SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Renieri, Belli, Posarelli, Bianchi, Ridolfi, Pelli, Cariulo. A disp.: Pallini, Bassi, Da Silva, Formigli, Sternini. All.: Giovanni Lupori.

MONTELUPO: Rosato, Buggiani, Parente, Pilo, Bianchi, Mattei, Arfaioli, Monfrecola, Marconcini, Anedda, Annicchiarico. A disp.: Margagliotta. All.: Mauro Mattei.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETE: 27' Ridolfi

Secondo successo casalingo consecutivo per lo Scandicci che, dopo la Settignanese, batte di misura il Montelupo e resta al quarto posto in classifica. Il sintetico del Bartolozzi regge bene alla fitta pioggia che cade nella serata di sabato, anche se proprio il prato inzuppato d'acqua non rende facili le manovre in campo. Anche per questo c'è davvero poco da annotare durante i 60' di gioco, anche se le occasioni migliori capitano ai locali, pur davanti a degli ospiti autori di una prova positiva e convincente. La rete che decide l'incontro viene segnata sul finire del primo tempo: al 27' la punizione di Freschi incoccia sulla traversa, Ridolfi approfitta di una difesa amaranto distratta e di testa infila in solitudine il gol dell'1-0. Prima dell'intervallo da segnalare soltanto un altro legno colpito dagli azzurri su calcio piazzato, stavolta con un conclusione a girare di Cariulo. Nella ripresa la pioggia si fa ancora più insistente e per il Montelupo diventa davvero difficilissimo il compito di pareggiare i conti, mentre i padroni di casa possono amministrare con una certa calma il minimo vantaggio. Finisce così 1-0 per la squadra di Lupori.

CALCIATORIPIU': un doveroso elogio di gruppo per tutti i ragazzi scesi in campo, capaci di darsi battaglia in condizioni climatiche difficili e di mettere in scena una partita comunque combattuta e incerta fino in fondo.

SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Renieri, Belli, Posarelli, Bianchi, Ridolfi, Pelli, Cariulo. A disp.: Pallini, Bassi, Da Silva, Formigli, Sternini. All.: Giovanni Lupori. <br >MONTELUPO: Rosato, Buggiani, Parente, Pilo, Bianchi, Mattei, Arfaioli, Monfrecola, Marconcini, Anedda, Annicchiarico. A disp.: Margagliotta. All.: Mauro Mattei. <br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze. <br > RETE: 27' Ridolfi Secondo successo casalingo consecutivo per lo Scandicci che, dopo la Settignanese, batte di misura il Montelupo e resta al quarto posto in classifica. Il sintetico del Bartolozzi regge bene alla fitta pioggia che cade nella serata di sabato, anche se proprio il prato inzuppato d'acqua non rende facili le manovre in campo. Anche per questo c'&egrave; davvero poco da annotare durante i 60' di gioco, anche se le occasioni migliori capitano ai locali, pur davanti a degli ospiti autori di una prova positiva e convincente. La rete che decide l'incontro viene segnata sul finire del primo tempo: al 27' la punizione di Freschi incoccia sulla traversa, Ridolfi approfitta di una difesa amaranto distratta e di testa infila in solitudine il gol dell'1-0. Prima dell'intervallo da segnalare soltanto un altro legno colpito dagli azzurri su calcio piazzato, stavolta con un conclusione a girare di Cariulo. Nella ripresa la pioggia si fa ancora pi&ugrave; insistente e per il Montelupo diventa davvero difficilissimo il compito di pareggiare i conti, mentre i padroni di casa possono amministrare con una certa calma il minimo vantaggio. Finisce cos&igrave; 1-0 per la squadra di Lupori. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> un doveroso elogio di gruppo per tutti i ragazzi scesi in campo, capaci di darsi battaglia in condizioni climatiche difficili e di mettere in scena una partita comunque combattuta e incerta fino in fondo.