SALES: Picchiani, Pinzauti, Scarmustos, Paghi, Zanieri, cattedra, Cippolletta, Volpi, Passalacqua, Fibbi, Ricceri. A disp.: Ramirez, Oretti. All.: Andrea Bonanni.

CATTOLICA: Trezza, Cini, Ramalli, Bianchi, Baciotti, Barzaghi, Laurenzi, Alessandrini, Guerrini, Pecchioli, Fanfani. A disp.: De Carlo, Baldaccini, Fabbri, Cannone, Luciani, Proschi. All.: Marco Pratesi.

ARBITRO: Leonardo Berti di Firenze.

RETI: Pecchioli 18' pt, Fanfani 3 st.

La Cattolica, dopo avere espugnato il difficile campo della Sales, può candidarsi con sempre più convinzione alla vittoria finale del campionato. Il match, disputato sul sintetico di via Gioberti, ha visto trionfare per due reti a zero i Giovanissimi della S. Michele Cattolica contro i pari età della Sales. Una vittoria meritata, arrivata grazie ai gol di Pecchioli e Fanfani che hanno steso una mai doma Sales. Passiamo alla cronaca della partita. Pronti via e sono i padroni di casa i primi ad affacciarsi nell'area avversaria: il numero uno Trezza è costretto a neutralizzare due tiri del duo d'attacco gialloblu Passalacqua-Ricceri. Ma il Cattolica non si disunisce e, grazie ad una superiorità tecnica a centrocampo, inizia ad imporre il proprio gioco. Il gialloblu Volpi non è in giornata e gli ospiti riescono ad imbastire continue manovre offensive. E, come conseguenza logica della supremazia territoriale, per i ragazzi di mister Pratesi arriva il gol del vantaggio: azione manovrata di Alessandrini che appoggia per Guerrini, quest'ultimo passa a Pecchioli che, dopo aver dribblato due difensori, lascia partire un missile sul secondo palo che non lascia scampo a Picchiani. Siamo al 18' del primo tempo e per la Sales le cose si mettono male. Il mister Bonanni cerca di spronare i suoi ma, a parte qualche incursione del bravo Ricceri, i gialloblu non riescono mai a rendersi pericolosi seriamente. Si arriva dunque all'intervallo sul risultato di 1-0 per il Cattolica. La ripresa inizia e gli ospiti vogliono spingere sull'acceleratore con l'intenzione di mettere al sicuro la partita. Dopo neanche tre minuti arriva il raddoppio grazie a un potente tiro di Fanfani che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. A questo punto la Sales tenta il tutto per tutto gettandosi all'assalto dell'area avversaria. Come contromossa, mister Pratesi sposta a centrocampo Bianchi, compiendo una mossa azzeccata, visto che il capitano è risultato un ‘argine' quasi invalicabile per i gialloblu. Le uniche azioni pericolose sono state merito del solito Ricceri che, grazie ad un fisico superiore agli avversari (anche tecnicamente valido), riusciva a tenere in apprensione la difesa avversaria. La Cattolica quindi, con una gara accorta ed intelligente è riuscita a conquistare una preziosa vittoria sul difficile campo della Sales. Ai padroni di casa questa volta non sono bastate le invenzioni dei suoi attaccanti e, forse, in difesa l'assenza del capitano Mura si è fatta sentire.

CALCIATORIPIU': Pecchioli 7 - Gran gol. Doppio dribbling e poi tiro all'incrocio: un mix di tecnica e potenza. Bianchi 8 - Il capitano, per qualità e carisma, è risultato il migliore in campo. Quando è stato spostato a centrocampo non ha lasciato ‘vivere' gli avversari. Ricceri 7 - Oggi non ha segnato, ma da solo è riuscito a tenere in ansia tutta la difesa avversaria. Giovane promessa.

