QUERCEGROSSA: Piludu, Grazzini, Santucci, Carrea, Valacchi, Capresi, Beneforti, Sarmiento, Imperato, Parri, Salto. All.: Manganelli.
POGGIBONSESE: Righi, Leoncini, Provvedi, Bartalini, Fedeli, Lotti, D'Alesio, Mosso, Cannatella, Vlad, Galiano. A disp.: Guido. All.: Barbetti

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 20' Carrea, 65' Guido, 74' Capresi aut., 85' Galiano.

Ancora una sconfitta per il Quercegrossa di Mister Manganelli che si vede battuto in casa dai pari età della Poggibonsese. Dobbiamo però dire che il punteggio è oltremodo severo per quello che abbiamo visto in campo in quanto per buona parte della gara i locali hanno tenuto in mano il pallino del gioco mentre gli ospiti sono stati cinici a sfruttare al meglio le tre occasioni da gol. Primo tempo equilibrato come anche la ripresa, che vede subito il vantaggio locale ad opera di Carrea bravo di testa a sfruttare un bel cross di Beneforti. Nella ripresa al 65' arriva il pareggio degli ospiti con Guido abile a sfruttare un lungo rilancio del portiere e a battere Piludu. Pochi minuti più tardi grossa occasione per il Quercegrossa con Imperato che davanti porta si fa ribattere la conclusione da Righi. Il vantaggio ospite arriva al 74' complice una sfortunata autorete di Capresi su un rimpallo con un giocatore giallorosso. La rete del 3-1 invece è opera di Galiano che insacca facilmente da due passi con i locali in avanti alla ricerca del pari.

QUERCEGROSSA: Piludu, Grazzini, Santucci, Carrea, Valacchi, Capresi, Beneforti, Sarmiento, Imperato, Parri, Salto. All.: Manganelli.<br >POGGIBONSESE: Righi, Leoncini, Provvedi, Bartalini, Fedeli, Lotti, D'Alesio, Mosso, Cannatella, Vlad, Galiano. A disp.: Guido. All.: Barbetti<br > ARBITRO: Ugolini di Siena.<br > RETI: 20' Carrea, 65' Guido, 74' Capresi aut., 85' Galiano. Ancora una sconfitta per il Quercegrossa di Mister Manganelli che si vede battuto in casa dai pari et&agrave; della Poggibonsese. Dobbiamo per&ograve; dire che il punteggio &egrave; oltremodo severo per quello che abbiamo visto in campo in quanto per buona parte della gara i locali hanno tenuto in mano il pallino del gioco mentre gli ospiti sono stati cinici a sfruttare al meglio le tre occasioni da gol. Primo tempo equilibrato come anche la ripresa, che vede subito il vantaggio locale ad opera di Carrea bravo di testa a sfruttare un bel cross di Beneforti. Nella ripresa al 65' arriva il pareggio degli ospiti con Guido abile a sfruttare un lungo rilancio del portiere e a battere Piludu. Pochi minuti pi&ugrave; tardi grossa occasione per il Quercegrossa con Imperato che davanti porta si fa ribattere la conclusione da Righi. Il vantaggio ospite arriva al 74' complice una sfortunata autorete di Capresi su un rimpallo con un giocatore giallorosso. La rete del 3-1 invece &egrave; opera di Galiano che insacca facilmente da due passi con i locali in avanti alla ricerca del pari.