SETTIGNANESE: Sulejmani, Percopo, Lamcja, Celima, Franco, Nutini, Bini, Maggiore, Fani, Pasquini, Gani. A disp.: Kurouski, Brunelleschi, Badiani. All.: Romei.

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Corti, Lombardi, Baldini, Grassi,Tozzi, Rossi, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Tassone, Degl' Innocenti, La Motta, Petrioli, Soldi. All.: Rogai

ARBITRO: Marchese

RETI: 20' Gani

Alla Settignanese basta un gol di Gani per imporsi sul Belmonte di Rogai e guadagnarsi l'intera posta. I ragazzi di Romei, reduci da una bella vittoria casalinga contro la Fortis Juventus, dimostrano ancora una volta quanto sia bugiarda questa classifica vincendo contro la quinta forza del campionato provinciale. I 19 punti che dividono le due squadre si sono totalmente azzerati, in questo freddo sabato pomeriggio, grazie all'ottima prova dei padroni di casa e grazie ad una difesa che ha concesso pochi spazi al Belmonte. La partita entra subito nel vivo e, al 10', Fani mette i brividi alla difesa avversaria riuscendo a girarsi bene in area di rigore concludendo, però, oltre la traversa. Risposta immediata del Belmonte su calcio d'angolo, ma il cross di Rossi attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore senza trovare una deviazione vincente. Al 20' la Settignanese sblocca il risultato e passa in vantaggio grazie all'iniziativa di Fani che si appoggia indietro verso il compagno Gani, il quale scarica un potente sinistro che trafigge Falsettini e si infila in porta. Meritato vantaggio per la squadra rossonera, anche se il Belmonte riesce a rimanere in partita e non dà segni di cedimento né fisico né psicologico. Nella ripresa la squadra di Romei cerca più volte il raddoppio senza successo e soffre, specialmente nei minuti finali, le numerose incursioni del Belmonte che al pareggio ci crede davvero. Nei primi minuti sono i rossoneri ad avere le migliori occasioni; prima con Fani che parte in contropiede e consegna la palla a Gani, bravo ad anticipare il difensore ma sfortunato al momento della conclusione poiché il suo tentativo si stampa sul palo sinistro della porta. Al 10' la Settignanese sciupa un'altra buona occasione con Fani che, di testa, non inquadra lo specchio e manda fuori. Pochi minuti dopo comincia l'assedio del Belmonte: Casamenti è il primo a provarci, da posizione defilata, ma la sua conclusione colpisce l'esterno della rete. Baldini, poco più tardi, imita il suo compagno facendosi largo tra le linee difensive rossonere ma il suo tiro termina di poco oltre il palo sinistro. L'assedio degli ospiti continua ad un ritmo incessante e i ragazzi di Romei faticano a fermare gli avversari che si precipitano oltre la loro metà campo come se fossero un fiume in piena. Casamenti e Petrioli mettono nuovamente i brividi alla difesa rossonera e, nel finale, Fani rischia l'autogol su un intervento di testa a liberare. Finisce però 1-0 per la Settignanese; un plauso ai ragazzi di Romei, più concreti di un Belmonte comunque buono ma troppo impreciso.

Jacopo Carlesi SETTIGNANESE: Sulejmani, Percopo, Lamcja, Celima, Franco, Nutini, Bini, Maggiore, Fani, Pasquini, Gani. A disp.: Kurouski, Brunelleschi, Badiani. All.: Romei. <br >BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Corti, Lombardi, Baldini, Grassi,Tozzi, Rossi, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Tassone, Degl' Innocenti, La Motta, Petrioli, Soldi. All.: Rogai <br > ARBITRO: Marchese <br > RETI: 20' Gani Alla Settignanese basta un gol di Gani per imporsi sul Belmonte di Rogai e guadagnarsi l'intera posta. I ragazzi di Romei, reduci da una bella vittoria casalinga contro la Fortis Juventus, dimostrano ancora una volta quanto sia bugiarda questa classifica vincendo contro la quinta forza del campionato provinciale. I 19 punti che dividono le due squadre si sono totalmente azzerati, in questo freddo sabato pomeriggio, grazie all'ottima prova dei padroni di casa e grazie ad una difesa che ha concesso pochi spazi al Belmonte. La partita entra subito nel vivo e, al 10', Fani mette i brividi alla difesa avversaria riuscendo a girarsi bene in area di rigore concludendo, per&ograve;, oltre la traversa. Risposta immediata del Belmonte su calcio d'angolo, ma il cross di Rossi attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore senza trovare una deviazione vincente. Al 20' la Settignanese sblocca il risultato e passa in vantaggio grazie all'iniziativa di Fani che si appoggia indietro verso il compagno Gani, il quale scarica un potente sinistro che trafigge Falsettini e si infila in porta. Meritato vantaggio per la squadra rossonera, anche se il Belmonte riesce a rimanere in partita e non d&agrave; segni di cedimento n&eacute; fisico n&eacute; psicologico. Nella ripresa la squadra di Romei cerca pi&ugrave; volte il raddoppio senza successo e soffre, specialmente nei minuti finali, le numerose incursioni del Belmonte che al pareggio ci crede davvero. Nei primi minuti sono i rossoneri ad avere le migliori occasioni; prima con Fani che parte in contropiede e consegna la palla a Gani, bravo ad anticipare il difensore ma sfortunato al momento della conclusione poich&eacute; il suo tentativo si stampa sul palo sinistro della porta. Al 10' la Settignanese sciupa un'altra buona occasione con Fani che, di testa, non inquadra lo specchio e manda fuori. Pochi minuti dopo comincia l'assedio del Belmonte: Casamenti &egrave; il primo a provarci, da posizione defilata, ma la sua conclusione colpisce l'esterno della rete. Baldini, poco pi&ugrave; tardi, imita il suo compagno facendosi largo tra le linee difensive rossonere ma il suo tiro termina di poco oltre il palo sinistro. L'assedio degli ospiti continua ad un ritmo incessante e i ragazzi di Romei faticano a fermare gli avversari che si precipitano oltre la loro met&agrave; campo come se fossero un fiume in piena. Casamenti e Petrioli mettono nuovamente i brividi alla difesa rossonera e, nel finale, Fani rischia l'autogol su un intervento di testa a liberare. Finisce per&ograve; 1-0 per la Settignanese; un plauso ai ragazzi di Romei, pi&ugrave; concreti di un Belmonte comunque buono ma troppo impreciso. Jacopo Carlesi