SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Renieri, Belli, Posarelli, Pelli, Ridolfi, Bassi (42' Sternini), Cariulo (51' Da Silva). A disp.: Pallini, Chiaverini, Formigli. All.: Giovanni Lupori.

SETTIGNANESE: Kurouski (38' Sulejmani), Percopo (36' Brunelleschi), Lamcja, Celima, Franco, Nutini, Bini, Maggiore, Fani, Pasquini (54' Cantini), Gani. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Olmi di Firenze.

RETI: 18' Ridolfi, 37' Cariulo

Con una rete per tempo lo Scandicci supera l'ostacolo rossonero della Settignanese, tornata, dopo la vittoria di Belmonte di sette giorni prima, a vedere la salvezza e a credere in una rimonta sulle avversarie più prossime. Alla fine si rivela tutto abbastanza semplice per i ragazzi di Lupori anche se, ancora sull'1-0 a inizio ripresa, gli azzurri rischiano di subire la rimonta degli ospiti, poco incisivi in avanti ma comunque sempre combattivi in ogni zona del campo. Lo Scandicci, fin dal fischio d'apertura, prova a tenere alti i ritmi del gioco, specie in fase offensiva, con il riferimento avanzato Ridolfi appoggiato dal terzetto composto (da destra a sinistra) da Posarelli, Pelli e Cariulo. Eppure al 6' sono i locali a concedere qualcosa di troppo ai rossoneri, quando Fani soffia in area la palla a Belli e poi rimette in mezzo basso dalla destra, senza trovare nessun compagno a rimorchio. I locali, passato il pericolo, si scuotono subito e al 6' replicano con Pelli, bravo a liberarsi al limite ma senza poi trovare lo specchio della porta con la sua conclusione. Al 12' a provarci è invece Posarelli, con un rasoterra dalla distanza che Kurouski neutralizza in due tempi. Le azioni azzurre si fanno sempre più incisive: al 14' Ridolfi centra il traversone dalla destra, Cariulo raccoglie sul secondo palo, va all'elegante palleggio e poi manda alto di non molto. È il 18' quando i padroni di casa passano infine in vantaggio, stavolta coi ruoli che s'invertono: tiro-cross dalla sinistra di Cariulo, smanacciata di Kurouski, Ridolfi di testa appoggia nella porta sguarnita. Il gol sembra rilassare lo Scandicci, meno energico in avanti di lì all'intervallo. Si fa vedere invece la Settignanese che al 27' rischia il pari con Maggiore che conclude dal vertice destro e mette paura a Guetta, sorpreso da un infido rimbalzo del pallone, ma alla fine graziato dalla traiettoria troppo alta della sfera. Nella ripresa i rossoneri ci riprovano subito, con un tocco ravvicinato in mischia di Lamcja, destinato però al fondo. Al 37' invece lo Scandicci chiude i conti, costruendo la rete ancora sull'affiatato asse Ridolfi-Cariulo: stavolta è il primo che conquista il fondo a destra e indirizza sulla testa del secondo un pallone che chiede soltanto di essere spinto in rete. Bravo al 40' è poi Guetta a evitare che gli ospiti rientrino in partita, alzando in corner una velenosa punizione di Maggiore. Poi, in un finale di gara con poche altre emozioni, restano in mente soltanto l'ennesima bella combinazione tra Ridoldi e Cariulo, conclusa con l'assist per Pelli la cui battuta è però centrale (41'); e un gol annullato per fuorigioco al neo-entrato Da Silva, lanciato in profondità da Pelli (59'). Poco dopo arriva il fischio conclusivo del bravo signor Olmi.

CALCIATORIPIU': impossibile, nelle fila locali, non sottolineare l'ottima serata di tutto il pacchetto avanzato, formato da Ridolfi, Pelli, Cariulo e Posarelli; inoltre ha ben impressionato sulla sinistra Genova. Per la Settignanese, buono il rendimento a centrocampo per Maggiore e Gani.