Michele Mascis SALES: Picchiani, Pinzauti, Scarmustos, Paghi, Zanieri, cattedra, Cippolletta, Volpi, Passalacqua, Fibbi, Ricceri. A disp.: Ramirez, Oretti. All.: Andrea Bonanni. <br >CATTOLICA: Trezza, Cini, Ramalli, Bianchi, Baciotti, Barzaghi, Laurenzi, Alessandrini, Guerrini, Pecchioli, Fanfani. A disp.: De Carlo, Baldaccini, Fabbri, Cannone, Luciani, Proschi. All.: Marco Pratesi. <br > ARBITRO: Leonardo Berti di Firenze. <br > RETI: Pecchioli 18' pt, Fanfani 3 st. La Cattolica, dopo avere espugnato il difficile campo della Sales, pu&ograve; candidarsi con sempre pi&ugrave; convinzione alla vittoria finale del campionato. Il match, disputato sul sintetico di via Gioberti, ha visto trionfare per due reti a zero i Giovanissimi della S. Michele Cattolica contro i pari et&agrave; della Sales. Una vittoria meritata, arrivata grazie ai gol di Pecchioli e Fanfani che hanno steso una mai doma Sales. Passiamo alla cronaca della partita. Pronti via e sono i padroni di casa i primi ad affacciarsi nell'area avversaria: il numero uno Trezza &egrave; costretto a neutralizzare due tiri del duo d'attacco gialloblu Passalacqua-Ricceri. Ma il Cattolica non si disunisce e, grazie ad una superiorit&agrave; tecnica a centrocampo, inizia ad imporre il proprio gioco. Il gialloblu Volpi non &egrave; in giornata e gli ospiti riescono ad imbastire continue manovre offensive. E, come conseguenza logica della supremazia territoriale, per i ragazzi di mister Pratesi arriva il gol del vantaggio: azione manovrata di Alessandrini che appoggia per Guerrini, quest'ultimo passa a Pecchioli che, dopo aver dribblato due difensori, lascia partire un missile sul secondo palo che non lascia scampo a Picchiani. Siamo al 18' del primo tempo e per la Sales le cose si mettono male. Il mister Bonanni cerca di spronare i suoi ma, a parte qualche incursione del bravo Ricceri, i gialloblu non riescono mai a rendersi pericolosi seriamente. Si arriva dunque all'intervallo sul risultato di 1-0 per il Cattolica. La ripresa inizia e gli ospiti vogliono spingere sull'acceleratore con l'intenzione di mettere al sicuro la partita. Dopo neanche tre minuti arriva il raddoppio grazie a un potente tiro di Fanfani che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. A questo punto la Sales tenta il tutto per tutto gettandosi all'assalto dell'area avversaria. Come contromossa, mister Pratesi sposta a centrocampo Bianchi, compiendo una mossa azzeccata, visto che il capitano &egrave; risultato un ‘argine' quasi invalicabile per i gialloblu. Le uniche azioni pericolose sono state merito del solito Ricceri che, grazie ad un fisico superiore agli avversari (anche tecnicamente valido), riusciva a tenere in apprensione la difesa avversaria. La Cattolica quindi, con una gara accorta ed intelligente &egrave; riuscita a conquistare una preziosa vittoria sul difficile campo della Sales. Ai padroni di casa questa volta non sono bastate le invenzioni dei suoi attaccanti e, forse, in difesa l'assenza del capitano Mura si &egrave; fatta sentire. <br ><b>CALCIATORIPIU': Pecchioli 7 -</b> Gran gol. Doppio dribbling e poi tiro all'incrocio: un mix di tecnica e potenza. <b>Bianchi 8 -</b> Il capitano, per qualit&agrave; e carisma, &egrave; risultato il migliore in campo. Quando &egrave; stato spostato a centrocampo non ha lasciato ‘vivere' gli avversari. <b>Ricceri 7 </b>- Oggi non ha segnato, ma da solo &egrave; riuscito a tenere in ansia tutta la difesa avversaria. Giovane promessa. Michele Mascis