TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Pili, Duranti, Lapucci, Rovini, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Drago, Duino. A disp.: Mouhti, Sichi, Kapidani, Cavallini, Campana. All.: Micheletti.

PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Bertola, Carcassi, Aquinati, Longiave, Shala, Cioni, Adamo, Galloppo, Montagnani A.. A disp.: Signorini, Franchi, Gabrielli, Montagnani F., Rugiati, Calabrese. All.: Cecchi.

ARBITRO: Turi di Pisa.

RETI: Colangelo 2, Raduazzo; Montagnani A. 2, Shala, Carcassi, Cioni, Aquinati.

Michele Primavera TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Pili, Duranti, Lapucci, Rovini, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Drago, Duino. A disp.: Mouhti, Sichi, Kapidani, Cavallini, Campana. All.: Micheletti. <br >PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Bertola, Carcassi, Aquinati, Longiave, Shala, Cioni, Adamo, Galloppo, Montagnani A.. A disp.: Signorini, Franchi, Gabrielli, Montagnani F., Rugiati, Calabrese. All.: Cecchi. <br > ARBITRO: Turi di Pisa. <br > RETI: Colangelo 2, Raduazzo; Montagnani A. 2, Shala, Carcassi, Cioni, Aquinati. Si gioca al Leporaia di Ponte a Egola in un pomeriggio freddo, ma a riscaldare la temperatura ci pensano le due squadre che si danno battaglia fin dalle prime battute, regalando al pubblico ben 9 gol e a fine partita tanto fair play tra dirigenti e giocatori. Perfetta anche la direzione di gara del sig. Turi di Pisa, che non ha sbagliato veramente nulla. Fischio d'inizio e subito Montagnani A. apre le marcature, 0-1. Il Tuttocuoio non si scompone e ribatte colpo su colpo, contro la prima della classe. Al 28' Montagnani A. raddoppia e al 36' Shala porta a tre le reti per gli ospiti. Al 38' punizione di Raduazzo, respinge Cini, arriva per primo Colangelo e segna l'1-3. Ancora una punizione di Raduazzo al 45', gol del 2-3. Al 48' su azione di calcio d'angolo per gli ospiti Carcassi sigla il 2-4. Al 68' segna anche Cioni per il 2-5. Al 71' Drago colpisce la traversa, riprende Colangelo che sigla la sua doppietta 3-5. Infine Aquinati fissa il punteggio sul 3-6 definitivo. Bravo il Porta a Piagge che merita il primo posto in classifica, peccato per il Tuttocuoio che paga l'assenza per squalifica di Bibbiani, bravo in diverse circostanze Bellandi a salvare la propria porta. In conclusione, davvero una bella partita di calcio vero, complimenti a tutti, alle due squadre, ai dirigenti e anche all'arbitro. Michele Primavera