• Giovanissimi B GIR.A
  • Firenze Ovest
  • 2 - 2
  • Settignanese

FIRENZE OVEST: Rossi, Staderini, Magrini, Armetta, Pascoli M., Fallani, Vokrri, Di Giorgio, Fei, Pascoli A., Farese. A disp.: Parziani, Ambrosio, Benedetti, Conti, Pecora. All.: Vincenzo Petteruti.

SETTIGNANESE: Sulejmani, Bini, Lamcia, Celima, Franco, Nutini, Gani, Maggiore, Fani, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Kurowski, Badiani, Percopo, Bacci. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 7' e 63' Pascoli M., 30' e 38' Fani

Si gioca sabato pomeriggio a Peretola con un cielo grigio, pioggia battente e terreno zuppo d'acqua al limite della praticabilità. La partita, combattuta e nervosa, termina con un equo pareggio, anche se raggiunto dall'Ovest in tempo di recupero e diretta sufficientemente dal signor Scalabrino di Firenze. Inizio gara vivace e dopo sette minuti i rossoblu passano in vantaggio: angolo dalla destra battuto da Fei e sul traversone preciso colpo di testa dell'avanzato Pascoli M. che piazza la sfera all'incrocio dei pali. Vantaggio locale e due minuti più tardi i ragazzi di mister Petteruti insistono e chiamano alla parata a terra Sulejmani sul lanciato Vokrri. Replicano al 12' i rossoneri ospiti: Pasquini innesca Brunelleschi, gran tiro ma para sulla propria destra il piazzatissimo Rossi. La partita è combattuta ed il terreno pesante frena la palla e favorisce gli scontri in campo. Al 16' Pasquini lancia Fani al centro dell'area avversaria, colpo di testa deviato da Rossi, raccoglie Gani che piazza un bel pallonetto, ma sulla linea bianca salva Pascoli M. Sei minuti più tardi è reattivo il guardiano rossonero che prima para un tiro ravvicinato di Fei, poi la ribattuta al volo di Armetta. Si arriva quindi al termine del primo tempo e su angolo di Gani, bella deviazione di testa di Fani che sigla in extremis l'1-1, risultato con cui le due squadre rientrano negli spogliatoi. Ad inizio ripresa la Settignanese si porta in pressing, ma il fondo, ormai ridotto ad un acquitrino, non consente azioni corali e ficcanti. Al 36' bell'intervento di Sulejmani in uscita sul neo-entrato Conti. Piove a dirotto, i giocatori si impegnano ma appaiono tutti in sofferenza. Al 38' il forte Fani riceve in area da Pasquini, scarta il diretto avversario e sigla, con un bel diagonale, la rete dell'1-2. I rossoblu cercano di reagire con gran volontà ed ottengono una serie industriale di calci di punizione, senza però riuscire a finalizzare. Al 48' ancora ci pensa Sulejmani con un'altra precisa uscita aerea sulla testa di Fani ad evitare il peggio. I rossoneri si difendono con caparbietà ed affidano al forte Fani i propri tentativi di replica. Al 49', su punizione da lontano di Fallani, un difensore ospite tocca con la mano in area ed il direttore di gara concede il penalty. Forte tiro ma troppo centrale di Fei ed ancora Sulejmani, bravissimo, devia in calcio d'angolo. I locali non demordono e portano i propri attacchi, vedendo premiati i propri sforzi in pieno recupero. Su punizione di Fallani, testa di Pascoli M., palla forse deviata da un difensore che si insacca per il definitivo 2-2.

Calciatoripiù: il duttile Pascoli M. ed il preciso Fallani per il Firenze Ovest, il ficcante Fani ed il reattivo Sulejmani per la Settignanese.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Rossi, Staderini, Magrini, Armetta, Pascoli M., Fallani, Vokrri, Di Giorgio, Fei, Pascoli A., Farese. A disp.: Parziani, Ambrosio, Benedetti, Conti, Pecora. All.: Vincenzo Petteruti. <br >SETTIGNANESE: Sulejmani, Bini, Lamcia, Celima, Franco, Nutini, Gani, Maggiore, Fani, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Kurowski, Badiani, Percopo, Bacci. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. <br > RETI: 7' e 63' Pascoli M., 30' e 38' Fani Si gioca sabato pomeriggio a Peretola con un cielo grigio, pioggia battente e terreno zuppo d'acqua al limite della praticabilit&agrave;. La partita, combattuta e nervosa, termina con un equo pareggio, anche se raggiunto dall'Ovest in tempo di recupero e diretta sufficientemente dal signor Scalabrino di Firenze. Inizio gara vivace e dopo sette minuti i rossoblu passano in vantaggio: angolo dalla destra battuto da Fei e sul traversone preciso colpo di testa dell'avanzato Pascoli M. che piazza la sfera all'incrocio dei pali. Vantaggio locale e due minuti pi&ugrave; tardi i ragazzi di mister Petteruti insistono e chiamano alla parata a terra Sulejmani sul lanciato Vokrri. Replicano al 12' i rossoneri ospiti: Pasquini innesca Brunelleschi, gran tiro ma para sulla propria destra il piazzatissimo Rossi. La partita &egrave; combattuta ed il terreno pesante frena la palla e favorisce gli scontri in campo. Al 16' Pasquini lancia Fani al centro dell'area avversaria, colpo di testa deviato da Rossi, raccoglie Gani che piazza un bel pallonetto, ma sulla linea bianca salva Pascoli M. Sei minuti pi&ugrave; tardi &egrave; reattivo il guardiano rossonero che prima para un tiro ravvicinato di Fei, poi la ribattuta al volo di Armetta. Si arriva quindi al termine del primo tempo e su angolo di Gani, bella deviazione di testa di Fani che sigla in extremis l'1-1, risultato con cui le due squadre rientrano negli spogliatoi. Ad inizio ripresa la Settignanese si porta in pressing, ma il fondo, ormai ridotto ad un acquitrino, non consente azioni corali e ficcanti. Al 36' bell'intervento di Sulejmani in uscita sul neo-entrato Conti. Piove a dirotto, i giocatori si impegnano ma appaiono tutti in sofferenza. Al 38' il forte Fani riceve in area da Pasquini, scarta il diretto avversario e sigla, con un bel diagonale, la rete dell'1-2. I rossoblu cercano di reagire con gran volont&agrave; ed ottengono una serie industriale di calci di punizione, senza per&ograve; riuscire a finalizzare. Al 48' ancora ci pensa Sulejmani con un'altra precisa uscita aerea sulla testa di Fani ad evitare il peggio. I rossoneri si difendono con caparbiet&agrave; ed affidano al forte Fani i propri tentativi di replica. Al 49', su punizione da lontano di Fallani, un difensore ospite tocca con la mano in area ed il direttore di gara concede il penalty. Forte tiro ma troppo centrale di Fei ed ancora Sulejmani, bravissimo, devia in calcio d'angolo. I locali non demordono e portano i propri attacchi, vedendo premiati i propri sforzi in pieno recupero. Su punizione di Fallani, testa di Pascoli M., palla forse deviata da un difensore che si insacca per il definitivo 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: il duttile Pascoli M. ed il preciso Fallani per il Firenze Ovest, il ficcante Fani ed il reattivo Sulejmani per la Settignanese. </b> Vittorio Zoi