chalhy devia con il corpo il cross di Maurello e per poco non punisce Bellomo, bravissimo nel ritrovare il tempo dell'intervento, deviando in angolo con un tuffo sulla sua sinistra. Cos&igrave;, secondo la regola del goal sbagliato, goal subito , la Lastrigiana incassa la rete dello 0 a 1: corner dalla sinistra battuto da Baragli, stacco a centro area da parte di Salvini e palla che sbatte contro il palo ed entra in rete (20'). Ma passano appena due minuti e la Lastrigiana pareggia: triangolo Conti-Mariotti-Conti sulla sinistra, cross di quest'ultimo verso il centro e stacco di Maurello che ruba il tempo al marcatore sul primo palo e spizza la palla quel tanto che basta per spedirla sotto l'incrocio dei pali opposto (22'). La Lastrigiana conclude altre due volte verso la porta ospite a stretto giro di posta, ma prima la punizione di Mariotti accarezza la traversa finendo sul fondo al 24' e poi Bellomo di mette in mostra, neutralizzando in bello stile la conclusione mancina di Caroti. Cos&igrave; l'ultimo brivido del primo tempo lo creano gli ospiti, con un tiro velenoso di Salvini deviato sulla traversa da un gran colpo di reni di Porciatti e la successiva ribattuta in rete da parte di Mazzoni annullata giustamente per fuorigioco dall'attento signor Di Giustino (28'). In pratica la gara finisce qui, perch&eacute; a parte una punizione di Salvini neutralizzata senza troppi affani da Porciatti al 49' e un colpo di testa di Maurello che sbatte contro la parte alta della traversa al 54', non succede pi&ugrave; niente e le squadre finiscono per accontentarsi di un punto ciascuna e di trenta minuti di buon calcio. <br ><b>CALCIATORIPIU': Salvini (Castelfiorentino) 7:</b> ottimo negli inserimenti dalle retrovie, mette in mostra un destro davvero niente male; <b>Maurello (Lastrigiana) 7:</b> vivacchia per tutto il primo tempo, poi si sveglia in tempo per segnare un grandissimo goal. Michele Peduto