• Montelupo

SETTIGNANESE: Sulejmani, Bini, Lamjcia, Celima, Franco, Nutini, Gani, Maggiore, Fani, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Kurouski, Badiani, Percopo, Bacci. All.: Maurizio Romei

MONTELUPO: Rosato, Buggiani, Parente ( 31' Pilo), Ciccarelli (42'Coli), Margagliotta, Mattei Andrea, Arfaioli, Monfregola, Marconcini, Anedda, Annicchiaro (42'Mattei Marco). A disp.: Morelli, Coli, Mattei Marco, Pilo. All.: Fabrizio Sabatini

ARBITRO: Purpura della sez. di Firenze

RETI: 10' Anedda, 12' Arfaioli, 17' Marconcini, 21' Bacci, 32' Pasquini (rig), 42'Brunelleschi

Alla fine questo pareggio scontenta tutti perche' entrambe le squadre hanno qualcosa da recriminare. I gialloneri partono con un 4-3-2-1 che permette in pochi minuti di andare sullo 0-3. Fin dai primi attimi gli ospiti sprintano sulle corsie sorprendendo gli avversari portandosi in vantaggio. Poi rallentano convinti di aver chiuso l'incontro e quindi nel restante tempo cercano di controllare la gara tentando di addormentare il gioco. I dirimpettai, stupiti dal ritmo degli avversari, si scoraggiano e non riescono a risalire la china. Mister Romei sveglia i suoi e tenta tutte le possibilita' per dare uno scossone : al 20' entra Bacci; e la squadra cambia modulo tattico passando ad un 4-4-1-1 arretrando il baricentro ed attirando nella propria meta'campo gli avversari permettendo cosí agli esterni di avere piu'spazio e piu' liberta' partendo da dietro. Dopo l'intervallo la squadra torna in campo con piu' determinazione ed i frutti li coglie subito agguantando il pari insperato. Da questo momento Mister Sabatini rivoluziona l'assetto tattico perche' tenta di effettuare il sorpasso spostando alcuni difensori a ridosso delle punte.Qui i due team hanno sui piedi il vantaggio del 4-3 pero' la dea bendata non favorisce nessuno dei contendenti. Andiamo in cronaca : al 6' Sulejmani salva buttandosi tra i piedi di Annichiarico; all'8' Fani di testa manda alto; al 9'la punizione di Anedda e' vincente; al 12' Arfaioli con mezza rovesciata fa 0-2; al 7'Marconcini trova semaforo verde sulla corsia di sinistra e dal limite con un diagonale angolato gonfia la rete per la terza segnatura; al 18' il numero 7 ospite va in contropiede poi lascia partire un tiro lento evidentemente parato; al 21' Bacci accorcia le distanze e ritorna la speranza; al 25'Fani impegna Rosato; al 32'Margagliotta ostacola Fani per l'arbitro e' rigore, dal dischetto fa centro Pasquini; al 42'Brunelleschi punisce un errore di Rosato portando il punteggio sul 3-3; al 45' lo stesso n.11 sbaglia grossolanamente;al 50'ed al 51'rispettivamente Arfaioli e Buggiani dimostrano di non aver una buona mira; al 57'la punizione di Franco libera Fani che di testa sfiora la sfera senza la forza necessaria; al 59'il numero 7 ospite perde l'attimo buono; al 60'la cannonata del 9 rossonero viene neutralizzata da Rosato. Partita vivace e piena di spunti alla fine il pareggio ci sembra il risultato piu' equo. Arbitraggio ininfluente.

D.L.S. SETTIGNANESE: Sulejmani, Bini, Lamjcia, Celima, Franco, Nutini, Gani, Maggiore, Fani, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Kurouski, Badiani, Percopo, Bacci. All.: Maurizio Romei <br >MONTELUPO: Rosato, Buggiani, Parente ( 31' Pilo), Ciccarelli (42'Coli), Margagliotta, Mattei Andrea, Arfaioli, Monfregola, Marconcini, Anedda, Annicchiaro (42'Mattei Marco). A disp.: Morelli, Coli, Mattei Marco, Pilo. All.: Fabrizio Sabatini <br > ARBITRO: Purpura della sez. di Firenze <br > RETI: 10' Anedda, 12' Arfaioli, 17' Marconcini, 21' Bacci, 32' Pasquini (rig), 42'Brunelleschi Alla fine questo pareggio scontenta tutti perche' entrambe le squadre hanno qualcosa da recriminare. I gialloneri partono con un 4-3-2-1 che permette in pochi minuti di andare sullo 0-3. Fin dai primi attimi gli ospiti sprintano sulle corsie sorprendendo gli avversari portandosi in vantaggio. Poi rallentano convinti di aver chiuso l'incontro e quindi nel restante tempo cercano di controllare la gara tentando di addormentare il gioco. I dirimpettai, stupiti dal ritmo degli avversari, si scoraggiano e non riescono a risalire la china. Mister Romei sveglia i suoi e tenta tutte le possibilita' per dare uno scossone : al 20' entra Bacci; e la squadra cambia modulo tattico passando ad un 4-4-1-1 arretrando il baricentro ed attirando nella propria meta'campo gli avversari permettendo cos&iacute; agli esterni di avere piu'spazio e piu' liberta' partendo da dietro. Dopo l'intervallo la squadra torna in campo con piu' determinazione ed i frutti li coglie subito agguantando il pari insperato. Da questo momento Mister Sabatini rivoluziona l'assetto tattico perche' tenta di effettuare il sorpasso spostando alcuni difensori a ridosso delle punte.Qui i due team hanno sui piedi il vantaggio del 4-3 pero' la dea bendata non favorisce nessuno dei contendenti. Andiamo in cronaca : al 6' Sulejmani salva buttandosi tra i piedi di Annichiarico; all'8' Fani di testa manda alto; al 9'la punizione di Anedda e' vincente; al 12' Arfaioli con mezza rovesciata fa 0-2; al 7'Marconcini trova semaforo verde sulla corsia di sinistra e dal limite con un diagonale angolato gonfia la rete per la terza segnatura; al 18' il numero 7 ospite va in contropiede poi lascia partire un tiro lento evidentemente parato; al 21' Bacci accorcia le distanze e ritorna la speranza; al 25'Fani impegna Rosato; al 32'Margagliotta ostacola Fani per l'arbitro e' rigore, dal dischetto fa centro Pasquini; al 42'Brunelleschi punisce un errore di Rosato portando il punteggio sul 3-3; al 45' lo stesso n.11 sbaglia grossolanamente;al 50'ed al 51'rispettivamente Arfaioli e Buggiani dimostrano di non aver una buona mira; al 57'la punizione di Franco libera Fani che di testa sfiora la sfera senza la forza necessaria; al 59'il numero 7 ospite perde l'attimo buono; al 60'la cannonata del 9 rossonero viene neutralizzata da Rosato. Partita vivace e piena di spunti alla fine il pareggio ci sembra il risultato piu' equo. Arbitraggio ininfluente. D.L.S.