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Renieri, Belli, Posarelli, Pelli, Ridolfi, Bassi (42' Sternini), Cariulo (51' Da Silva). A disp.: Pallini, Chiaverini, Formigli. All.: Giovanni Lupori. <br >SETTIGNANESE: Kurouski (38' Sulejmani), Percopo (36' Brunelleschi), Lamcja, Celima, Franco, Nutini, Bini, Maggiore, Fani, Pasquini (54' Cantini), Gani. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Olmi di Firenze. <br > RETI: 18' Ridolfi, 37' Cariulo Con una rete per tempo lo Scandicci supera l'ostacolo rossonero della Settignanese, tornata, dopo la vittoria di Belmonte di sette giorni prima, a vedere la salvezza e a credere in una rimonta sulle avversarie pi&ugrave; prossime. Alla fine si rivela tutto abbastanza semplice per i ragazzi di Lupori anche se, ancora sull'1-0 a inizio ripresa, gli azzurri rischiano di subire la rimonta degli ospiti, poco incisivi in avanti ma comunque sempre combattivi in ogni zona del campo. Lo Scandicci, fin dal fischio d'apertura, prova a tenere alti i ritmi del gioco, specie in fase offensiva, con il riferimento avanzato Ridolfi appoggiato dal terzetto composto (da destra a sinistra) da Posarelli, Pelli e Cariulo. Eppure al 6' sono i locali a concedere qualcosa di troppo ai rossoneri, quando Fani soffia in area la palla a Belli e poi rimette in mezzo basso dalla destra, senza trovare nessun compagno a rimorchio. I locali, passato il pericolo, si scuotono subito e al 6' replicano con Pelli, bravo a liberarsi al limite ma senza poi trovare lo specchio della porta con la sua conclusione. Al 12' a provarci &egrave; invece Posarelli, con un rasoterra dalla distanza che Kurouski neutralizza in due tempi. Le azioni azzurre si fanno sempre pi&ugrave; incisive: al 14' Ridolfi centra il traversone dalla destra, Cariulo raccoglie sul secondo palo, va all'elegante palleggio e poi manda alto di non molto. &Egrave; il 18' quando i padroni di casa passano infine in vantaggio, stavolta coi ruoli che s'invertono: tiro-cross dalla sinistra di Cariulo, smanacciata di Kurouski, Ridolfi di testa appoggia nella porta sguarnita. Il gol sembra rilassare lo Scandicci, meno energico in avanti di l&igrave; all'intervallo. Si fa vedere invece la Settignanese che al 27' rischia il pari con Maggiore che conclude dal vertice destro e mette paura a Guetta, sorpreso da un infido rimbalzo del pallone, ma alla fine graziato dalla traiettoria troppo alta della sfera. Nella ripresa i rossoneri ci riprovano subito, con un tocco ravvicinato in mischia di Lamcja, destinato per&ograve; al fondo. Al 37' invece lo Scandicci chiude i conti, costruendo la rete ancora sull'affiatato asse Ridolfi-Cariulo: stavolta &egrave; il primo che conquista il fondo a destra e indirizza sulla testa del secondo un pallone che chiede soltanto di essere spinto in rete. Bravo al 40' &egrave; poi Guetta a evitare che gli ospiti rientrino in partita, alzando in corner una velenosa punizione di Maggiore. Poi, in un finale di gara con poche altre emozioni, restano in mente soltanto l'ennesima bella combinazione tra Ridoldi e Cariulo, conclusa con l'assist per Pelli la cui battuta &egrave; per&ograve; centrale (41'); e un gol annullato per fuorigioco al neo-entrato Da Silva, lanciato in profondit&agrave; da Pelli (59'). Poco dopo arriva il fischio conclusivo del bravo signor Olmi. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> impossibile, nelle fila locali, non sottolineare l'ottima serata di tutto il pacchetto avanzato, formato da <b>Ridolfi, Pelli, Cariulo</b> e <b>Posarelli</b>; inoltre ha ben impressionato sulla sinistra <b>Genova</b>. Per la Settignanese, buono il rendimento a centrocampo per <b>Maggiore</b> e <b>Gani</b>. Gabriele Fredianelli