• Sporting Arno

F.C.G. FLORIA 2000: Parri, Denielsen, Benvenuti, Fini, Bottai, Cappellini, Chirici, Sphendi, Torti, Vanetti, Nesi. A disp.: Scala, Tagliaferri, Belvedere, Damotti, Baggi, Poli. All.: Pampaloni.

SPORTING ARNO: Morganti, Pistolesi, Romanelli, Bagni, Cesarino, Di Bernardo, Nesi, Brienza, Guastaferro, Diana, Iaquinandi. A disp.: Balducci, Biagioli, Izzo, Montagna, Ugolini, Velu. All.: Vaglini

RETI: Bagni, Diana, Benvenuti, Tagliaferri

Divisione della posta tra Floria 2000 e Sporting Arno. Un punto che, sostanzialmente, mantiene la classifica invariata, anche se i tre punti avrebbero consentito ai padroni di casa di superare lo Sporting, portandosi a quota 25. Tutto ciò non è accaduto e la Floria è stata sotto di un gol per tutto il secondo tempo riuscendo, in extremis, a ristabilire l'equilibrio del risultato grazie al bel gol di Tagliaferri. la precedente vittoria esterna contro il Castelfiorentino, porta la Floria alla ricerca di una conferma del risultato anche sul campo di casa mentre, lo Sporting Arno, fermato dal Tre Esse, cerca di scrollarsi di dosso la brutta sconfitta ricominciando a vincere. I primissimi minuti di gioco vedono protagonisti i padroni di casa che pressano a tutto campo e creano qualche difficoltà all'avversario. La squadra di Vaglini, tuttavia, non si lascia per nulla intimorire e, al quarto d'ora, passa in vantaggio grazie ad un gran gol di Bagni che, da fuori area, lascia partire un destro a palombella sul quale Parri non può niente. Brutto smacco per la Floria che, cinque minuti dopo, subisce il raddoppio degli ospiti grazie al gol di Diana che prima colpisce la traversa e poi segna sulla respinta. Partita dunque in salita per i ragazzi di Pampaloni che, al 30', riescono comunque ad accorciare le distanze con un bel gol di Benvenuti, su suggerimento di Chirici dalla bandierina del calcio d'angolo. Nella ripresa si assiste ad una partita diversa. Lo Sporting Arno, che per tutto il primo tempo aveva avuto la meglio sui padroni di casa, si vede schiacciare dalla supremazia della Floria 2000, determinatissima nel cercare il pareggio. Al 10' la punizione di Chirici mette i brividi alla squadra rosanero poiché si stampa direttamente sulla traversa. La reazione dello Sporting si concretizza sui piedi di Biagioli che si gira bene in area e passa a Guastaferro che, davanti alla linea di porta, non riesce a toccare il pallone per pochissimi centimetri. Gli ospiti sbagliano un'altra buona occasione al 22' con Biagioli che, a tu per tu con Parri, colpisce il palo; da segnalare che al momento del passaggio, l'esterno rosanero, sembrava trovarsi in posizione di netto fuorigioco. Reagiscono bene anche i padroni di casa con Vanetti che si fa deviare il tiro in corner. La partita si sta incanalando verso la fine ma, proprio nei minuti finali, Nesi pesca Tagliaferri al limite dell'area, il quale lascia partire un sinistro preciso e potente che entra in rete e si trasforma nel 2-2 finale. Alla luce di quanto visto in campo, si può dire che il pareggio sia il risultato più giusto per due formazioni che hanno giocato molto bene e che non si sono risparmiate. Bene Tagliaferri e Nesi nella Floria 2000, nello Sporting in evidenza sia Bagni che Diana.

Jacopo Carlesi F.C.G. FLORIA 2000: Parri, Denielsen, Benvenuti, Fini, Bottai, Cappellini, Chirici, Sphendi, Torti, Vanetti, Nesi. A disp.: Scala, Tagliaferri, Belvedere, Damotti, Baggi, Poli. All.: Pampaloni. <br >SPORTING ARNO: Morganti, Pistolesi, Romanelli, Bagni, Cesarino, Di Bernardo, Nesi, Brienza, Guastaferro, Diana, Iaquinandi. A disp.: Balducci, Biagioli, Izzo, Montagna, Ugolini, Velu. All.: Vaglini <br > RETI: Bagni, Diana, Benvenuti, Tagliaferri Divisione della posta tra Floria 2000 e Sporting Arno. Un punto che, sostanzialmente, mantiene la classifica invariata, anche se i tre punti avrebbero consentito ai padroni di casa di superare lo Sporting, portandosi a quota 25. Tutto ci&ograve; non &egrave; accaduto e la Floria &egrave; stata sotto di un gol per tutto il secondo tempo riuscendo, in extremis, a ristabilire l'equilibrio del risultato grazie al bel gol di Tagliaferri. la precedente vittoria esterna contro il Castelfiorentino, porta la Floria alla ricerca di una conferma del risultato anche sul campo di casa mentre, lo Sporting Arno, fermato dal Tre Esse, cerca di scrollarsi di dosso la brutta sconfitta ricominciando a vincere. I primissimi minuti di gioco vedono protagonisti i padroni di casa che pressano a tutto campo e creano qualche difficolt&agrave; all'avversario. La squadra di Vaglini, tuttavia, non si lascia per nulla intimorire e, al quarto d'ora, passa in vantaggio grazie ad un gran gol di Bagni che, da fuori area, lascia partire un destro a palombella sul quale Parri non pu&ograve; niente. Brutto smacco per la Floria che, cinque minuti dopo, subisce il raddoppio degli ospiti grazie al gol di Diana che prima colpisce la traversa e poi segna sulla respinta. Partita dunque in salita per i ragazzi di Pampaloni che, al 30', riescono comunque ad accorciare le distanze con un bel gol di Benvenuti, su suggerimento di Chirici dalla bandierina del calcio d'angolo. Nella ripresa si assiste ad una partita diversa. Lo Sporting Arno, che per tutto il primo tempo aveva avuto la meglio sui padroni di casa, si vede schiacciare dalla supremazia della Floria 2000, determinatissima nel cercare il pareggio. Al 10' la punizione di Chirici mette i brividi alla squadra rosanero poich&eacute; si stampa direttamente sulla traversa. La reazione dello Sporting si concretizza sui piedi di Biagioli che si gira bene in area e passa a Guastaferro che, davanti alla linea di porta, non riesce a toccare il pallone per pochissimi centimetri. Gli ospiti sbagliano un'altra buona occasione al 22' con Biagioli che, a tu per tu con Parri, colpisce il palo; da segnalare che al momento del passaggio, l'esterno rosanero, sembrava trovarsi in posizione di netto fuorigioco. Reagiscono bene anche i padroni di casa con Vanetti che si fa deviare il tiro in corner. La partita si sta incanalando verso la fine ma, proprio nei minuti finali, Nesi pesca Tagliaferri al limite dell'area, il quale lascia partire un sinistro preciso e potente che entra in rete e si trasforma nel 2-2 finale. Alla luce di quanto visto in campo, si pu&ograve; dire che il pareggio sia il risultato pi&ugrave; giusto per due formazioni che hanno giocato molto bene e che non si sono risparmiate. Bene Tagliaferri e Nesi nella Floria 2000, nello Sporting in evidenza sia Bagni che Diana. Jacopo Carlesi